|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вот как-то в это я верю, 25000, 2013 года, в эксплуатации 1,3 гарантия закончилась, покупали в мамам и папас. Девушка ответила на все вопросы. Документы есть. А вот в 2013 года за 40000 с гарантией, где купили не отвечают. Катали меньше года.
А чего она стояла у них? Точно после одного ребенка коляска? Просто мой сын 2013 года рождения. Не представляю, чтоб у нас все это время первая коляска стояла.
-
Наш человек
Сообщение от Fresh_
пока лучше чем bebecar stylo не нашла) вы ничего про нее сказать не можете?
из приличных, где + там есть и два в одном
что-то могла упустить
Aprica + летняя легкая с 0
Baby Jogger +
Baby Zen
Babyhome
BOB +
Britax Roemer +
Bugaboo +
Bumbleride +
Combi + летняя легкая с 0
Cybex +
Hartan +
Inglesina люльки
Joolz +
Maclaren
Mountain Buggy +
Mutsy +
PHIL&TEDS
Recaro
Stokke +
Teutonia +
Thule +
Uppababy +
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
А чего она стояла у них? Точно после одного ребенка коляска? Просто мой сын 2013 года рождения. Не представляю, чтоб у нас все это время первая коляска стояла.
Надо спросить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Да готова показать она 2013 года v3, написала что гарантия кончилась. Готова все показать все пощупать дать.
А что такое МК?
МазеКеа
Сообщение от мама Дашутки
А что в Китае нет оригинальных Стокке?
Хотя, соглашусь, что странно везти норвежскую коляску из Китая. Скорее всего, копия.
оттуда копии возят
Ну вот как-то в это я верю, 25000, 2013 года, в эксплуатации 1,3 гарантия закончилась, покупали в мамам и папас. Девушка ответила на все вопросы. Документы есть. А вот в 2013 года за 40000 с гарантией, где купили не отвечают. Катали меньше года.
скорее всего вторые владельцы просто. стокке катают до упора. Езжайте смотрите. Если надо, напишу в ЛС телефон, подскажу что проверить, писать долго, с телефона вечно мимо букв печатаю
-
с орбиты
Девушка написала что хотела оставить себе, но сейчас хочет другую коляску и в путешествие едет нужны деньги.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
МазеКеа
оттуда копии возят
скорее всего вторые владельцы просто. стокке катают до упора. Езжайте смотрите. Если надо, напишу в ЛС телефон, подскажу что проверить, писать долго, с телефона вечно мимо букв печатаю
Если можно телефон было бы хорошо.
-
Элита
Девочки, в юниоре на эммы скидка 20% до конца января. Мало ли кому пригодится.
-
с орбиты
Решила я не ехать сегодня смотреть, вот прям не знаю, что-то меня останавливает, что не пойму. Буду дальше думать.
Девочки, что еще из колясок можно посмотреть. На лето для детки 2 года
-
Небожитель
АРина, Пренатал из России ушел.. Ээх. Линдекс, Мамас, Пренатал - мои любимые магазины для "шикануть" разок в полгода.
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
АРина, Пренатал из России ушел.. Ээх. Линдекс, Мамас, Пренатал - мои любимые магазины для "шикануть" разок в полгода.
да, пренатал стал кидс роком, ассортимент не самый плохой. но мамас жаль и линдекс, да(((( монсун тоже в виде франчайзинга вернулся, цены распродажи 15-30% максимум и сайт для доступа из РФ закрыли