|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от krokomama
Прямо вот любопытно, вот лопну скоро. Что за страна-то? Англоязычная, в Лондон недорого и русская метода не подходит. Австралия? Или прямо Великобритания? Но вообще, в 10 лет не так и нужны стажировки, чтобы одну отправлять. Разве что правда в Роял, чтобы приняли насовсем, если понравится.
Вроде бы Норвегия, если не путаю.
-
Неадекват
Сообщение от russakowalena
Да я не сказала бы, что у нас комфорт этот есть.
В начале года родители написали жалобу, что детей мало хвалят и употребление глагола must недопустимо в педагогике. На что школа ответила, что она никого не держит и меняться не собирается.
Но вот именно поехать одной куда-то нашей будет непросто, социальность у нее на нуле, мы ее в обычный лагерь выгнать не можем, даже если брат через дорогу жить будет ( вместе не селят, т к разнополые).
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Ох, я всё понимаю, Европы, другой подход, но чота ржу.....
Не-не, я правда понимаю, что это может и правильно, и весь мир так, но наверное у меня смех истерический
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ох, я всё понимаю, Европы, другой подход, но чота ржу.....
Не-не, я правда понимаю, что это может и правильно, и весь мир так, но наверное у меня смех истерический
половину наших педагогов засудили бы за жестокое обращение
-
Наш человек
Сообщение от алина3005
половину наших педагогов засудили бы за жестокое обращение
есть у нас как раз один сейчас, очень жестокий, ходит в каске, бронежилете и под охраной. Но засудят ли ?
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
есть у нас как раз один сейчас, очень жестокий, ходит в каске, бронежилете и под охраной. Но засудят ли ?
Чо???
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от krokomama
В некоторых западных школах считают, что делать выворотно травмоопасно.
Так вот нам куда надо было!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Старожил
Сообщение от Бобр Добр
Думаю, в психушку отправят, а оттуда по-тихому выпустят. Он давно чудил, но ему все прощалось.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
А вы своим девочкам-дошкольницам дарили подарки на балетную/танцевальную тематику?))
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
А вы своим девочкам-дошкольницам дарили подарки на балетную/танцевальную тематику?))
мои в первом классе просили пуанты и пачку, получили только пачку, мечтают о пуантах
-
Сообщение от Malinka79
мы купили платье с tutu, разогревающий комбинезон и сейчас идут разогрев бутсы
еще бывшая балерина подарила свою пачку, но там размер мне подходит, а не дочке ))