|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Йолочка
Реально реально...его ж за Теста изначально многие принимали...когда он писал,что жену бесы крутят.
Да, тоже вначале так думала.
-
с Луны
Может видеорегимтратор хоть купить пусть снимает что под окнами творится и встречи
-
Мега-элита
 Сообщение от Ino
А для этого нет кнопочки, случайно?
есть 
заходите в профиль этого прекрасного человека, там нажимаете "добавить в список игнорирования"
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Всем понятно, что вы намеренно искажаете информацию, факты, поэтому возвращаемся к оригиналу: муж тс именно хотел купить дом в деревне, чтобы жить там всем вместе семьей, или без дочери,
На деньги родителей жены, как делают настоящие мужчины.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Он её в деревню и не звал, а делился с ней своим видением, как ему казалось мирной жизни, без постоянного цапания с тёщей
А чего добилась автор, что уже сегодня намерена свалить в Вологду, не деревня? и там тоже уже не будет тех подружек дочери по гимназии..
Она сама себя загнала в этот угол, и сейчас как раз и будет всё делать по его "сценарию", сама и свалит в деревню
В Вологде у дочери есть очень хорошие подруги. Дочь каждое лето, практически, с рождения проводила в Вологде. Там есть и занятия живописью для дочери. Этим летом она тоже занималась.
Куда уедет Автор и уедет ли - это ее дело. Пока этот вопрос не поднимается даже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
"Отчёты"она писала превентивно, ещё по настоянию опеки по заявлению папы, что детей увезли не согласовав с ним, и чтобы в дальнейшем ей же не прилетело
Оба равны. И оба сидят, он на *антибабе, она на *преверзном
Ничего хорошего из этого не выйдет, если они оба не одумаются
Опека на отчетах не настаивала. Не выдумывайте.
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
Кстате, историю этой войны писал не он. В материалах об этой войне есть действительно много описываемых им фактов, и он лишь выразил своё мнение об этом.
Если вы не всё знаете об этой войне - только ваши проблемы
В качестве аргументации, ага.
Это как аргументировать склонность к зоофилиии среди мужчин в целом исходя из того, что история человечества знавала случаи сношений некоторых мужчин с козами и свиньями.
манипуляции и натяжки, банальная схема.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от Августейшая
Кстате, историю этой войны писал не он. В материалах об этой войне есть действительно много описываемых им фактов, и он лишь выразил своё мнение об этом.
Если вы не всё знаете об этой войне - только ваши проблемы
Проблемы в восприятии информации в этом топе только у одного человека.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
А опека то готова контролировать встречи? Тогда в чем проблема для автора? Она то не обязана с ним встречаться. И у него интерес к встречам с ребёнком без неё и под контролем опеки быстро пропадет.
Сейчас все решим. Опека, конечно, будет увиливать. Но наше дело добиться включения опеки в схему.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Да никакой она не бот, дурында просто великовозрастная, но безобидная и добрая. Этичность своих постов в данной теме, точнее полное ее отсутствие, оценить не может, не потому что плохая, а просто не впирает.
воот, высокий литературный слог молодой, умной, красавицы не БОТа 
Не допускаете, что если Лёся постарше вас, то и покрасивше, ну и точно помудрее, не?
Ну так это ваши комплексы, вот вы их и выпираете
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая