Страница 251 из 1311 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    во-во, у меня до полугода было 2 нервных срыва с рыданиями и отъездами с ночевкой к подруге. Потом как-то и желания не возникало, сейчас она зовет, а мне и не хочется уже- я и дома могу ночью поспать и встать не в 4 утра.
    И тебя отпускали к ней?)) Ничего не говорили?)
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Чувствую себя мазахистом... и отеки ужасные (до 30 кг за Б)... и....... проблемы с позвоночником... но Б для меня не каторга а вполне себе приемлемая работа
    Да, наверное. Все последующие беременности уже как работа, расслабляться некогда))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Всем добрый день! Асюне не... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Асюне не разболеться!@@@@@@@
    Егорке, чтоб без последствий!@@@@@@
    Мне и беременной понравилось ходить и сейчас каждый возраст для меня в кайф. Очень мне нравится и я наслаждаюсь.
    Гв, у нас было недолго и легко и быстро прошло, это было здорово, минуты единения с малышом.
    Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@
    Ира, с Настей обидно очень ! Пусть все ж будет настрой учиться!
    Оля, ты просто герой геройский!
    о! прямо в точку! а я рада,что у меня эти минуты еще есть... и да. каждый возраст это здорово, я только недавно это осознала
    и спасибо за пожелания. надеюсь..
    вообще, все хочу с вами увидеться) приезжайте что ли?) или можно где-нибддь встретиться..на Ваську я пока не созрела морально ехать.. хотя...

3. ответ для Любашка , на сообщение « А я наоборот, на море увидела Б на... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Что беспокоило Дашу?
    Мы ттт наоборот спать стали.
    тогда - стоматит.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И тебя отпускали к ней?)) Ничего не говорили?)

Да, наверное. Все последующие беременности уже как работа, расслабляться некогда))
    Ну у нас же ИВ было, из бутылочки муж и сам мог покормить. Отпускал, да. Конечно, ему не хотелось, но рыдающая жена с нервным тиком не самое приятное зрелище. В общем, нормально отпускал, сцены не устраивал, утром они меня забирали и мы гуляли в Сестрорецке (подружка на Комендане живет).

5. ответ для ЮлияХа , на сообщение « о! прямо в точку! а я рада,что у меня... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    о! прямо в точку! а я рада,что у меня эти минуты еще есть... и да. каждый возраст это здорово, я только недавно это осознала
    и спасибо за пожелания. надеюсь..
    вообще, все хочу с вами увидеться) приезжайте что ли?) или можно где-нибддь встретиться..на Ваську я пока не созрела морально ехать.. хотя...
    И чем дальше от младенчества, тем приятнее оно всё осознается и приятнее, что оно прошло.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну у нас же ИВ было, из бутылочки муж и сам мог покормить. Отпускал, да. Конечно, ему не хотелось, но рыдающая жена с нервным тиком не самое приятное зрелище. В общем, нормально отпускал, сцены не устраивал, утром они меня забирали и мы гуляли в Сестрорецке (подружка на Комендане живет).
    Муж у тебя золотце Я представляю, что бы мне сказали на это... Ну и когда мой непробиваемый муж ругался на месячного младенца нехорошими словами, когда та не спала (как обычно), я поняла, что крышечку рвет не только у меня и старалась держать себя в руках. Слабо получалось, конечно)) Ну и совместный сон решает! Месяца 2 я сражалась, но сдалась и начала хотя бы спать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Муж у тебя золотце Я представляю, что бы мне сказали на это... Ну и когда мой непробиваемый муж ругался на месячного младенца нехорошими словами, когда та не спала (как обычно), я поняла, что крышечку рвет не только у меня и старалась держать себя в руках. Слабо получалось, конечно)) Ну и совместный сон решает! Месяца 2 я сражалась, но сдалась и начала хотя бы спать
    Мы сразу начали спать вместе. Клали в кроватку, когда могли, но при малейшем писке брали к себе, чтобы не трепать никому нервы.
    Муж у меня да Хотя, если честно, мне это кажется очень нормальным, потому что если бы он рыдал, я бы тоже его отпустила спокойно, собственно, отпускала, даже не рыдающего, пару раз. Зачем нужно нагнетать обстановку и доводить кого-то до нервного истощения?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Оля, Ладусик тоже ближе к 3 ложится Так что если будет желание, мы сможем вас принять
    в первой половине дня это целая проблема для нас - доехать куда0то. а вот во второй, чтобы папа нас забрал, возвращаясь с работы - это да.

Муж у тебя золотце Я представляю, что бы мне сказали на это...
    +1
    я уже писала, что 2 раза, когда я уходила из дома на 5 часов, расценивались как побег и, что я - плохая мать, которая бросила ребенка.
    когда у нас бывают сложности, то я говорю мужу, что другая бы, находясь с ребенком 24 часа в сутки на протяжении 1,5 лет с перерывом 2 раза по 5 часов (+бабушка раз 10 гуляла по 2 часа пока я убиралась в этих же 4х стенах), давно бы свихнулась. и мне мои психи можно простить... и вообще по выходным меня НАДО выгуливать. и вариант отдохнуть дома - для меня вообще не вариант. но да..я не рыдала. я просто периодически взрываюсь. но, если честно, раньше было чаще. работа сказывалась...

да...сегодня полы помыла, постельное белье сменила, обед приготовила - готова отдыхать.

9. ответ для ЮлияХа , на сообщение « :):004: хы) наверное, именно... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не знаю как. Думать надо было на ком женится Бухтит периодически, конечно.
    Они все бухтят), впрочем как и мы женщины
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение

хы) наверное, именно поэтому никто не кому не надоел (вроде как, да? ) на море, что у всех свои облака, друг другу не мешали, а вместе весело и интересно
    Конечно было здорово! Эх, море!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Поехала с сыном в кино, я на марсианина, он на пэна!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 251 из 1311 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »