| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Soti
Люба, вырастут твои мальчишки @@@@
Вот читаю про малышастиков и так хочется ещё....но иногда ощущаю себя развалиной старой..а последние 3 дня вообще хочется всех вокруг прибить
У нас тут соседка. Ей 37. Деток она родила в 17 и 19. Сейчас такая молодая,и рядом такие большие дети.
Мне очень хочется еще,но я тоже всех иногда готова прибить
Пару дней назад ,сын изъявил желание уехать в Карелию.
Есть большая разница 2 детей или трое. Еще и с разницей в 5 лет.сразу дома такая тишина.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Вероника, Люба, поздравляю! Как вы синхронно Здоровья мальчикам и быстрого восстановления мамам!
-
Наш человек
Девочки всем спасибо за поздравления еще раз, я вроде как в себя начинаю приходить, разрешили кушать по чуть чуть но часто.
Сыночка не отдают пока, ситуация один в один как с Димой.
Хожу его кормить каждые 3 часа кроме ночи, если все хорошо будет завтра отдадут.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
У нас тут соседка. Ей 37. Деток она родила в 17 и 19. Сейчас такая молодая,и рядом такие большие дети.
Мне очень хочется еще,но я тоже всех иногда готова прибить
Пару дней назад ,сын изъявил желание уехать в Карелию.
Есть большая разница 2 детей или трое. Еще и с разницей в 5 лет.сразу дома такая тишина.
Аня, как с мужем дела? Ты не вернулась еще?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем спасибо за поздравления еще раз, я вроде как в себя начинаю приходить, разрешили кушать по чуть чуть но часто.
Сыночка не отдают пока, ситуация один в один как с Димой.
Хожу его кормить каждые 3 часа кроме ночи, если все хорошо будет завтра отдадут.
А почему не отдают? Не помню димину историю [emoji4]
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Аня, как с мужем дела? Ты не вернулась еще?
я на даче сейчас живу.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Ира, ты уверена, что сбой?
Аня, может все наладится у вас @@@@
Хотя вот честно, меняиоже иногда посещает желание о разводе...(((
Позавчера вроде из за ерунды вспылил, я взорвалась и третий день не могу успокоиться, кидаюсь на всех(((( ьесит реально все, любая мелочь.....похоже надо куда то свалить отдохнуть, причём в одиночку))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
Девочки, спасибо!
Все время тянет в сон и все болит.
Ходила к парням сегодня дважды. Маленькие. Поправила Егору ушко - слиплось, он открыл глаза и внимательно смотрел))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя тоже на таком сроке родилась, так что ждемс набора вашего веса и домой
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А почему не отдают? Не помню димину историю [emoji4]
срыгивает все из вне, только одна разница Дима сосал грудь сразу с удовольствием, а этот малышуля вяленький, раскачивается минут по 10-15 чтоб взять грудь, 10 минут пососет в полусне и отваливается.
сегодня 3 раза ходила его кормить
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек