Страница 253 из 1311 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потому что это МОЯ жизнь! МОЯ! И меня тошнит от повторений одного и того же 100500 раз. Муж пришел с работы, выполнил пятилетку за 3 года, а я вау, 5 раз попу ребенку вымыла! И ребенок еще верещит чуть что и я должна скакать, чтобы накормить его кашей. Нафиг. Лучше работать.
    Тут одна поправка- я до рождения ребенка работала много дома, спала сколько хотела, а не до 7 утра, работала в своё удовольствие (иногда не очень, но меня грела мысль о заработках), а потом меня стали будить ночами и поднимать в 6 утра, кому это понравится?
    И вот сейчас я начала получать удовольствие от общения с ребенком, потому что это больше не игра в одни ворота, мне необязательно вставать в 7 утра, если я готова потерпеть избиения бульдозером, то ребенок и сам поиграет. Мы можем что-то делать вместе, а не только я скачу козой, а он орет и слюни пускает. Вот такого я ребенка хотела, как сейчас и как будет потом.
    Извините.
    Ты зайчик)) вот именно поэтому твоя жизнь и будет твоей независимо от количества детей( в разумных пределах). Ну потерпеть еще годик когда-нибудь , а потом получать двойное удовольствие! Заманчиво?)
    А потом начинает переть от того, а какой будет второй, третий? Ведь они все разные и страшно любопытно это узнать. Короче, год не такая уж большая жертва по сравнению с последующей радостью. Хотя в моем случае и этот год -радость

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ты зайчик)) вот именно поэтому твоя... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты зайчик)) вот именно поэтому твоя жизнь и будет твоей независимо от количества детей( в разумных пределах). Ну потерпеть еще годик когда-нибудь , а потом получать двойное удовольствие! Заманчиво?)
    А потом начинает переть от того, а какой будет второй, третий? Ведь они все разные и страшно любопытно это узнать. Короче, год не такая уж большая жертва по сравнению с последующей радостью. Хотя в моем случае и этот год -радость
    Два года. Еще беременность.
    Не-не-не. А потом они вдвоем будут лупить меня бульдозерами в прямом и переносном смысле.
    Мне кажется, что многомамами рождаются. Ну вот нравится и беременность, и первые пузыри из слюней, и умиляет гв.

Два года. Еще беременность.
    Не-не-не. А потом они вдвоем будут лупить меня бульдозерами в прямом и переносном смысле.
    Старший уже чем-нибудь другим

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Старший уже чем-нибудь другим »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Старший уже чем-нибудь другим
    Так я и говорю в прямом и в переносном. Тот пост отредактировала.
    Мне везет!

5. ответ для Любашка , на сообщение « Поехала с сыном в кино:), я на... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    о! прямо в точку! а я рада,что у меня эти минуты еще есть... и да. каждый возраст это здорово, я только недавно это осознала
    и спасибо за пожелания. надеюсь..
    вообще, все хочу с вами увидеться) приезжайте что ли?) или можно где-нибддь встретиться..на Ваську я пока не созрела морально ехать.. хотя...
    И мы хотим пообщаться уже! Спрошу мужа, может на след недеьке довезет нас в гости!) вам в какой день удобно?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в первой половине дня это целая проблема для нас - доехать куда0то. а вот во второй, чтобы папа нас забрал, возвращаясь с работы - это да.

+1
    я уже писала, что 2 раза, когда я уходила из дома на 5 часов, расценивались как побег и, что я - плохая мать, которая бросила ребенка.
    когда у нас бывают сложности, то я говорю мужу, что другая бы, находясь с ребенком 24 часа в сутки на протяжении 1,5 лет с перерывом 2 раза по 5 часов (+бабушка раз 10 гуляла по 2 часа пока я убиралась в этих же 4х стенах), давно бы свихнулась. и мне мои психи можно простить... и вообще по выходным меня НАДО выгуливать. и вариант отдохнуть дома - для меня вообще не вариант. но да..я не рыдала. я просто периодически взрываюсь. но, если честно, раньше было чаще. работа сказывалась...

да...сегодня полы помыла, постельное белье сменила, обед приготовила - готова отдыхать.
    И я так живу!))) муж правда часто дома и мнооо, но он предпочитает заниматься досом, ребенок всегда на мне! Но я честно радуюсь и мне комфортно и хорошо! Бывают дни усталости, но это больше от однообразия! Я правда пока работала мне повеселее было, а сейчас тоска иногда берет. Хочется деятельности. В плане работы , большого обьема ее, я вот не готова, хочу просто подработку. Я 10 лет работала без выходных нормальных, с ненормированным рабочим днем и в режиме быстро, отпуск раз в год 2 неделт, мне уже просто требовался отдых.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Поехала с сыном в кино, я на марсианина, он на пэна!
    Хорошо вам отдохнуть!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кстати, мамы школьников. http://www.chilipizza.ru/page-29 За 3 пятёрки в дневнике- пицца бесплатно, за 5 пятёрок + молочный коктейль. Действует акция только в будни до 16—00. С собой дневник.
    Осталось 6 дней.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Кстати, мамы школьников.... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Кстати, мамы школьников. http://www.chilipizza.ru/page-29 За 3 пятёрки в дневнике- пицца бесплатно, за 5 пятёрок + молочный коктейль. Действует акция только в будни до 16—00. С собой дневник.
    Осталось 6 дней.
    Вкусная кстати, мы на работе заказывали

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в первой половине дня это целая проблема для нас - доехать куда0то. а вот во второй, чтобы папа нас забрал, возвращаясь с работы - это да.

+1
    я уже писала, что 2 раза, когда я уходила из дома на 5 часов, расценивались как побег и, что я - плохая мать, которая бросила ребенка.
    когда у нас бывают сложности, то я говорю мужу, что другая бы, находясь с ребенком 24 часа в сутки на протяжении 1,5 лет с перерывом 2 раза по 5 часов (+бабушка раз 10 гуляла по 2 часа пока я убиралась в этих же 4х стенах), давно бы свихнулась. и мне мои психи можно простить... и вообще по выходным меня НАДО выгуливать. и вариант отдохнуть дома - для меня вообще не вариант. но да..я не рыдала. я просто периодически взрываюсь. но, если честно, раньше было чаще. работа сказывалась...

да...сегодня полы помыла, постельное белье сменила, обед приготовила - готова отдыхать.
    весьма похоже на мой быт.) с той правда разницей,что плохой мамой меня никто не называл. Несколько раз ездила встретиться в кафе с подругой, несколько раз на маникюр, в сон ребенка до лета ходила в спортклуб в бассейн.. что-то после лета все не влиться снова. как-то так. иногда срывает крышняк в плане нервов, но всегда возвращается. это мой выбор, мой ребенок, и я его люблю.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    И мы хотим пообщаться уже! Спрошу мужа, может на след недеьке довезет нас в гости!) вам в какой день удобно?

И я так живу!))) муж правда часто дома и мнооо, но он предпочитает заниматься досом, ребенок всегда на мне! Но я честно радуюсь и мне комфортно и хорошо! Бывают дни усталости, но это больше от однообразия! Я правда пока работала мне повеселее было, а сейчас тоска иногда берет. Хочется деятельности. В плане работы , большого обьема ее, я вот не готова, хочу просто подработку. Я 10 лет работала без выходных нормальных, с ненормированным рабочим днем и в режиме быстро, отпуск раз в год 2 неделт, мне уже просто требовался отдых.

Хорошо вам отдохнуть!
    ага, с работой у меня подобное отношение. никогда у меня не было скучной жизни,раньше тоже весьма насыщенно все было, и в плане общения с людьми - дети,родители,коллеги. по идее,должна стонать от однообразия сейчас. но,видимо, не зря учителям дается возможность (правда,конечно,ею никто не пользуется) раз в 10 лет взять год отпуска за свой счет с сохранением места работы. выгораешь,перегораешь,устаешь... я пока не хочу на работу. всегда была уверена,что не смогу без работу, а вот могу. и не рвусь туда. работу люблю, но в прямом смысле,на работу - не хочу.

Спроси! будем рады!!)) Если в гости - то смотря,когда вам удобно приехать - с утра - можно во вторник или в пятницу,в остальные дни у нас бассейн или развивалки)) а если часам к 5 (до этого мы можем спать), то на след неделе кроме четверга всегда можем))) обсудите, будет здорово!))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Кстати, мамы школьников.... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Осталось 6 дней.
    ммм....хочу пиццу.... Ира,приезжай! закажем пиццу)) зачем я по ссылке зашла,а..)

10. ответ для ЮлияХа , на сообщение « ммм....хочу пиццу.... Ира,приезжай!... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    ммм....хочу пиццу.... Ира,приезжай! закажем пиццу)) зачем я по ссылке зашла,а..)
    И я хочу пиццу!!!!! И суши!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 253 из 1311 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »