|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А я не собираюсь рожать с мужем. Дважды без него, и так рада была, что он меня в таком состоянии не видел. Перепугался бы, наверное
Ну каждому свое, я первый раз с ним и Щаз хочу тоже с ним встречать малыша. Надеюсь всё получится.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Если не захотят пустить и с флг не пустят. Мне в 13рд обещали, а когда рожать приехала, сказали что справки не годны, т.к. Одна сверка всего. В итоге - все было ужасно. Даже в худших фильмах и то лучше.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Ну каждому свое, я первый раз с ним и Щаз хочу тоже с ним встречать малыша. Надеюсь всё получится.
Это конечно. К тому же мужья разные. Мой меня раздражать будет. И еще неизвестно чем у нас роды закончатся. В прошлый раз уехала в роддом и даже не хотела ему говорить в какой. Гормоны наверное(((
Мне в родах нужна акушерка толковая и при необходимости врач.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Это конечно. К тому же мужья разные. Мой меня раздражать будет. И еще неизвестно чем у нас роды закончатся. В прошлый раз уехала в роддом и даже не хотела ему говорить в какой. Гормоны наверное(((
Мне в родах нужна акушерка толковая и при необходимости врач.
У меня была договоренность с врачом и акушеркой в Снегиревке. Платные роды. Так совпало, в день моих родов они обе были на смене дежурной, если б не ассистирующий мне муж, неизвестно, чем бы всё закончилось...
-
Элита
ХГЧ сдается на тощак, динамику смотрят через каждые 2 дня
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
У меня была договоренность с врачом и акушеркой в Снегиревке. Платные роды. Так совпало, в день моих родов они обе были на смене дежурной, если б не ассистирующий мне муж, неизвестно, чем бы всё закончилось...
Хорошо, что все хорошо закончилось. Муж молодец!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от olcom
А мы тут все несемейные, бездельные ) Кому где удобно, там и будут общаться. Удобно на Лв, в чём проблема? Кому то удобнее вк, тоже не проблема, кому то и там, и там.
Вк пока никто не уходил, думаю, это после встречи в начале марта, когда познакомимся поближе. Хотя, обычно, полностью вк уходят когда дети рождаются, беременность то на Лв в основном. И зачем сидеть круглосуточно а чатах и вк, также, заглянул как на Лв, покрутил 20 страниц или почитал стену вк. Пять минут, в курсе событий, если оно вообще надо быть в курсе всех событий.
Лично мне на Лв не очень удобно писать про личные дела, я ,к сожалению, не совсем обезличена, ник знакомый, и есть читатели, оно мне совсем не нужно.
Девочки, никого не хотела обидеть, если что. Просто этих чатов - и школьный, и с курсов/тренировок. Ни я, ни муж читать не успеваем, не то что писать) у нас очень активные родители везде.. поэтому из личного опыта - чаты/соц сети это зло.
-
Наш человек
Сообщение от Сюнька
Ой, а похвали ещё, чем он понравился, подробнее пожалуйста?
ну все, пошла волна.....
ого из-за прыща, я в шоке. Планируй ,думай тут где рожать, а потом прыщ и все 16. Я несли-что не против него, хорошо отношусь.
Тебе не лучше?
Лучше с утра, а после обеда плохо пока(((
-
Частый гость
Сообщение от Сюнька
Да многовато хождений по врачам. Зачем сейчас эти лоры и т. п.,только им для з/п и статистики, нам толку ноль, если ничего не беспокоит. Перед родами ладно согласна, но сейчас времени жалко, да и вирусы в ПК ловить.
В Фёдоровна, да, отправят, с миопией выш. ст.тоже, коррекцию делала, но туда лучше перед родами, месяцев в 7,чтобы проверили и выписку дали. Мне рожать разрешали но рекомендовали разрез, но ура мне его не делали в родах, за что благодарна)
Лучше всего в ПК идти летом, пенсионеры на дачах, очередей нет.
Сообщение от olcom
А мы тут все несемейные, бездельные ) Кому где удобно, там и будут общаться. Удобно на Лв, в чём проблема? Кому то удобнее вк, тоже не проблема, кому то и там, и там.
Вк пока никто не уходил, думаю, это после встречи в начале марта, когда познакомимся поближе. Хотя, обычно, полностью вк уходят когда дети рождаются, беременность то на Лв в основном. И зачем сидеть круглосуточно а чатах и вк, также, заглянул как на Лв, покрутил 20 страниц или почитал стену вк. Пять минут, в курсе событий, если оно вообще надо быть в курсе всех событий.
Лично мне на Лв не очень удобно писать про личные дела, я ,к сожалению, не совсем обезличена, ник знакомый, и есть читатели, оно мне совсем не нужно.
Я завела новый, т.к. не готова пока карты открывать, даже в этом топе есть девушка с которой я знакома, во втором триместре откроюсь миру
Сообщение от vanynay
Девушки, подскажите, пжл, когда лучше сдавать ХГЧ. С утра натощак или можно в любое время и с какой частотой его сдавать для динамики?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Не важно, еда не влияет на количество "гормонов беременности"
-
Старожил
У меня тоже оказались есть друзья друзей)) и одна знакомая) здесь