Страница 2530 из 2823 « Первая 15302030243024802520252625272528252925302531253225332534254025802630 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Юлечка.. для таблички:
    Мы родились в 18.50.. не писала время)

Всем у кого уже месяц с рождения, поздравляююю!!! 🌸🌹🌸

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто про тепло писал - спасибо, нам помогло. Муж у меня противник всяких лекарств, поэтому мы ничего из боботиков и тп не даем, только я пью чай с фенхелем, но это не особо помогает... вчера вечером дочь спать совсем не хотела, муж лихорадочно укачивал, все равно плакала. Я проверила ручки - холодные, она в слипике была со снятыми антицарапками. Я нацепила на нее сверху носки, еще раз покормила пузо к пузу и ей на животик уложила свернутую полоской пеленку, и накрыла пледом. Так моя зайка с двух ночи и до шести утра как сурок проспала. Знаю, что по требованию нужно чаще кормить, раз в 2-3 часа, но тут будить рука не поднялась, тити конечно налились, но утром мы их съели, и есть что сцедить.
    Здорово, ЛВ- сила))))
    Моя ест через 3-4 часа, тоже не бужу. И со старшей так было)

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я 4 капнула. У меня блины со сгущенкой тазиками хорошо зашли. Муж в выходные всегда на завтрак их печет
    Красавчик муж👍 повезло, что ок) я пока наелась)))

4. ответ для Suddi , на сообщение « Смотрю больше ни кто не родил.... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас же ив, и муж в отпуске. Вот выйдет на работу и жесть начнется(
    Точно! Какое неоспоримое преимущество ИВ, и на кормежку раза в 4 времени меньше.
    А у меня муж не горит желанием прям
    оставаться, с бутылочкой или без... но пора уже начинать
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Тася умница, активно сосёт и я стараюсь не сдаваться!
    Умничка доча) на Алиску похожа?

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Ангелина, с месяцем! 🎀 Наверное,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Во! Наши люди)) сразу видно...
    Я жру всё что не приколочено, а что приколочено - обгладываю... черешню, малину, персики, помидоры огурцы, молочное, печенье, вафли с шоколадной начинкой даже шоколад пару долек... про мороженое молчу... и тоже уговариваю себя перестать, тк второй у меня аллергик, есть некая опасность. Но это моё единственное утешение во всём этом круговороте бытовухи - схомячить что-нибудь мегавкусное и мегавредное... пока прокатывало. И да, вечером есть некое подобие колик, по крайней мере беспокоится он чуть больше, чем в остальное время, сложно уложить, всемогущая сися не помогает даже, приходится носить на руках или соску и мотать за ногу))) моё ноу-хау.
    И по поводу занятий с детьми - то же самое. Могу массаж пальчиков сделать под настроение)) а так кушаем-какаем-глазеем и всё
    мороженое вот ещё не ела.
    а так да, примерно как ты пишешь. ещё пью чая много. а впустую его не хочется. поэтому-то то конфетка,то печенька, то бутербродик[emoji869]

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ангелина, с месяцем! [emoji166]

Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?

Девочки, плантекс кто-нибудь деткам давал?
    плантекс плох тем,что его много надо споить.

я предпочитаю Саб симплекс. там 10-15 капель и все.

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Ангелина, с месяцем! 🎀 Наверное,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Вот такую покупаю. Там суспензия, её водичкой разбавляешь и даёшь.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
    Ну и весим мы 4036, это +1300 г от минимального веса и +1100 от выписки)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Пиписька должна смотреть вниз,тогда не будут протекать))
    В ЖК относишь выписку из роддома,а они тебе дают справку о постановке на учет до 20 недель,с ней идешь в мфц
    Спасибо! Попробую) оказывается так просто))
    Я Наташа

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Скаталась сегодня на работу со всеми заявлениями на выплаты...и поняла, что даже немного соскучилась по офису))) все такие деловые, занятые)))

Сегодня делали УЗИ гм, бп и почек, все хорошо))) осталось УЗИ сердца и тбс (на четверг). Но тут я затупила. Поставила прививку, а потом пошла на УЗИ - естественно, ребёнок плачет, а для УЗИ сердца должен быть спокойным.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
    Ну и весим мы 4036, это +1300 г от минимального веса и +1100 от выписки)
    Вот люди, нет бы сказала какая молодец.
    В " акушерке" насмотрелась, как это.
    И с шумами разве можно такое говорить, если не уверена.
    Ух ты ж круто набрали!!! Поздравляю!

Страница 2530 из 2823 « Первая 15302030243024802520252625272528252925302531253225332534254025802630 Последняя »