|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Девушки, подскажите, пжл, когда лучше сдавать ХГЧ. С утра натощак или можно в любое время и с какой частотой его сдавать для динамики?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lizzzaveta
У меня с 9-кой был заключён контракт на «Снмейные роды». Рожала я там, а после родов оказалось, что палат свободных нет и меня положили в обсервацию к Сергееву. Я влюбилась в него и в его отделение! Перерасчёт потом сделали, вернули около 30 тысяч. Я и второй раз хотела у него рожать, но тк уже на руках была первая дочка боялась, что с севера города могу не успеть в другой конец города.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, а похвали ещё, чем он понравился, подробнее пожалуйста?
Сообщение от Svetlana*s
16 рд считается инфекционным. Туда (в отделение на 1 этаже) поступают те, кто без анализов, мигранты, бомжи и пр.
Кстати, у них на сайте висит объявление, что для родов с мужем муж должен принести прививочный сертификат с прививкой от кори и анализ на а/т к кори, помимо свежей флг.
ну все, пошла волна.....
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня накануне родов прыщ над губой вскочил, типа герпес. И отправили рожать в 16 роддом.
Лежала на 1 этаже, в отдельной палате. И все бесплатно. Дней 7 там провела.
А цыганки и подобные лежат там палата такая огромная, вот туда всех и свозят, и без анализов и без документов
ого из-за прыща, я в шоке. Планируй ,думай тут где рожать, а потом прыщ и все 16. Я несли-что не против него, хорошо отношусь.
Сообщение от Сбываю мечты
Главное, что уходит вес быстро! У меня пока минус полкило от добеременного веса. Но это токс виноват( лучше б набирала, но не мучилась)
Тебе не лучше?
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Девчонки, если все перейдут вк или в чаты, то я пас... щас хоть 5-10 мин и в курсе новостей. Сидеть круглосуточно в чатах не могу, у меня семья, работа и вообще жизнь тогда к сентябрятам примкну...
Там тоже самое)) есть время, открываешь и читаешь. Быть круглосуточно он-Лайн незачем. У всех семьи, дети, школы, садики, уроки, секции, готовка, уборка[emoji57] или предполагается, что мы бездельники?[emoji854]
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Там тоже самое)) есть время, открываешь и читаешь. Быть круглосуточно он-Лайн незачем. У всех семьи, дети, школы, садики, уроки, секции, готовка, уборка[emoji57] или предполагается, что мы бездельники?[emoji854]
Я бездельник.
Ничего не охота делать.
Еле заставила себя суп сварить, и то только потому, что есть сама хотела.
За неделю 1 раз убралась, во вторник, и сейчас у меня дома бардак.
Сегодня точно убираться не буду, завтра по настроению
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Ага, так обидно было. А потом мне акушерка классная досталась, Людмила Александровна Русанова. Не сюсюкается, но так спокойно и доброжелательно общается.
В родах ее спрашиваю "А у меня все в порядке?"
А она так спокойно "Здесь у всех все в порядке"
А когда родила и все хорошо, мне если честно уже пофиг было, домой только хотелось.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я бездельник.
Ничего не охота делать.
Еле заставила себя суп сварить, и то только потому, что есть сама хотела.
За неделю 1 раз убралась, во вторник, и сейчас у меня дома бардак.
Сегодня точно убираться не буду, завтра по настроению
А я наоборот, всех накормлю, а себе готовить лень[emoji38]
-
Сообщение от Lenuse4ka
Это в 16м написано?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Да. У них на сайте.
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Сообщение от Сюнька
ну все, пошла волна.....
ого из-за прыща, я в шоке. Планируй ,думай тут где рожать, а потом прыщ и все 16. Я несли-что не против него, хорошо отношу
А в чем волна-то? В правде?
Ну да, заболевших простудой, гриппом и прочее тоже в 16 РД везут. Всех инфекционных беременных и без карты и анализов.
А в разных рд разные правила: Где анализ крови на вич, где на корь...
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Элита
Сообщение от Svetlana*s
А в чем волна-то? В правде?
Ну да, заболевших простудой, гриппом и прочее тоже в 16 РД везут. Всех инфекционных беременных и без карты и анализов.
А в разных рд разные правила: Где анализ крови на вич, где на корь...
Волна в требованиях для мужа в части прививок. Раньше достаточно было флг. А тут аж приказы и кто на что горазд. Мой с его образом жизни, точно не будет делать , это опасно для его здоровья.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Волна в требованиях для мужа в части прививок. Раньше достаточно было флг. А тут аж приказы и кто на что горазд. Мой с его образом жизни, точно не будет делать , это опасно для его здоровья.
А я не собираюсь рожать с мужем. Дважды без него, и так рада была, что он меня в таком состоянии не видел. Перепугался бы, наверное