|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
На другой планете
Сообщение от LoveForever
Добрый день. Не подскажите, где такие капы купить можно? Маки и бабочки видела, а вот коровий и цветной найти не могу.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
из приличных, где + там есть и два в одном
что-то могла упустить
Aprica + летняя легкая с 0
Baby Jogger +
Baby Zen
Babyhome
BOB +
Britax Roemer +
Bugaboo +
Bumbleride +
Combi + летняя легкая с 0
Cybex +
Hartan +
Inglesina люльки
Joolz +
Maclaren
Mountain Buggy +
Mutsy +
PHIL&TEDS
Recaro
Stokke +
Teutonia +
Thule +
Uppababy +
Пересмотрела почти все, у всех маленькие колесики спереди, кроме инглезины,мне кажется зимой на таких далеко не уедешь(?(?
Ко мне на Ты
-
Ясельки
Сообщение от LoveForever
у меня экокожа была белая, разбирается и сплющивается до блинчика
Это было бы супер. Завтра попробую!! Тогда и не продавала бы я би ю
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот это меня тоже сильно напрягает "с бугой могут быть проблемы " хотелось бы коляску все же катать, а не разгребать проблемы. Какие и как часто могут быть проблемы?
Имхо с любой коляской могут быть проблемы. а бу риск вдвойне.
Сообщение от Fresh_
я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
я за этот вариант. У меня апрельский мальчик, в люльке очень мало катались
Сообщение от Fresh_
Пересмотрела почти все, у всех маленькие колесики спереди, кроме инглезины,мне кажется зимой на таких далеко не уедешь(?(?
А у нас зима так часто? Целые недели три в году.
Я за коляску на поворотных колесах и не тяжелую. Которую можно в снег протащить легко тк по сугробам и классические шасси не очень то едут.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Девочки, я тут пытаюсь рассудить логично, у меня есть эммальюнга супер викинг меня он полностью устраивает, есть ли мне смысл брать стокке эксплори. По идеи он же тоже довольно большой, только колеса помельче.
Это я все о колясках. По сути мне нужно что-то мелкое, но прочнее чем йошка. Вот все равно возвращаюсь к комби с перикидной ручкой. Вроде как прочнее йошки. Ребёнку сейчас 1,9 почти. Нужна ли ей стокке.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, я тут пытаюсь рассудить логично, у меня есть эммальюнга супер викинг меня он полностью устраивает, есть ли мне смысл брать стокке эксплори. По идеи он же тоже довольно большой, только колеса помельче.
Это я все о колясках. По сути мне нужно что-то мелкое, но прочнее чем йошка. Вот все равно возвращаюсь к комби с перикидной ручкой. Вроде как прочнее йошки. Ребёнку сейчас 1,9 почти. Нужна ли ей стокке.
Имхо, НЕТ. Стокке не нужна точно. Вообще она лет до 1,5 хороша, у нее же прогулка очень высокая. Да и лицом от мамы она выглядит не фонтан. Она и на рекламных фото всегда к маме лицом повернута.
Да и она же большая, складывается раскорячно... Совсем она под ваши требования не подходит.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Имхо, НЕТ. Стокке не нужна точно. Вообще она лет до 1,5 хороша, у нее же прогулка очень высокая. Да и лицом от мамы она выглядит не фонтан. Она и на рекламных фото всегда к маме лицом повернута.
Да и она же большая, складывается раскорячно... Совсем она под ваши требования не подходит.
Да суть то не в требованиях, а в реалиях. Когда уже есть одна большая коляска то нет смысла брать еще одну, даже если уж очень хочется и наверное тогда уж лучше б орбит взять, он хоть проходимый
А в реальности нужна коляска для ТЦ и на лето на тепло, с возможностью иногда развернуть ребенка к себе. Под это очень хорошо комби подходит. Надо наверное ее все же брать.
-
с орбиты
Вот если б ребёнку было около года я б наверное не задумываясь взяла стокке, а так что -то меня терзает.
-
Ветеран
Прошу совета! Неспешно ищу люльку (или +автокресло).
Планирую гулять по асфальтированным или хорошо укатанным дорожкам, но до них надо дойти по грунтовке, а зимой снег у нас чистят плохо везде. В ТЦ редко, в основном по улице. Возможно потребуется прицепить подножку для двухлетки. Ребенок родится в июне, но хотелось бы откатать в люльке до февраля.
Ширина шасси не важна, свой дом. Но важно, чтобы коляска влезла в багажник Корсы.
У старшего была Навингтон Галеон, в принципе, люлька всем устраивала, но хочу еще что-нибудь покатать
Хочу большую сетку в капюшоне на лето, вентилируемое дно, регулируемую ручку, желательно центральный тормоз (одна педалька), видимо мне подойдет только
классическое шасси.
Пока смотрю на Инглезину Софию, Навингтон и Noordi Sun Classic (про последнюю очень мало отзывов).
Прошу прощения за много букв, очень надеюсь на ваши советы!
-
Небожитель
Комби прочнее ЙОшки не будет. По крайней мере, по ощущениям. И она нааамного больше. И не пушинка.
И с перекинутой ручкой с большим ребенком едет все-таки плохо.
ТОлько если из "охоты к перемене мест". Но я б ее брала новорожденному, а двухлетке - ее уже слишком.