|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Девочки, а как заслужить право на вк? Я с недосыпу какие-то условия пропустила? Пошла видео массажа глазика посмотреть, и вижу - исключили.
Я, конечно, поздно присоединилась, но представлялась там..
-
Наш человек
 Сообщение от mulatka
Я недавно прошла весь этот квест, так как сама ИП. Но нам была нужна справка на работу мужу для получения единовременного федерального пособия ( 16 тысяч), для регионального никаких справок не просили. Вообщем я ходила сначала в собес с паспортом и свидетельством о рождении за справкой, что у них ничего не получала, а потом ещё ездила в фсс на Невский 178 за аналогичной справкой, так как фсс занимается в этом вопросе ИП, причём справку делают 5 рабочих дней и ездить надо туда дважды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не проще в собесе получить? В фсс съездить 2 раза получить справку что муж не получал?
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Девочки, для получения единовременного пособия нужна справка от мужа о том что он такое пособие не получал. А если он официально не трудоустроен, но у него есть ИП, он просто сам себе такую справку пишет?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Аналогично, буду на работе уточнять, отпишусь!
 Сообщение от Helga_mama
Девочки напомните пжл примерно к какому времени устанавливается лактация? А то надоело просыпаться ночью залитой в молоке..или вот еще ..когда кормишь одной грудью вторая автоматически подключается и весь бюстгальтер мокрый , прокладка не спасает [emoji51]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
И у меня похожая ситуация. Прокладки не спасают, на кормление пеленки использую. Хотя ночные подтекания вроде пошли на снижение.
 Сообщение от mulatka
Я недавно прошла весь этот квест, так как сама ИП. Но нам была нужна справка на работу мужу для получения единовременного федерального пособия ( 16 тысяч), для регионального никаких справок не просили. Вообщем я ходила сначала в собес с паспортом и свидетельством о рождении за справкой, что у них ничего не получала, а потом ещё ездила в фсс на Невский 178 за аналогичной справкой, так как фсс занимается в этом вопросе ИП, причём справку делают 5 рабочих дней и ездить надо туда дважды.
Спасибо, действительно квест.
 Сообщение от Кристинка-малинка
Со старшей так было до самого конца, прекратила кормить в 7 мес. А прокладки очень хорошие pigeon
Спасибо за наводку, надо попробовать!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
Девочки, че-то страшно мне. Простите, о личном. Сходила я сегодня в туалет, а там кровь. Ну ладно, думаю, я нечасто хожу, наверное там поранило) а ночью встала пописать, а кровь то идет( боли нет. Поставила релиф, гепарином намазалась. Было у кого такое? К врачу запишусь конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки, че-то страшно мне. Простите, о личном. Сходила я сегодня в туалет, а там кровь. Ну ладно, думаю, я нечасто хожу, наверное там поранило) а ночью встала пописать, а кровь то идет( боли нет. Поставила релиф, гепарином намазалась. Было у кого такое? К врачу запишусь конечно
У меня вот сейчас кровит, прям алая кровь. Но у меня болит и шишка есть небольшая, еще не сдулась после родов.
Тебе @@@@@@@@
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
У меня вот сейчас кровит, прям алая кровь. Но у меня болит и шишка есть небольшая, еще не сдулась после родов.
Тебе @@@@@@@@
Мне кажется у меня тоже шишка. Но больно только в момент похожа в туалет, а так нет.
Чем лечишь?
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Мне кажется у меня тоже шишка. Но больно только в момент похожа в туалет, а так нет.
Чем лечишь?
Скорее всего трещинка , или она+ геморрой.
Натальсид, детралекс ( не помню можно кормящим или нет), ну и конечно врачу обязательно ( Гайваронская в 9 й больнице на Крестовском платно недавно родивших старается взять без очереди, но нужно договариваться, можно подъехать прям и поймать ее там)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
У нас Дима заболел, обливается соплями, глаза вокруг покраснели и припухли. Только не понятно припухлость связана с соплями или смесью. Решила пока не давать сегодня больше. Радость, что он сегодня один раз покакал.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Диме здоровья!
 Сообщение от АВе
Для начала назначают промывать фурациллином(1 табл. растолочь, растворить в 200 мл кипятка, процедить через 4 слоя марли, остудить), закапывать витабакт.
 Сообщение от nusenok
Очень зря не веришь! Я вот писала недавно, что вылечили мы глазик массажем. Зачем до операции доводить?Фурацилин в воде растворяй и промывай. Я полтаблетки на полстакана воды растворяла.
Господь уже создал и продаёт в аптеках шипучий растворимый фурацилин, очень удобно бросил таблетку в стакан с водой и он сам растворился. Помню, как толкла эти каменные таблетки обычного фурацилина))
Про операцию - не всем может помочь массаж, и им можно и навредить. Если в течение недель трёх массаж не помогает, то я за операцию. Мне в детстве ее в год делали, это поздно, и ребёнка уже такого сложно удержать, поэтому , наверное, у меня при нажатии на уголок правого глаза, четко слышится щелчок, каждый раз при нажатии.
Дочери делала этот чертов массаж полтора месяца, все хуже и хуже становилось, пока не потребовала направление на зондирование. Секундное дело операция эта, ребенка реально через минуту выносят, он , конечно, орет, но грудь помогает его успокоить или бутылочка.
 Сообщение от Nutty
Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?
Нам будет три недели в понедельник и, конечно, мы пока не смотрим на игрушки, но мы мобиль повесили.
Вот похвастаюсь нашей космической темой. Мобиль - основа тини лав, а игрушки с ярмарки мастеров.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенок.
Можешь показать себорейный дерматит, можно в личку, а педиатра вызывала? У нас не проходят что то, уже голову обсыпала и чуть грудь
Вот тут можно почитать про себорейный дерматит
https://vk.com/wall-42374799_9746
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Участник
Девочки, прошу помощи! Знаю, что уже обсуждали, но пока тебя не коснется ситуация, многое пропускаешь мимо себя.
Подскажите, пожалуйста, у меня температура 38,4. Подозреваю, что из-за ГВ, но диагност я так себе. Были тверденькие области в груди (не каменные), очень неприятные ощущения: грудь распирает и побаливает. Я сцежила молокоотсосом левую (с правой все ок), потом приложила к ней малую. Сильно полегчало, легла спать, но дико морозило: в тельняшке на ночнушку, под пуховыми платком и одеялом меня нещадно трясло. Сейчас проснулась, померила темпу, общая усталость, других симптомов нет. У кого подобное было, что делали?