| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kao
Пирс мне показался узкий, тк "нам нельзя было спилить ни одного дерева" ( Я прикинула, что мои 50+ человек влезают только стоя( Уже думаю, может вообще лавки колотить, а не стулья - компактнее )))
Стулья у них за 300руб принципиально брать не хочу, совсем обалдели. Я присмотрела в otido пока самый неплохой вариант аренды + хотела еще всё равно столы/кресла на террасу заказывать. Думала может у вас еще какие варианты по мебели интересные нашлись.
upd: 24 июля
 Сообщение от Glebik
Ну вот, ты меня совсем расстроила... Значит мы тоже не влезем. Вот гады!!!!
На счет стульев вообще никаких идей нет, но я прикидывала, что стул с чехлом и доставкой в аренду дороже выходит, чем в Коркино брать!
Вот и я думаю, что дороже выйдет, если стул+чехол+доставка загород...
девочки, я беру мебель вот у этих ребят.
https://vk.com/relax_service
Но мне нужны деревянные стулья. Они у них вообще по 120 р.
И столики и текстиль тоже есть.
А у этих просто супер стулья за 250, очень красивые, можно даже не украшать и чехлами не портить.
https://vk.com/partyglass
беру у них полосатые скатерти. Влюбилась в них.
Наталка (20.06.79) и сладкий зая Илюша (28.04.2000)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
любимый уходит в отпуск с понедельника, а в четверг! (у нас выездная церемония в воскресенье) поедет за мамой в деревню туда 5 часов, обратно 5-7..Это при наличии брата, который работает дома. Но у него беременная жена. Его трогать нельзя. Фотографа нужно довезти до места, "не трогай брата, у него жена". Короче такое ощущение, что у него брат беременный, а не жена. Хотя мой вечно им помогает. Помогал на их свадьбе все делал. Вот получается. Один в шоколаде, другой лопух. Его мама сейчас в деревне, но рядом есть поселок, где можно заказать такси, которое отвезет до ж/д. Вот так мужчины делая вид, что делают важные дела в сложный момент сваливают. А еще меня бесит, что с моей стороны нам практически все готовы помочь. С его нет, да и сам он участвует, но если сравнить со мной..то бесит) Вчера мне заявил, что свадьба дело девочек. На что получил вопрос на счет алко, автобусов, костюма. "Значит не только девочек. Но ты у меня молодец". Что мне делать с этим молодцом?! Еще будущая свекровь заявила, что привезет укроп, его надо разделать, на зиму заморозить. Мне надо это сделать, либо маму попросить. УКРОП ПЕРЕД СВАДЬБОЙ ЗА 1 ДЕНЬ НА ЗИМУ!!! Вдуматься. Я была близка, чтобы сказать ей: "НА Х**А?!". Сдержалась. Скорей бы мама приехала)
я в ярости  на работе сказали, что можно денек взять делишки доделать.
На девичник мы идем на французскую комедию, потом гуляем по городу и танцы!!! (не знаю правда, может не ходить. столько всего нужно еще сделать. но так хочется хороший девичник)
Капец они просто издевается)))))) укроп на зиму за день до свадьбы это сильно))
-
Наш человек
 Сообщение от juka
Добрый день, девочки!
Я тут у вас в кустах сижу по-тихому, но тоже готовлюсь к торжеству, через месяц  Мне особо писать нечего у нас все скромно, роспись и ужин с родителями.
Так вот у меня просьба или вопросик.
Может у кого остались после не нужные аксессуары для фотосессии( усы, губы, слова, вешалка), может можно у кого-то одолжить на пару дней в аренду. кто-то точно заказывал на али, но мне уже не успеть.
Просто мне кажется после свадьбы они уже не очень нужны или лишний комплект
А если нужны как память  , может не жалко дать пару денечком попользоваться.
Буду сладко благодарна, ну или как договоримся 
Привет!
У нас тоже скромно, но голавнека как оказалось очень много! По мелочи, по мелочи, а выливается все .....
Девочки совсем добил меня приезд племянника, руки ни к чему не лежат, надо обед готовить, потом в магаз ехать, а мне прям не хочется ничего! Подруга в гости все на чай напрашивается, а я видеть ни кого не хочу. Блин прям упадок сил и настроения!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
конец истории с подругой невесты в том, что на девичник она не приедет у нее отчет. до этого думали на экскурсию, она не согласилась, т.к. была на экскурсии с другой подругой из Краснодара и ее от них тошнит, свадьбу 5 июля вначале говорила, что не делайте, т.к. у нее д.р. брата ему 32!!! Вообщем я ей сказала, что она может не приходить. Я поняла, что не хочу нянчиться с людьми, а жениху скажу, что если он перенесет укроп домой, будет готовить его на зиму сам. вот. а вроде очень добрая мягкая пушистая) но честно достали.
Девочки, свадьба это ВАШ праздник!
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
у меня есть прозрачный куполочком. Могу продать рублей за 300... 
Я хочу! Оставьте поз если не жалко, я просто прилечу только 4 числа... С удовольствием куплю
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
Я хочу! Оставьте поз если не жалко, я просто прилечу только 4 числа... С удовольствием куплю
напиши в личку, плз. а то затеряется тут
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
Эх а я только что купила в интернет-магазине за 590 р. ...
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Эх а я только что купила в интернет-магазине за 590 р. ...
что за магазин?
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от Нефертари
Я букет у этой http://vk.com/id12552484 девушки заказывала. Приятно с ней было общаться. Букет из калл и орхидей - 3000р. Бутоньерка 300р.
а какой был алгоритм действий? она сама купила цветы, сделала и сама привезла или как??
просто тут с флористом общалась одним, она, вроде, хорошо все делает. ценник небольшой озвучила. когда начала спрашивать подробности о доставке, подумала, что легче все самой сделать...
за 8 букетиков небольших на украшение столов в бз она захотела 10 тысяч по знакомству, я не знаю, дорого это или нет...
я сказала, что могу сама на базе закупить, спросила, где она будет это делать, как с доставкой...
короче, закупаю я, значит, везу ей к черту на куличики цветы сама я, она только составляет цветочки, а забираю у нее опять я! и сама везу в бз. а если везут они, то машина у них маленькая и надо оплачивать им бензин.
геморройно как-то получается перед свадьбой... туда-сюда, туда-сюда...
я - Настя!

-
Наш человек
Девочки а дублер букет вы заказываете у того же кто делает вам основной букет? Я вот не хочу бросать свой, да и не планирую, ну вдруг пристанут, тогда дублер нужен, а опять же денег жалко. У меня то все замужнии, парочка только и все!