Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 253 из 700 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Marusya* , на сообщение « А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по... »

Цитата Сообщение от Marusya* Посмотреть сообщение
    А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по ходу не бывать на декабренком(Разревелась!в общем по срокам у меня недель 5-6,а плодное яйцо недели на 2(В итоге,как доктор сказала,либо яйцо пустое и произвольный выкидыш,либо плод не развивается,ну может ,конечно поздняя овуляция,но как то она не уверенно это сказала(Даже не знаю как мужу сказать...он так рад был!
    Подожди, 5-6 это акушерский? От месячных? И овуляция поздняя в полне может быть, у некоторых вон овуляция произошла в предполагаемый день следующих месяч. Надо еще все проверить!
    Александра

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Marusya, ты не расстраивайся, может правда поздняя овуляция, у меня так было, в 5 недель яйцо в матке не обнаружили , оказалось срок меньше и оно ещё не опустилось, сдай кровь на хгч через день, он должен в 2 раза увеличиться, если с хгч все в порядке, иди на контрольное узи через недельку

3. ответ для Marusya* , на сообщение « А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по ходу не бывать на декабренком(Разревелась!в общем по срокам у меня недель 5-6,а плодное яйцо недели на 2(В итоге,как доктор сказала,либо яйцо пустое и произвольный выкидыш,либо плод не развивается,ну может ,конечно поздняя овуляция,но как то она не уверенно это сказала(Даже не знаю как мужу сказать...он так рад был!
    ХГЧ в динамике сдавали? У меня сегодня 2 недели задержки, а по срокам минимум на неделю меньше. Поэтому контролирую по ХГЧ.

4. ответ для Marusya* , на сообщение « А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по... »
    Активный участник Аватар для Случайность

А в 2 недели разве что-то видно вообще?
    Может действительно поздняя овуляция/сбой цикла?

Обычно назначают контрольное узи через 10 дней.
    Так что взять тайм-аут, не нервничать и подождать.
    А где вы узи делали?

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь я хочу селедку под шубой...[emoji51][emoji85]
    Я собралась делать ее, а оказалось, мужу на рынке вместо свеклы редьку продали [emoji23]

я Эля)

6. ответ для Marusya* , на сообщение « А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Погоди расстраиваться, надо попозже посмотреть!

я Эля)

Элита Аватар для Сумеречная

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Я собралась делать ее, а оказалось, мужу на рынке вместо свеклы редьку продали [emoji23]

я Эля)
    Это знак!![emoji23] три со сметаной)))

Хранитель Аватар для Ayats

Вы так вкусно рассказывали про салата с помидорами и сметаной, что я еле дождалась прогулки с мелким, сразу побежала за бакинскими помидорами и свежей сметаной[emoji23] как же было мне вкусно!!! Салатик с бородинским хлебушком!! Ням[emoji106] мне правда ещё нельзя после моего вируса, но в меня так мало сейчас влезает, что я наплевала на все))))
    О, похоже, вирус отступил, это здорово!

По поводу работы, я бы про Беременность сказала, тем более если это фриланс! Если бы я как работодатель узнала , что мне умолчали о такой информации, я бы такому сотруднику не доверяла бы больше.
    Согласна, я бы тоже сказала. И о желании/готовности работать, и о беременности.

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Сумасшедший день! Так только мне повезло?)
    В офисе все разве что не подрались, и на том спасибо. Мигрень весь день, все злобные и я туда же. Тошнит весь день, пол парацетамолины не помогли ни капли...
    Хнык, хочу домой под одеялко
    Марина, давай я тебя виртуально на ручки и под одеялко! Или ты уже?
    У меня наоборот был прекрасный день, но у меня сегодня выходной.

Ой, подожди расстраиваться! УЗИ на таких ранних сроках часто ошибается, т.к. еще толком ничего не видно. А какой по твоим рассчетам должен быть срок? И присоединяюсь по совет отследить динамику по ХГЧ через день.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение

я Эля)
    прелесть какая! Да, селедка с редкой - это что-то новенькое.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Ayats , на сообщение « О, похоже, вирус отступил, это здорово!... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Марина, давай я тебя виртуально на ручки и под одеялко! Или ты уже?
    У меня наоборот был прекрасный день, но у меня сегодня выходной.
    Как раз вот плюнула на все вечерние планы и обязанности и занырнула в кроватку Буду жить тут, пожалуй, до самого утра.

Марина, нужно на "ты"

10. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Хранитель Аватар для Ayats

У меня сегодня такой классный день получился. Я сегодня выходная, муж тоже специально освободил день от всех забот. Думали, когда дети из школы придут, оставим их и сходим погуляем немного. А у детей вчера у обеих старших резко животы разболелись, думаю, в школе что-то подцепили (там тоже ротавирус вовсю гуляет), в итоге мы их не погнали в школу, мелкую в садик не повели, записали им мультиков и фильмов смотреть, напичкала старших лекарствами, выдала по тарелке каши и запас еды на кухне и мы с мужем ушли гулять чуть ли не на пол дня. По петроградке. Находились, у меня теперь ноги гудят. И в кафе грузинском поели вкусно. Короче, наслаждаюсь последними месяцами 5 свободы.
    А еще я не выдержала, и тоже записалась на УЗИ, на 22 апреля. На сикейроса. Все думала, что очень не хочу скрининг делать в 12 недель. Не хочу проверки на хромосомные маркеры. Поэтому записалась в 10н и 5дней на УЗИ ранних сроков. Пусть в целом посмотрят, всё ли в порядке, без маркеров. И стоит вдвое дешевле.

Страница 253 из 700 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »