| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юлечка.. для таблички:
Мы родились в 18.50.. не писала время)
Всем у кого уже месяц с рождения, поздравляююю!!! 🌸🌹🌸
-
Активный участник
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, кто про тепло писал - спасибо, нам помогло. Муж у меня противник всяких лекарств, поэтому мы ничего из боботиков и тп не даем, только я пью чай с фенхелем, но это не особо помогает... вчера вечером дочь спать совсем не хотела, муж лихорадочно укачивал, все равно плакала. Я проверила ручки - холодные, она в слипике была со снятыми антицарапками. Я нацепила на нее сверху носки, еще раз покормила пузо к пузу и ей на животик уложила свернутую полоской пеленку, и накрыла пледом. Так моя зайка с двух ночи и до шести утра как сурок проспала. Знаю, что по требованию нужно чаще кормить, раз в 2-3 часа, но тут будить рука не поднялась, тити конечно налились, но утром мы их съели, и есть что сцедить.
Здорово, ЛВ- сила))))
Моя ест через 3-4 часа, тоже не бужу. И со старшей так было)
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я 4 капнула. У меня блины со сгущенкой тазиками хорошо зашли. Муж в выходные всегда на завтрак их печет
Красавчик муж👍 повезло, что ок) я пока наелась)))
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
У нас же ив, и муж в отпуске. Вот выйдет на работу и жесть начнется(
Точно! Какое неоспоримое преимущество ИВ, и на кормежку раза в 4 времени меньше.
А у меня муж не горит желанием прям
оставаться, с бутылочкой или без... но пора уже начинать
 Сообщение от Suddi
Тася умница, активно сосёт и я стараюсь не сдаваться!
Умничка доча) на Алиску похожа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Во! Наши люди)) сразу видно...
Я жру всё что не приколочено, а что приколочено - обгладываю... черешню, малину, персики, помидоры огурцы, молочное, печенье, вафли с шоколадной начинкой  даже шоколад пару долек... про мороженое молчу... и тоже уговариваю себя перестать, тк второй у меня аллергик, есть некая опасность. Но это моё единственное утешение во всём этом круговороте бытовухи - схомячить что-нибудь мегавкусное и мегавредное... пока прокатывало. И да, вечером есть некое подобие колик, по крайней мере беспокоится он чуть больше, чем в остальное время, сложно уложить, всемогущая сися не помогает даже, приходится носить на руках или соску и мотать за ногу))) моё ноу-хау.
И по поводу занятий с детьми - то же самое. Могу массаж пальчиков сделать под настроение)) а так кушаем-какаем-глазеем и всё 
мороженое вот ещё не ела.
а так да, примерно как ты пишешь. ещё пью чая много. а впустую его не хочется. поэтому-то то конфетка,то печенька, то бутербродик[emoji869]
 Сообщение от Sweet honey
Ангелина, с месяцем! [emoji166]
Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?
Девочки, плантекс кто-нибудь деткам давал?
плантекс плох тем,что его много надо споить.
я предпочитаю Саб симплекс. там 10-15 капель и все.
-
Наш человек

Вот такую покупаю. Там суспензия, её водичкой разбавляешь и даёшь.
 Сообщение от Sweet honey
Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
Ну и весим мы 4036, это +1300 г от минимального веса и +1100 от выписки)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Участник
 Сообщение от NataTima
Пиписька должна смотреть вниз,тогда не будут протекать))
В ЖК относишь выписку из роддома,а они тебе дают справку о постановке на учет до 20 недель,с ней идешь в мфц
Спасибо! Попробую) оказывается так просто))
Я Наташа 
-
Старожил
Скаталась сегодня на работу со всеми заявлениями на выплаты...и поняла, что даже немного соскучилась по офису))) все такие деловые, занятые)))
Сегодня делали УЗИ гм, бп и почек, все хорошо))) осталось УЗИ сердца и тбс (на четверг). Но тут я затупила. Поставила прививку, а потом пошла на УЗИ - естественно, ребёнок плачет, а для УЗИ сердца должен быть спокойным.
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
Ну и весим мы 4036, это +1300 г от минимального веса и +1100 от выписки)
Вот люди, нет бы сказала какая молодец.
В " акушерке" насмотрелась, как это.
И с шумами разве можно такое говорить, если не уверена.
Ух ты ж круто набрали!!! Поздравляю!