|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
0.7 доллара разве не 47 рэ?
Ну пусть в этом году простят 10 млн (население Эмиратов) там приезжих ,правда много)) черт их знает,сколько там граждан фактически)
в следующем году еще 10 млн )) вряд ли кто-то откажется?
Эмираты не первый раз проводят "кредитную амнистию")
на самом деле подходим к тому же..меньше народу-больше кислороду?
не надо нам 140 млн? даже, если возьмем за истину,что нас 140 млн.
-
с Луны
 Сообщение от lju
Думаю, никакой уверенности нет. Но при низкой рождаемости и большом количестве больных/слабых детей есть же вероятность , что нас потеснят люди с высокой рождаемостью и более крепкие здоровьем (Сомали, Афганистан, Таджикистан и т.д.)?
Потеснили уже. Вот орел из другой республики. Раскидал людей на Невском. И не будет ему ничего. Они здесь типа носками торгуют. Как же Ленинград без их носков https://www.spb.kp.ru/daily/26946.5/3997820/
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Он не русский?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Он не русский?
Выглядит как дикий Ашот. Реально.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ну пусть в этом году простят 10 млн (население Эмиратов) там приезжих ,правда много)) черт их знает,сколько там граждан фактически)
в следующем году еще 10 млн )) вряд ли кто-то откажется?
Эмираты не первый раз проводят "кредитную амнистию")
на самом деле подходим к тому же..меньше народу-больше кислороду?
не надо нам 140 млн? даже, если возьмем за истину,что нас 140 млн.
думаю, надо нам 140 млн, страна больно крупная
другое дело, качественный состав населения. если бОльшая часть люмпены, алкаши и инвалиды, то можно бы " лучше меньше, да лучше"
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irresistible
Значит дальше будет хуже. Ну ведь пенсии действительно зависят от работающих граждан. Если их будет меньше, чем пенсионеров, откуда брать деньги?
А куда делись пенсионные тех, кто ее не успел получить? средняя продолжительность жизни 70 лет. Многие умерли, еще не выйдя на пенсию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Выглядит как дикий Ашот. Реально.
тожероссиянин
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
думаю, надо нам 140 млн, страна больно крупная
другое дело, качественный состав населения. если бОльшая часть люмпены, алкаши и инвалиды, то можно бы " лучше меньше, да лучше"
Так это тоже от качества жизни все.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Так это тоже от качества жизни все.
от какого качества?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Кстати, и музеи для нас были бесплатные, по студенческому и ученическому (это уже 99-2004 годы).
Точно помню, потому что школу в Эрмитаже с подружкой прогуливали)) это был 97 год.
И мы там же тоже в 97 и 98))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс