|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трое и Снежинка
Вы в курсе численности граждан ОАЭ?
ну давайте раздели 100 млн долларов США на 140 млн россиян)) мало?
-
 Сообщение от Витаминка
не переживайте так
только со времен крещения уже больше тысячи лет России и всё еще жива , и дальше жить будет
А я переживаю и на то имеются серьёзные основания к развалу страны.
-
Старожил
 Сообщение от bella
Интересно, а вот зачем нужна большая рождаемость? ну вот в России-зачем она нужна?
Хотя бы затем, чтобы отчислять пенсии. Вот сейчас поколение 90-х вышло на арену - сразу пенсионная реформа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irresistible
Хотя бы затем, чтобы отчислять пенсии. Вот сейчас поколение 90-х вышло на арену - сразу пенсионная реформа.
)) вчера уже поспорили)) самый провал рождаемости конец 90-х начало 2000-х)) они еще учатся)
https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-rossija.html
отмазки это все, про демографическую яму в 90-х. Не было ее по факту.
врут они нам, врут, пытаясь оправдать то,что страну окончательно ушатали и разворовали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Astra07
А я переживаю и на то имеются серьёзные основания к развалу страны.
Давно об этом думала, развалят, регионы побогаче-отделятся.ИМХО. Не захотят налогами с Москвой делиться. ИМХО опять-таки.
В принципе юридически "дорожка" к этому давно проложена, та самая "федерация", заключается она в 22 автономных республиках в составе России.
Помните Крым? Так вот Татарстан (к примеру, как богатый регион и автономная республика) тоже законно может провести референдум и выйти из состава РФ.
Интересно посмотреть, конечно, чем все это закончится.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
ну давайте раздели 100 млн долларов США на 140 млн россиян)) мало? 
47 рублей?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
47 рублей?)
100 млн на 140 млн?
-
Давно я здесь
А вы все Африка, Африка..Сомали, Сомали))
Россия и Уганда начнут сотрудничество в научной сфере
https://indicator.ru/news/2019/02/23...medium=desktop
-
Старожил
 Сообщение от bella
)) вчера уже поспорили)) самый провал рождаемости конец 90-х начало 2000-х)) они еще учатся)
https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-rossija.html
отмазки это все, про демографическую яму в 90-х. Не было ее по факту.
врут они нам, врут, пытаясь оправдать то,что страну окончательно ушатали и разворовали.
Значит дальше будет хуже. Ну ведь пенсии действительно зависят от работающих граждан. Если их будет меньше, чем пенсионеров, откуда брать деньги?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
100 млн на 140 млн?
0.7 доллара разве не 47 рэ?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь