Страница 253 из 963 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для cuetik , на сообщение « На сколько помню дают имена святых.... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    На сколько помню дают имена святых. Святой Светланы нет, а Фотинья есть. Только для меня загадка почему так имя трансформировалось ведь совсем не созвучно. Я думала, что в старину было имя Фотинья, а сейчас аналог Светлана. Как с Июлианой- Сейчас Юлии. Но тут созвучно.
    Если нет святых с таким именем (или аналогом) выбирают ближайшее имя Святого- их как правило несколько.
    Еще помню, что Эдуардов крестят как Георгиев.
    Оль, тебе же не сказали, что если назовешь по другому, то не счастлив будет. Да и вообще странная женщина, что у нее в голове не понятно...может не совсем здорова. Я хоть и верю в необычные способности людей, но считаю, что шарлотанов и психов куда больше.
    По моему Светлана и Фотония не трансформировались. Просто у них значение одинаковое. Поэтому такое при крещении и дают.
    А вообще мне имя Светлана очень нравится в полном варианте, но если так назвать дочку и просить назвать только полным именем, то все равно найдутся те, кто будет специально сокращать.
    Также с именем София, хотя сейчас может из-за популярности проще просить назвать т только София

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение

Нам будет три недели в понедельник и, конечно, мы пока не смотрим на игрушки, но мы мобиль повесили.
    Вот похвастаюсь нашей космической темой. Мобиль - основа тини лав, а игрушки с ярмарки мастеров.
    Просто ах

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И благодаря ему я смогла посмотреть Хоккей!!! У нас золотоооо!!!!!!
    И мой в семь!!!))) Обычно в 9, а тут в семь. Но у меня муж сам собирался встать в семь, так что все совпало)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Девочки, а как заслужить право на вк? Я с недосыпу какие-то условия пропустила? Пошла видео массажа глазика посмотреть, и вижу - исключили.
    Я, конечно, поздно присоединилась, но представлялась там..
    Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    И меня исключили
    Правил не поняла, но если низя-так низя.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    я вот не знаю даже.. обсуждали-обсуждали..
    я еще раз напишу, последний. Группа не по принципу - все, кто родил в январе и в близлежащем полугодии. Группа для тех, кто здесь познакомился и активно общается. И хочет общаться ближе в приватной обстановке. Поэтому пока оставили только тех, кто уже выкладывал фото детей, ну или "громкие" имена этого топа)) Всем новоприбывшим рады и предлагаем здесь общаться, на форуме. Глядишь, и приглашение в группу прилетит))

Кстати, по моему опыту, практически все группы такого типа ( вот как помесячные топики с малышами) рано или поздно приходят к эти чисткам, обсуждениям кому быть в группе и тп)) и веселой ругани на этот счет))

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И благодаря ему я смогла посмотреть Хоккей!!! У нас золотоооо!!!!!!
    Мы с мужем в записи смотрели спкциально ркзультаты не смотрели

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи как хотел муж мальчиков назвать?
    Мне вот очень нравится имя Арман и Авенир (никто меня не понимает)
    Хотим вторую девочку - мужу нравится имена Изабелла и Мелания. А мне Стефания (сокращено Стефи)
    А если мальчик будет - то Ян или Лев (Лева стал очень нравится, после того как Ксюша про своего леву начала писать)))
    Да, имя Ян было в моем списке, мне тоже очень нравится оно. Стефания и Мелания очень красиво звучат.

Лев мне тоже очень нравится. У знакомых так сына зовут, а он ещё кудрявый , прям настоящий львёнок с гривой))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « Просто ах:love: »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    классный какой уголок у Юры))

не за что)) я вообще Усачева очень люблю. Прямо с удовольствием стихи ему читала старшему. А сколько слез украдкой скатилось от стиха про гнома и его звезду)) я вообще ужасно сентиментальна))
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Просто ах
    Девочки, всем огромное спасибо за признание!
    Не всех процитировала, но, всем благодарна.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Просто сказка..мы за ночь раза 3 точно едим[emoji51]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Старшая с 2х месяцев с 9 до 6 спала вот это был рай

9. Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да, имя Ян было в моем списке, мне тоже очень нравится оно. Стефания и Мелания очень красиво звучат.

Лев мне тоже очень нравится. У знакомых так сына зовут, а он ещё кудрявый , прям настоящий львёнок с гривой))
    А Ян это не Янис? У меня друг был Янис, его Яном все звали

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Я поняла, что мой ребёнок жаворонок) а мы все любим поспать )) он просыпается в 7-8 утра, когда старшему в сад-хорошо, но не совсем тоже удобно-мне приходится между ними разрываться, одного собирать в сад, а второго успокаивать, чтобы не орал, кормлю только после того, как старшего с папой отправлю. А вот в выходные мы любим поспать, но теперь подъем ранний у всех)) но зато день дольше длится.

Страница 253 из 963 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »