| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
Девочки, всем привет! Родивших от всей души поздравляю. Времени читать нет. Выписалась из ПЦ с ощущением, что побывала на поле боя. Если кого-то интересует на будущее , то ПЦ не рекомендую из-за отделения реанимации. Да и вообще анестезиологи не очень. Смутила квалификация и подход к работе. У меня развились осложнения, дежурные все время их вызывали с вопросом что со мной делать, наобщалась короче.. Родгузники протекают все, которые пробовала: хаггис, меррис, гун. Протекают сбоку, одежды не хватает на смену, пришлось докупать. Может это из-за того, что на животике подворачивать приходится из-за пупка? В женской консультации нам должны какие-то справки дать?
У нас тоже любые подгузы протекали, дней до 10-ти. Потом видимо ляшечки потолстели и сейчас такого нет)
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Когда вы всё успеваете? Я в магазин одна сходить не могу!
С выпиской!!! Надеюсь теперь всё хорошо! Справку дадут для получения пособия.
Блин, а как без молочки быть?((
Я думаю что нужно продержаться месяцев до 3ех.когда там у них пищеварение нормализуется?

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
И мы сегодня плохо спали , очень тревожно. А я проснулась с больной головой (
Ещё у малой 5 прыщички вылезли на лице по типу эритемы. Странно, что она у нас до сих пор периодически. Но я связываю это всё-таки с реакцией на мою еду: вчера попробовала мягкий сыр в баночке коровий, и вишню. Вот результат. Кстати, козью молочку я ем по-немногу, ТТТ, без последствий.
И у меня голова гудит. Погода, етить её...
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Ангелина,с месяцем поздравляю💐💐💐
Присоединяюсь!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Молодец! Я перед родами находилась по концертам, но хочу уже снова
Я заморозила 80 мл смеси и пора выбраться что ли куда ненадолго
Сцедить что-то тот еще квест, в три подхода такие крохи(
Я до детей часто в театр и на концерты ходила, очень не хватает сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
С месяцем вас!!!!
Я - Марина
-
Старожил
Девочки, кто про тепло писал - спасибо, нам помогло. Муж у меня противник всяких лекарств, поэтому мы ничего из боботиков и тп не даем, только я пью чай с фенхелем, но это не особо помогает... вчера вечером дочь спать совсем не хотела, муж лихорадочно укачивал, все равно плакала. Я проверила ручки - холодные, она в слипике была со снятыми антицарапками. Я нацепила на нее сверху носки, еще раз покормила пузо к пузу и ей на животик уложила свернутую полоской пеленку, и накрыла пледом. Так моя зайка с двух ночи и до шести утра как сурок проспала. Знаю, что по требованию нужно чаще кормить, раз в 2-3 часа, но тут будить рука не поднялась, тити конечно налились, но утром мы их съели, и есть что сцедить.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Какая ты молодец, на концерт сходила. )))
 Сообщение от Lychik
Когда вы всё успеваете? Я в магазин одна сходить не могу!
У нас же ив, и муж в отпуске. Вот выйдет на работу и жесть начнется.
 Сообщение от Marta$87
И у меня голова гудит. Погода, етить её...
И у меня гудит голова (
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ура наконец-то!!! Настя поздравляю! Конец беременным страданьям!
Как назвали?
Счастья и здоровья Вам!
Спасибо!!! Таисия))))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Смотрю больше ни кто не родил. Поднажмите девоньки и на лёгкие роды @@@@@
Я отчётик из дома напишу. Выпишут лишь в пятницу, если наши анализы их устроют. Эх.. ещё только вторник..
Тася умница, активно сосёт и я стараюсь не сдаваться!