Страница 246 из 963 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Девочки, а как заслужить право на вк? Я с недосыпу какие-то условия пропустила? Пошла видео массажа глазика посмотреть, и вижу - исключили.
    Я, конечно, поздно присоединилась, но представлялась там..

2. ответ для mulatka , на сообщение « Я недавно прошла весь этот квест, так... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Я недавно прошла весь этот квест, так как сама ИП. Но нам была нужна справка на работу мужу для получения единовременного федерального пособия ( 16 тысяч), для регионального никаких справок не просили. Вообщем я ходила сначала в собес с паспортом и свидетельством о рождении за справкой, что у них ничего не получала, а потом ещё ездила в фсс на Невский 178 за аналогичной справкой, так как фсс занимается в этом вопросе ИП, причём справку делают 5 рабочих дней и ездить надо туда дважды.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не проще в собесе получить? В фсс съездить 2 раза получить справку что муж не получал?

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Девочки, для получения единовременного пособия нужна справка от мужа о том что он такое пособие не получал. А если он официально не трудоустроен, но у него есть ИП, он просто сам себе такую справку пишет?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Аналогично, буду на работе уточнять, отпишусь!

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки напомните пжл примерно к какому времени устанавливается лактация? А то надоело просыпаться ночью залитой в молоке..или вот еще ..когда кормишь одной грудью вторая автоматически подключается и весь бюстгальтер мокрый , прокладка не спасает [emoji51]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    И у меня похожая ситуация. Прокладки не спасают, на кормление пеленки использую. Хотя ночные подтекания вроде пошли на снижение.

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Я недавно прошла весь этот квест, так как сама ИП. Но нам была нужна справка на работу мужу для получения единовременного федерального пособия ( 16 тысяч), для регионального никаких справок не просили. Вообщем я ходила сначала в собес с паспортом и свидетельством о рождении за справкой, что у них ничего не получала, а потом ещё ездила в фсс на Невский 178 за аналогичной справкой, так как фсс занимается в этом вопросе ИП, причём справку делают 5 рабочих дней и ездить надо туда дважды.

Спасибо, действительно квест.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Со старшей так было до самого конца, прекратила кормить в 7 мес. А прокладки очень хорошие pigeon
    Спасибо за наводку, надо попробовать!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, че-то страшно мне. Простите, о личном. Сходила я сегодня в туалет, а там кровь. Ну ладно, думаю, я нечасто хожу, наверное там поранило) а ночью встала пописать, а кровь то идет( боли нет. Поставила релиф, гепарином намазалась. Было у кого такое? К врачу запишусь конечно

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, че-то страшно мне. Простите, о личном. Сходила я сегодня в туалет, а там кровь. Ну ладно, думаю, я нечасто хожу, наверное там поранило) а ночью встала пописать, а кровь то идет( боли нет. Поставила релиф, гепарином намазалась. Было у кого такое? К врачу запишусь конечно

У меня вот сейчас кровит, прям алая кровь. Но у меня болит и шишка есть небольшая, еще не сдулась после родов.

Тебе @@@@@@@@
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

6. ответ для mtv_83 , на сообщение « У меня вот сейчас кровит, прям алая... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    У меня вот сейчас кровит, прям алая кровь. Но у меня болит и шишка есть небольшая, еще не сдулась после родов.

Тебе @@@@@@@@
    Мне кажется у меня тоже шишка. Но больно только в момент похожа в туалет, а так нет.
    Чем лечишь?

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « Мне кажется у меня тоже шишка. Но... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня тоже шишка. Но больно только в момент похожа в туалет, а так нет.
    Чем лечишь?

Скорее всего трещинка , или она+ геморрой.
    Натальсид, детралекс ( не помню можно кормящим или нет), ну и конечно врачу обязательно ( Гайваронская в 9 й больнице на Крестовском платно недавно родивших старается взять без очереди, но нужно договариваться, можно подъехать прям и поймать ее там)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас Дима заболел, обливается соплями, глаза вокруг покраснели и припухли. Только не понятно припухлость связана с соплями или смесью. Решила пока не давать сегодня больше. Радость, что он сегодня один раз покакал.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Диме здоровья!

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Для начала назначают промывать фурациллином(1 табл. растолочь, растворить в 200 мл кипятка, процедить через 4 слоя марли, остудить), закапывать витабакт.
    Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Очень зря не веришь! Я вот писала недавно, что вылечили мы глазик массажем. Зачем до операции доводить?Фурацилин в воде растворяй и промывай. Я полтаблетки на полстакана воды растворяла.
    Господь уже создал и продаёт в аптеках шипучий растворимый фурацилин, очень удобно бросил таблетку в стакан с водой и он сам растворился. Помню, как толкла эти каменные таблетки обычного фурацилина))
    Про операцию - не всем может помочь массаж, и им можно и навредить. Если в течение недель трёх массаж не помогает, то я за операцию. Мне в детстве ее в год делали, это поздно, и ребёнка уже такого сложно удержать, поэтому , наверное, у меня при нажатии на уголок правого глаза, четко слышится щелчок, каждый раз при нажатии.
    Дочери делала этот чертов массаж полтора месяца, все хуже и хуже становилось, пока не потребовала направление на зондирование. Секундное дело операция эта, ребенка реально через минуту выносят, он , конечно, орет, но грудь помогает его успокоить или бутылочка.

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

Нам будет три недели в понедельник и, конечно, мы пока не смотрим на игрушки, но мы мобиль повесили.
    Вот похвастаюсь нашей космической темой. Мобиль - основа тини лав, а игрушки с ярмарки мастеров.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Можешь показать себорейный дерматит, можно в личку, а педиатра вызывала? У нас не проходят что то, уже голову обсыпала и чуть грудь
    Вот тут можно почитать про себорейный дерматит
    https://vk.com/wall-42374799_9746

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Blue Oyster

Девочки, прошу помощи! Знаю, что уже обсуждали, но пока тебя не коснется ситуация, многое пропускаешь мимо себя.
    Подскажите, пожалуйста, у меня температура 38,4. Подозреваю, что из-за ГВ, но диагност я так себе. Были тверденькие области в груди (не каменные), очень неприятные ощущения: грудь распирает и побаливает. Я сцежила молокоотсосом левую (с правой все ок), потом приложила к ней малую. Сильно полегчало, легла спать, но дико морозило: в тельняшке на ночнушку, под пуховыми платком и одеялом меня нещадно трясло. Сейчас проснулась, померила темпу, общая усталость, других симптомов нет. У кого подобное было, что делали?
    Аннет

Страница 246 из 963 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »