Страница 252 из 5687 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    девушки, помогите, какие капы взять на бишку, я все свои распродала , кроме двух лимиток, душа просит чего-то нового.
    Добрый день. Не подскажите, где такие капы купить можно? Маки и бабочки видела, а вот коровий и цветной найти не могу.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « из приличных, где + там есть и два в... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

из приличных, где + там есть и два в одном
    что-то могла упустить

Aprica + летняя легкая с 0
    Baby Jogger +
    Baby Zen
    Babyhome
    BOB +
    Britax Roemer +
    Bugaboo +
    Bumbleride +
    Combi + летняя легкая с 0
    Cybex +
    Hartan +
    Inglesina люльки
    Joolz +
    Maclaren
    Mountain Buggy +
    Mutsy +
    PHIL&TEDS
    Recaro
    Stokke +
    Teutonia +
    Thule +
    Uppababy +
    Пересмотрела почти все, у всех маленькие колесики спереди, кроме инглезины,мне кажется зимой на таких далеко не уедешь(?(?
    Ко мне на Ты

у меня экокожа была белая, разбирается и сплющивается до блинчика
    Это было бы супер. Завтра попробую!! Тогда и не продавала бы я би ю

4. ответ для Jelis , на сообщение « Это было бы супер. Завтра попробую!!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вот это меня тоже сильно напрягает "с бугой могут быть проблемы " хотелось бы коляску все же катать, а не разгребать проблемы. Какие и как часто могут быть проблемы?
    Имхо с любой коляской могут быть проблемы. а бу риск вдвойне.
    Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
    я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
    я за этот вариант. У меня апрельский мальчик, в люльке очень мало катались

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    Пересмотрела почти все, у всех маленькие колесики спереди, кроме инглезины,мне кажется зимой на таких далеко не уедешь(?(?
    А у нас зима так часто? Целые недели три в году.
    Я за коляску на поворотных колесах и не тяжелую. Которую можно в снег протащить легко тк по сугробам и классические шасси не очень то едут.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, я тут пытаюсь рассудить логично, у меня есть эммальюнга супер викинг меня он полностью устраивает, есть ли мне смысл брать стокке эксплори. По идеи он же тоже довольно большой, только колеса помельче.

Это я все о колясках. По сути мне нужно что-то мелкое, но прочнее чем йошка. Вот все равно возвращаюсь к комби с перикидной ручкой. Вроде как прочнее йошки. Ребёнку сейчас 1,9 почти. Нужна ли ей стокке.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут пытаюсь рассудить логично, у меня есть эммальюнга супер викинг меня он полностью устраивает, есть ли мне смысл брать стокке эксплори. По идеи он же тоже довольно большой, только колеса помельче.

Это я все о колясках. По сути мне нужно что-то мелкое, но прочнее чем йошка. Вот все равно возвращаюсь к комби с перикидной ручкой. Вроде как прочнее йошки. Ребёнку сейчас 1,9 почти. Нужна ли ей стокке.
    Имхо, НЕТ. Стокке не нужна точно. Вообще она лет до 1,5 хороша, у нее же прогулка очень высокая. Да и лицом от мамы она выглядит не фонтан. Она и на рекламных фото всегда к маме лицом повернута.
    Да и она же большая, складывается раскорячно... Совсем она под ваши требования не подходит.

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Имхо, НЕТ. Стокке не нужна точно. Вообще она лет до 1,5 хороша, у нее же прогулка очень высокая. Да и лицом от мамы она выглядит не фонтан. Она и на рекламных фото всегда к маме лицом повернута.
    Да и она же большая, складывается раскорячно... Совсем она под ваши требования не подходит.
    Да суть то не в требованиях, а в реалиях. Когда уже есть одна большая коляска то нет смысла брать еще одну, даже если уж очень хочется и наверное тогда уж лучше б орбит взять, он хоть проходимый

А в реальности нужна коляска для ТЦ и на лето на тепло, с возможностью иногда развернуть ребенка к себе. Под это очень хорошо комби подходит. Надо наверное ее все же брать.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот если б ребёнку было около года я б наверное не задумываясь взяла стокке, а так что -то меня терзает.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для к@линка

Прошу совета! Неспешно ищу люльку (или +автокресло).
    Планирую гулять по асфальтированным или хорошо укатанным дорожкам, но до них надо дойти по грунтовке, а зимой снег у нас чистят плохо везде. В ТЦ редко, в основном по улице. Возможно потребуется прицепить подножку для двухлетки. Ребенок родится в июне, но хотелось бы откатать в люльке до февраля.
    Ширина шасси не важна, свой дом. Но важно, чтобы коляска влезла в багажник Корсы.
    У старшего была Навингтон Галеон, в принципе, люлька всем устраивала, но хочу еще что-нибудь покатать
    Хочу большую сетку в капюшоне на лето, вентилируемое дно, регулируемую ручку, желательно центральный тормоз (одна педалька), видимо мне подойдет только
    классическое шасси.
    Пока смотрю на Инглезину Софию, Навингтон и Noordi Sun Classic (про последнюю очень мало отзывов).
    Прошу прощения за много букв, очень надеюсь на ваши советы!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Комби прочнее ЙОшки не будет. По крайней мере, по ощущениям. И она нааамного больше. И не пушинка.
    И с перекинутой ручкой с большим ребенком едет все-таки плохо.
    ТОлько если из "охоты к перемене мест". Но я б ее брала новорожденному, а двухлетке - ее уже слишком.

Страница 252 из 5687 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »