Страница 253 из 5687 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Комби прочнее ЙОшки не будет. По крайней мере, по ощущениям. И она нааамного больше. И не пушинка.
    И с перекинутой ручкой с большим ребенком едет все-таки плохо.
    ТОлько если из "охоты к перемене мест". Но я б ее брала новорожденному, а двухлетке - ее уже слишком.
    А что взять тогда? Под наши требования. Я вот спрашиваю, спрашиваю, и никто ничего не предлагает.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для kseniav , на сообщение « Добрый день. Не подскажите, где такие... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажите, где такие капы купить можно? Маки и бабочки видела, а вот коровий и цветной найти не могу.
    у коллекционеров ценителей коляскоманьяков
    с цветным будьте осторожны, много подделок. у меня был оригинал, там отличить можно, если знаете как должны выглядеть родные капы.

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Имхо, НЕТ. Стокке не нужна точно. Вообще она лет до 1,5 хороша, у нее же прогулка очень высокая. Да и лицом от мамы она выглядит не фонтан. Она и на рекламных фото всегда к маме лицом повернута.
    Да и она же большая, складывается раскорячно... Совсем она под ваши требования не подходит.
    так Свете и нужна коляска ради лицом к маме)) мы стокке тоже катали практически всегда лицом к миру, весь кайф как раз в возможности общаться, высоко и удобно. Сидуху можно к полу опустить очень низко, но никто так не делает, не хочется. Низко у нас биха, первое время часто бесиииииило, что так низко.
    Гамак там вместительный, мы бы и дальше катали, меня и сейчас шальные мысли посещают купить грей меланж в версии v5. Держусь, ибо это уже точно маньячество. Знакомые ее катают до упора до 3-4 лет
    Вот про компактность согласна, я как раз это Свете и говорила по телефону. ИМХО, если это гештальт и ребенку очень понравится, то почему бы и нет?
    Можно попробовать. Но лучше, конечно с полугода-года ее.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « у коллекционеров ценителей... »
    На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    у коллекционеров ценителей коляскоманьяков
    с цветным будьте осторожны, много подделок. у меня был оригинал, там отличить можно, если знаете как должны выглядеть родные капы.
    Т.е. это старые коллекции, которых в магазинах уже нет? Я просто новичок в этом деле и в коллекциях не понимаю.

5. ответ для Fresh_ , на сообщение « Пересмотрела почти все, у всех... »

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    Пересмотрела почти все, у всех маленькие колесики спереди, кроме инглезины,мне кажется зимой на таких далеко не уедешь(?(?
    да где та зима, по которой они не проедут?
    По зимам прошедших лет семи проедут легко и спокойно.
    Как был снегопад в ноябре, так никакая даже классика на неповоротных больших колесах не проедет. Все стояли в ноябре. Перли легко боб, туле там колеса надувные 40 или 45 см и 3 колеса, а не 4. И орбит пер как танк, т.к. у него рама мощная и колеса проходимые, хоть передние и поворотные. Но ни я ни Аня даже не фиксировали их. Я в самую жуть гуляла с орбитом, по снегокаше см 30 с осколками льда в центре. Сейчас шасси покажу, не цитируйте пожалуйста

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А что взять тогда? Под наши требования. Я вот спрашиваю, спрашиваю, и никто ничего не предлагает.
    С узким лифтом и реверсом особо не разгуляешься с выбором для двухлетки.
    Зип хорош, но у него нет жесткой вставки под попой и нет реверса. Круз 56 см, может в лифт не зайти.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я скоро с этой коляской с ума сойду. Что комби совсем мимо да?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для kseniav , на сообщение « Т.е. это старые коллекции, которых в... »

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Т.е. это старые коллекции, которых в магазинах уже нет? Я просто новичок в этом деле и в коллекциях не понимаю.
    очень маловероятно, что Вы видели в магазинах на бишку маки и бабочек. Если только на другие модели, на данки, на кам, на баффало. Да, это лимитированные коллекции все, которые быстро раскупались в магазинах.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут пытаюсь рассудить логично, у меня есть эммальюнга супер викинг меня он полностью устраивает, есть ли мне смысл брать стокке эксплори. По идеи он же тоже довольно большой, только колеса помельче.

Это я все о колясках. По сути мне нужно что-то мелкое, но прочнее чем йошка. Вот все равно возвращаюсь к комби с перикидной ручкой. Вроде как прочнее йошки. Ребёнку сейчас 1,9 почти. Нужна ли ей стокке.
    Ну тактут вопрос не коляски стоит, а вопрос "хочется нового"
    По сути вам ни стокке ни буга ни комби - не надо.
    Достаточно эммы и чего то легкого в поездки

10. ответ для Юльчище , на сообщение « Девочки, спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за подсказку[emoji4] мы решились на орбит G3, сразу все покупать будем, тем более в Москве скидки до конца декабря.
    Единственное не могу найти сплошную ручку...может я что-то не догоняю и ее нельзя установить на G3? Где они могут продаваться? И подскажите пожалуйста какой органайзер к нему подойдет? Сумка мне не очень их приглянулась, а вот какой-нибудь органайзер там не помешает, с учетом того, что там нигде никакого кармашка нет(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    все давно хотела ответить и забывала.
    поздравляю с выбором! очень хорошая коляска!
    Сплошная ручка- это приставка helix , с ее помощью можно сделать коляску двойной даже. Для двойни или погодок.

Ее или в штатах можно заказать или в Москве есть 2 шт на авите около 12-13 тысяч.
    У них есть фирменный органайзер неплохой. Стоил 19 баксов. И хорошо подойдет скип-хоп. Там же еще нижняя сумка удобная идет, ей удобно пользоваться.

Страница 253 из 5687 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »