|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, вы тут обсуждаете , что просите в одной цветовой гамме одеться и люди не понимают, а когда я или БМ говорим гостям, что дарить только белые розы, начинается стоооолько вопросов а почему? а можно другие белые цветы , а не белые розы? и тд и тп. Мне непонятно, это невыполнимое задание или что трудного то? редкий цвет для розы? мало где продается?
где уж тут про цветовую гамму заикаться)) пусть идут в чем хотят)
-
Элита
девчули, я понимаю, что тут все модели красотули..
но чем ближе свадьба, тем больше задумываюсь по поводу корректирующего белья..
может кто еще с такой пикантной проблемой есть и может подсказать.. какое лучше брать..
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Кстати, кто ищет гребни? соловушка, вы кажется искали? Я вчера в ЛедиКолекшн видела достаточно большой выбор и смотрятся симпатично, и цена до 1 тыс. Похоже это новая коллекция, еще недавно ничего свадебного там не было
вчера была на сенной, нетути ничего. Позавчера в купчино тоже не было.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
ТатиСоп, у вас же свадьба во французском стиле? Вы уже музыку подобрали?
Я просто продолжаю прослушивание мелодий и у Яна Тирсена такая приятная мелодия есть из саундтрека к "Амели", такая легкая и французская
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, вы тут обсуждаете , что просите в одной цветовой гамме одеться и люди не понимают, а когда я или БМ говорим гостям, что дарить только белые розы, начинается стоооолько вопросов  а почему? а можно другие белые цветы , а не белые розы? и тд и тп. Мне непонятно, это невыполнимое задание или что трудного то? редкий цвет для розы? мало где продается? 
а почему белые розы??? это я так для инфо.
По поводу того что просят невесты и так уже все понятно, что мало что выполнимо.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
вчера была на сенной, нетути ничего. Позавчера в купчино тоже не было.
именно в этом магазине? я на Пионерской была....
Там много, вот на сайте: http://www.ladycollection.com/assortment/cat/131558/
там и ободки, и полуободки и гребни....
-
Элита
любимый уходит в отпуск с понедельника, а в четверг! (у нас выездная церемония в воскресенье) поедет за мамой в деревню туда 5 часов, обратно 5-7..Это при наличии брата, который работает дома. Но у него беременная жена. Его трогать нельзя. Фотографа нужно довезти до места, "не трогай брата, у него жена". Короче такое ощущение, что у него брат беременный, а не жена. Хотя мой вечно им помогает. Помогал на их свадьбе все делал. Вот получается. Один в шоколаде, другой лопух. Его мама сейчас в деревне, но рядом есть поселок, где можно заказать такси, которое отвезет до ж/д. Вот так мужчины делая вид, что делают важные дела в сложный момент сваливают. А еще меня бесит, что с моей стороны нам практически все готовы помочь. С его нет, да и сам он участвует, но если сравнить со мной..то бесит) Вчера мне заявил, что свадьба дело девочек. На что получил вопрос на счет алко, автобусов, костюма. "Значит не только девочек. Но ты у меня молодец". Что мне делать с этим молодцом?! Еще будущая свекровь заявила, что привезет укроп, его надо разделать, на зиму заморозить. Мне надо это сделать, либо маму попросить. УКРОП ПЕРЕД СВАДЬБОЙ ЗА 1 ДЕНЬ НА ЗИМУ!!! Вдуматься. Я была близка, чтобы сказать ей: "НА Х**А?!". Сдержалась. Скорей бы мама приехала)
я в ярости на работе сказали, что можно денек взять делишки доделать.
На девичник мы идем на французскую комедию, потом гуляем по городу и танцы!!! (не знаю правда, может не ходить. столько всего нужно еще сделать. но так хочется хороший девичник)
-
Мега-элита
А этот Ян Тирсен-то, мрачный мужик, названия некоторых мелодий просто From Prison to Hospital
-
Элита
Если бы не свадьба в июле, я бы обязательно что-нибудь прикупила, а так рекомендую Tommy Hilfiger с чудесными утягивающими платьями, посмотрите интернет-магазин его... обязательно себе такое куплю на потом, но под свадебное отказалась ибо испугалась что будет жарко А так когда одела, прям не узнала себя)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, вы тут обсуждаете , что просите в одной цветовой гамме одеться и люди не понимают, а когда я или БМ говорим гостям, что дарить только белые розы, начинается стоооолько вопросов  а почему? а можно другие белые цветы , а не белые розы? и тд и тп. Мне непонятно, это невыполнимое задание или что трудного то? редкий цвет для розы? мало где продается? 
у меня была мысля такое провернуть, но решила не заморачиваться. пусть тащат что хотят.