Страница 2532 из 3441 « Первая 153220322432248225222528252925302531253225332534253525362542258226323032 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « У меня после наркоза стреляет в правом... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня после наркоза стреляет в правом плече и отдаёт много куда, на правый бок не лечь совсем для кормления-сразу вижу небо в алмазах. Использую ещё и кетонал мазь (((
    И с кишечником жесть -у всех так после операции было?
    Меня слабило
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для LediM , на сообщение « У меня за день еды и ходить-то нечем,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня и без операции с ним жесть) вчера первый раз сходила без помощи доп. Средств.

А на счёт промежности. У меня когда стою/ хожу наливается там как-будто килограммовый шар и тянет ппц. Может это и есть этот варикоз маточный или как там его?! Вроде швы то уже особо не тянут, вряд ли это они.. короче долгое какое-то восстановление
    (( я думала быстрее будет
    По описанию похоже на матку. Она так давила после 1 родов. Сейчас поменьше, но иногда тоже бывает чувствую тяжесть. Мышцы там надо будет укреплять, помню, как Гиня в 1 раз меня отправляла качать пресс и упр Кегеля)) помогло

У меня за день еды и ходить-то нечем, но крутит жестоко, теперь я понимаю младенцев ))) заселение микрофлорой...
    А совсем младенцам от газиков уже можно куплатон? Или рано?
    Я даю куплатон с 1,5 недель

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « По описанию похоже на матку. Она так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня с выписки из рд плюс 3-4 дня болел верх спины. плюс по всему животу иногда ло сих пор бывают неприятные ощущения. то колики, то просто ноет. связываю это с постановкой органов на прежние места и привыканием к этим местам...
    а в целом я нормально восстанавливаюсь, уже почти восстановилась. только лишний вес осталсяи то после огромного пуза чувствую себя красоткой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да если б тянуло..у меня такие спазмы,что я извините с горшка подпрыгиваю прежле чем сходить в туалет. Ночью шли один за другим. Га спину лечь не могу-идет давление на копчик и прям всеидавит туда..мегя реально прихватывает рещко и отпускает..
    Я не обращаю внимание на всякие ноющие и тянущие боли,но тут прям схватывает что я застываю на месте..

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я боюсь что если поеду в рд то меня положат туда и опять будут что-нибудь резать..и как ребенка оставить..

5. ответ для LediM , на сообщение « У меня конечно другой шов, но АВ... »

У меня конечно другой шов, но АВ сказал: до 3 недель в норме периодические боли, те после 4-5 дня кетонал не в круглосуточном режиме, а по мере надобности.
    Может на осмотр в рд? Или позвонить и спросить норма ли?
    Ну вот я и не хочу раньше времени его тревожить.ведь всего неделя прогла после родов..но м др стороны спазмы эти очень пугают.попробую их кетоналом убрать пока..

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну вот я и не хочу раньше времени его... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну вот я и не хочу раньше времени его тревожить.ведь всего неделя прогла после родов..но м др стороны спазмы эти очень пугают.попробую их кетоналом убрать пока..
    Маша, он мне несколько раз говорил, что лучше перебдеть и позвонить ему, если что. Видимо, у меня было на лице написано сомнение по этому поводу)) Позвони, у меня тоже был недавно вопрос по шву, ТК нашла нитки)) Он сказал, что все норма, но я могу приехать посмотреться. Я успокоилась на этом и не поехала никуда.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня и без операции с ним жесть)... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня и без операции с ним жесть) вчера первый раз сходила без помощи доп. Средств.

А на счёт промежности. У меня когда стою/ хожу наливается там как-будто килограммовый шар и тянет ппц. Может это и есть этот варикоз маточный или как там его?! Вроде швы то уже особо не тянут, вряд ли это они.. короче долгое какое-то восстановление
    (( я думала быстрее будет
    Вот про шар, ты хорошо описала, да) но у меня ещё и болевые при этом есть ощущения, не только тяжесть. И я вообще не ожидала, что после родов какое-то восстановление будет с физической болью и такое затяжное😬.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем доброе утро! У меня тут такой вопрос возник, а когда с малышами можно летать? Вчера что-то решила подумать про отпуск, получается в начале сентября надо лететь, это только 4 полных месяца... мама говорит, мол, до 6 нельзя летать и пока родничок не зарос тоже не стоит.
    В 4 вообще нормально?
    Получается надо с собой тащить люльку? Yoyo еще рано? только если дорогую модель, которая 0+, а я хотела покупать уже 6+

9. ответ для LediM , на сообщение « У меня конечно другой шов, но АВ... »

У меня конечно другой шов, но АВ сказал: до 3 недель в норме периодические боли, те после 4-5 дня кетонал не в круглосуточном режиме, а по мере надобности.
    Может на осмотр в рд? Или позвонить и спросить норма ли?

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Маша, он мне несколько раз говорил, что лучше перебдеть и позвонить ему, если что. Видимо, у меня было на лице написано сомнение по этому поводу)) Позвони, у меня тоже был недавно вопрос по шву, ТК нашла нитки)) Он сказал, что все норма, но я могу приехать посмотреться. Я успокоилась на этом и не поехала никуда.
    Да.он мне тоже говорил звонить. Если не пройдет до пн-вт позвоню ему..

Страница 2532 из 3441 « Первая 153220322432248225222528252925302531253225332534253525362542258226323032 Последняя »