| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет! Столько новостей, не успеваю за вами:-)
Вероника, Люба! Поздравляю с рождением малышей! Много молочка и спокойных ночей. Тебе поскорее восстановиться!!🌻
Лена! С прошедшим днём рождения!
Ира! В любом возрасте свои прелести:-) Это же тааак трогательно и здорово😍 Будешь за счастьем со стороны наблюдать, уже букет не надо ловить😂
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
И правда столько даток в одну дату 
Ещё поздравляю Любу с рождением малышей! Здоровья всем!
Лена, с Днём рождения! Вам удачи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Все время тянет в сон и все болит.
Ходила к парням сегодня дважды. Маленькие. Поправила Егору ушко - слиплось, он открыл глаза и внимательно смотрел))
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Девочки, спасибо!
Ходила к парням сегодня дважды. Маленькие. Поправила Егору ушко - слиплось, он открыл глаза и внимательно смотрел))
Подрастут твои пацаны@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Высыпайся!!!! Набирался сил!!!! Переживала за тебя,даже топик возрастной из кустов читала
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Лена, с прошедшим!
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Девочки, спасибо!
@@@@@@выростут и будут богатырями!
-
Небожитель
Люба, Вероника с рождением мальчишек!!!! Здоровья всем!!! И всего больше!!!!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Люба, вырастут твои мальчишки @@@@
Вот читаю про малышастиков и так хочется ещё....но иногда ощущаю себя развалиной старой..а последние 3 дня вообще хочется всех вокруг прибить
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Вот читаю про малышастиков и так хочется ещё....но иногда ощущаю себя развалиной старой..а последние 3 дня вообще хочется всех вокруг прибить
Такая я ерунда))) Собралась сегодня на концерт с гостями...И встать не могу-тошнит и башка кружится. Толи из-за сбоя М,толи ротовирус... Выпила кола-чуток отлегло с утра,решала сейчас бульончика куриного попить...И опять тошнотит[emoji24]
А ведь завтра еще на свадьбу...хнык,хнык...