|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Участник
Сообщение от Marusya*
А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по ходу не бывать на декабренком(Разревелась!в общем по срокам у меня недель 5-6,а плодное яйцо недели на 2(В итоге,как доктор сказала,либо яйцо пустое и произвольный выкидыш,либо плод не развивается,ну может ,конечно поздняя овуляция,но как то она не уверенно это сказала(Даже не знаю как мужу сказать...он так рад был!
Подожди, 5-6 это акушерский? От месячных? И овуляция поздняя в полне может быть, у некоторых вон овуляция произошла в предполагаемый день следующих месяч. Надо еще все проверить!
-
Элита
Marusya, ты не расстраивайся, может правда поздняя овуляция, у меня так было, в 5 недель яйцо в матке не обнаружили , оказалось срок меньше и оно ещё не опустилось, сдай кровь на хгч через день, он должен в 2 раза увеличиться, если с хгч все в порядке, иди на контрольное узи через недельку
-
Космонавт
Сообщение от Marusya*
А я сегодня на УЗИ сходила((В общем,по ходу не бывать на декабренком(Разревелась!в общем по срокам у меня недель 5-6,а плодное яйцо недели на 2(В итоге,как доктор сказала,либо яйцо пустое и произвольный выкидыш,либо плод не развивается,ну может ,конечно поздняя овуляция,но как то она не уверенно это сказала(Даже не знаю как мужу сказать...он так рад был!
ХГЧ в динамике сдавали? У меня сегодня 2 недели задержки, а по срокам минимум на неделю меньше. Поэтому контролирую по ХГЧ.
-
Активный участник
Сообщение от Marusya*
А в 2 недели разве что-то видно вообще?
Может действительно поздняя овуляция/сбой цикла?
Обычно назначают контрольное узи через 10 дней.
Так что взять тайм-аут, не нервничать и подождать.
А где вы узи делали?
-
Старожил
Сообщение от Сумеречная
Ну все, теперь я хочу селедку под шубой...[emoji51][emoji85]
Я собралась делать ее, а оказалось, мужу на рынке вместо свеклы редьку продали [emoji23]
я Эля)
-
Старожил
Сообщение от Marusya*
Погоди расстраиваться, надо попозже посмотреть!
я Эля)
-
Элита
Сообщение от Элик-белик
Я собралась делать ее, а оказалось, мужу на рынке вместо свеклы редьку продали [emoji23]
я Эля)
Это знак!![emoji23] три со сметаной)))
-
Хранитель
Сообщение от Сумеречная
Вы так вкусно рассказывали про салата с помидорами и сметаной, что я еле дождалась прогулки с мелким, сразу побежала за бакинскими помидорами и свежей сметаной[emoji23] как же было мне вкусно!!! Салатик с бородинским хлебушком!! Ням[emoji106] мне правда ещё нельзя после моего вируса, но в меня так мало сейчас влезает, что я наплевала на все))))
О, похоже, вирус отступил, это здорово!
Сообщение от Сумеречная
По поводу работы, я бы про Беременность сказала, тем более если это фриланс! Если бы я как работодатель узнала , что мне умолчали о такой информации, я бы такому сотруднику не доверяла бы больше.
Согласна, я бы тоже сказала. И о желании/готовности работать, и о беременности.
Сообщение от Alexandrina_
Сумасшедший день! Так только мне повезло?)
В офисе все разве что не подрались, и на том спасибо. Мигрень весь день, все злобные и я туда же. Тошнит весь день, пол парацетамолины не помогли ни капли...
Хнык, хочу домой под одеялко
Марина, давай я тебя виртуально на ручки и под одеялко! Или ты уже?
У меня наоборот был прекрасный день, но у меня сегодня выходной.
Сообщение от Marusya*
Ой, подожди расстраиваться! УЗИ на таких ранних сроках часто ошибается, т.к. еще толком ничего не видно. А какой по твоим рассчетам должен быть срок? И присоединяюсь по совет отследить динамику по ХГЧ через день.
Сообщение от Элик-белик
я Эля)
прелесть какая! Да, селедка с редкой - это что-то новенькое.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Марина, давай я тебя виртуально на ручки и под одеялко! Или ты уже?
У меня наоборот был прекрасный день, но у меня сегодня выходной.
Как раз вот плюнула на все вечерние планы и обязанности и занырнула в кроватку Буду жить тут, пожалуй, до самого утра.
У меня сегодня такой классный день получился. Я сегодня выходная, муж тоже специально освободил день от всех забот. Думали, когда дети из школы придут, оставим их и сходим погуляем немного. А у детей вчера у обеих старших резко животы разболелись, думаю, в школе что-то подцепили (там тоже ротавирус вовсю гуляет), в итоге мы их не погнали в школу, мелкую в садик не повели, записали им мультиков и фильмов смотреть, напичкала старших лекарствами, выдала по тарелке каши и запас еды на кухне и мы с мужем ушли гулять чуть ли не на пол дня. По петроградке. Находились, у меня теперь ноги гудят. И в кафе грузинском поели вкусно. Короче, наслаждаюсь последними месяцами 5 свободы.
А еще я не выдержала, и тоже записалась на УЗИ, на 22 апреля. На сикейроса. Все думала, что очень не хочу скрининг делать в 12 недель. Не хочу проверки на хромосомные маркеры. Поэтому записалась в 10н и 5дней на УЗИ ранних сроков. Пусть в целом посмотрят, всё ли в порядке, без маркеров. И стоит вдвое дешевле.