|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Malinka79
А вы своим девочкам-дошкольницам дарили подарки на балетную/танцевальную тематику?))
Я своей похоже только такие и дарю. Но она маньячка, от книг до трусов - все с балеринами. Разогревы, чуни, пачка, атласные балетки - все было.
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
А вы своим девочкам-дошкольницам дарили подарки на балетную/танцевальную тематику?))
Конечно
-
Кстати, о подарках: а в Гришко есть подарочные карты?
-
Старожил
Сообщение от Veracu
Никогда не видела. Проще им позвонить и спросить.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Элита
Сообщение от krokomama
Никогда не видела. Проще им позвонить и спросить.
Есть, только это не пластиковая карта.
Открытка, на которой пишут номинал, дату выдачи. Действительна год. Сама открытка в очень красивом конверте.
-
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Сообщение от алина3005
Есть, только это не пластиковая карта.
Открытка, на которой пишут номинал, дату выдачи. Действительна год. Сама открытка в очень красивом конверте.
Мы в том году покупали. Была именно карточкой.
ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
Мы в том году покупали. Была именно карточкой.
Я года три назад, значит теперь карточка.
-
Сообщение от Флега
Конечно
Сообщение от Nvveder
Я своей похоже только такие и дарю. Но она маньячка, от книг до трусов - все с балеринами. Разогревы, чуни, пачка, атласные балетки - все было.
Сообщение от Odri
мои в первом классе просили пуанты и пачку, получили только пачку, мечтают о пуантах
Сообщение от russakowalena
мы купили платье с tutu, разогревающий комбинезон и сейчас идут разогрев бутсы
еще бывшая балерина подарила свою пачку, но там размер мне подходит, а не дочке ))
Спасибо! Значит, мы не одни такие😁
Наша пачку (обычную не балеринскую) получила от Деда Мороза на тот нг) сама просила в письме.
Летом так получилось купили ей пачку кругленькую)
И куклу балерину.
И вот на занятиях пришлось купить комплект балеринский 😁
Ещё купила ей простенькую энциклопедию для малышей.
И на нг куклу-балерину шарнирную))
А книги хорошие про балет какие есть на 4+?
Кстати писала, что мы ходим на спортивную гимнастику (пока как офп). Сменили тренера и ... у ребёнка все стало получаться! Её прямо прет! Так нравится! Говорит, что будет балериной-гимнасткой 😁 ребёнок живет ожиданиями, сама ведёт «подсчёт» дней: в пнд балет, во вт гимнастика, в чт гимнастика, в пт балет))
-
Небожитель
Я в детстве до дыр зачитывала
Историю одной девочки. Маргарита Сизова.
Про детство Галины Улановой. Ее сейчас переиздали. Без сокращений, но и без фото, к сожалению. Своей купила. Но в 4 года наверное ещё рано, через годик можно.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь