Страница 252 из 1549 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость

Девушки, подскажите, пжл, когда лучше сдавать ХГЧ. С утра натощак или можно в любое время и с какой частотой его сдавать для динамики?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

2. ответ для vanynay , на сообщение « Девушки, подскажите, пжл, когда лучше... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    У меня с 9-кой был заключён контракт на «Снмейные роды». Рожала я там, а после родов оказалось, что палат свободных нет и меня положили в обсервацию к Сергееву. Я влюбилась в него и в его отделение! Перерасчёт потом сделали, вернули около 30 тысяч. Я и второй раз хотела у него рожать, но тк уже на руках была первая дочка боялась, что с севера города могу не успеть в другой конец города.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, а похвали ещё, чем он понравился, подробнее пожалуйста?
    Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    16 рд считается инфекционным. Туда (в отделение на 1 этаже) поступают те, кто без анализов, мигранты, бомжи и пр.
    Кстати, у них на сайте висит объявление, что для родов с мужем муж должен принести прививочный сертификат с прививкой от кори и анализ на а/т к кори, помимо свежей флг.
    ну все, пошла волна.....
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У меня накануне родов прыщ над губой вскочил, типа герпес. И отправили рожать в 16 роддом.
    Лежала на 1 этаже, в отдельной палате. И все бесплатно. Дней 7 там провела.
    А цыганки и подобные лежат там палата такая огромная, вот туда всех и свозят, и без анализов и без документов
    ого из-за прыща, я в шоке. Планируй ,думай тут где рожать, а потом прыщ и все 16. Я несли-что не против него, хорошо отношусь.
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Главное, что уходит вес быстро! У меня пока минус полкило от добеременного веса. Но это токс виноват( лучше б набирала, но не мучилась)
    Тебе не лучше?

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девчонки, если все перейдут вк или в чаты, то я пас... щас хоть 5-10 мин и в курсе новостей. Сидеть круглосуточно в чатах не могу, у меня семья, работа и вообще жизнь тогда к сентябрятам примкну...
    Там тоже самое)) есть время, открываешь и читаешь. Быть круглосуточно он-Лайн незачем. У всех семьи, дети, школы, садики, уроки, секции, готовка, уборка[emoji57] или предполагается, что мы бездельники?[emoji854]

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Там тоже самое)) есть время, открываешь и читаешь. Быть круглосуточно он-Лайн незачем. У всех семьи, дети, школы, садики, уроки, секции, готовка, уборка[emoji57] или предполагается, что мы бездельники?[emoji854]
    Я бездельник.
    Ничего не охота делать.
    Еле заставила себя суп сварить, и то только потому, что есть сама хотела.
    За неделю 1 раз убралась, во вторник, и сейчас у меня дома бардак.
    Сегодня точно убираться не буду, завтра по настроению
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Ага, так обидно было. А потом мне акушерка классная досталась, Людмила Александровна Русанова. Не сюсюкается, но так спокойно и доброжелательно общается.
    В родах ее спрашиваю "А у меня все в порядке?"
    А она так спокойно "Здесь у всех все в порядке"

А когда родила и все хорошо, мне если честно уже пофиг было, домой только хотелось.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я бездельник.
    Ничего не охота делать.
    Еле заставила себя суп сварить, и то только потому, что есть сама хотела.
    За неделю 1 раз убралась, во вторник, и сейчас у меня дома бардак.
    Сегодня точно убираться не буду, завтра по настроению
    А я наоборот, всех накормлю, а себе готовить лень[emoji38]

7. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Это в 16м написано? Отправлено с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Это в 16м написано?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Да. У них на сайте.
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    ну все, пошла волна.....

ого из-за прыща, я в шоке. Планируй ,думай тут где рожать, а потом прыщ и все 16. Я несли-что не против него, хорошо отношу
    А в чем волна-то? В правде?
    Ну да, заболевших простудой, гриппом и прочее тоже в 16 РД везут. Всех инфекционных беременных и без карты и анализов.
    А в разных рд разные правила: Где анализ крови на вич, где на корь...
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

9. ответ для Svetlana*s , на сообщение « А в чем волна-то? В правде? Ну да,... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    А в чем волна-то? В правде?
    Ну да, заболевших простудой, гриппом и прочее тоже в 16 РД везут. Всех инфекционных беременных и без карты и анализов.
    А в разных рд разные правила: Где анализ крови на вич, где на корь...
    Волна в требованиях для мужа в части прививок. Раньше достаточно было флг. А тут аж приказы и кто на что горазд. Мой с его образом жизни, точно не будет делать , это опасно для его здоровья.

10. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Волна в требованиях для мужа в части... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Волна в требованиях для мужа в части прививок. Раньше достаточно было флг. А тут аж приказы и кто на что горазд. Мой с его образом жизни, точно не будет делать , это опасно для его здоровья.

А я не собираюсь рожать с мужем. Дважды без него, и так рада была, что он меня в таком состоянии не видел. Перепугался бы, наверное

Страница 252 из 1549 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »