| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
во-во, у меня до полугода было 2 нервных срыва с рыданиями и отъездами с ночевкой к подруге. Потом как-то и желания не возникало, сейчас она зовет, а мне и не хочется уже- я и дома могу ночью поспать и встать не в 4 утра.
И тебя отпускали к ней?)) Ничего не говорили?)
 Сообщение от murchionok
Чувствую себя мазахистом... и отеки ужасные (до 30 кг за Б)... и....... проблемы с позвоночником... но Б для меня не каторга а вполне себе приемлемая работа 
Да, наверное. Все последующие беременности уже как работа, расслабляться некогда))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Асюне не разболеться!@@@@@@@
Егорке, чтоб без последствий!@@@@@@
Мне и беременной понравилось ходить и сейчас каждый возраст для меня в кайф. Очень мне нравится и я наслаждаюсь.
Гв, у нас было недолго и легко и быстро прошло, это было здорово, минуты единения с малышом.
Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@
Ира, с Настей обидно очень ! Пусть все ж будет настрой учиться!
Оля, ты просто герой геройский!
о! прямо в точку! а я рада,что у меня эти минуты еще есть... и да. каждый возраст это здорово, я только недавно это осознала
и спасибо за пожелания. надеюсь..
вообще, все хочу с вами увидеться) приезжайте что ли?) или можно где-нибддь встретиться..на Ваську я пока не созрела морально ехать.. хотя...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Что беспокоило Дашу?
Мы ттт наоборот спать стали.
тогда - стоматит.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
И тебя отпускали к ней?)) Ничего не говорили?)
Да, наверное. Все последующие беременности уже как работа, расслабляться некогда))
Ну у нас же ИВ было, из бутылочки муж и сам мог покормить. Отпускал, да. Конечно, ему не хотелось, но рыдающая жена с нервным тиком не самое приятное зрелище. В общем, нормально отпускал, сцены не устраивал, утром они меня забирали и мы гуляли в Сестрорецке (подружка на Комендане живет).
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
о! прямо в точку! а я рада,что у меня эти минуты еще есть... и да. каждый возраст это здорово, я только недавно это осознала
и спасибо за пожелания. надеюсь..
вообще, все хочу с вами увидеться) приезжайте что ли?) или можно где-нибддь встретиться..на Ваську я пока не созрела морально ехать.. хотя...
И чем дальше от младенчества, тем приятнее оно всё осознается и приятнее, что оно прошло.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну у нас же ИВ было, из бутылочки муж и сам мог покормить. Отпускал, да. Конечно, ему не хотелось, но рыдающая жена с нервным тиком не самое приятное зрелище. В общем, нормально отпускал, сцены не устраивал, утром они меня забирали и мы гуляли в Сестрорецке (подружка на Комендане живет).
Муж у тебя золотце Я представляю, что бы мне сказали на это... Ну и когда мой непробиваемый муж ругался на месячного младенца нехорошими словами, когда та не спала (как обычно), я поняла, что крышечку рвет не только у меня и старалась держать себя в руках. Слабо получалось, конечно)) Ну и совместный сон решает! Месяца 2 я сражалась, но сдалась и начала хотя бы спать
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Муж у тебя золотце  Я представляю, что бы мне сказали на это... Ну и когда мой непробиваемый муж ругался на месячного младенца нехорошими словами, когда та не спала (как обычно), я поняла, что крышечку рвет не только у меня и старалась держать себя в руках. Слабо получалось, конечно)) Ну и совместный сон решает! Месяца 2 я сражалась, но сдалась и начала хотя бы спать 
Мы сразу начали спать вместе. Клали в кроватку, когда могли, но при малейшем писке брали к себе, чтобы не трепать никому нервы.
Муж у меня да Хотя, если честно, мне это кажется очень нормальным, потому что если бы он рыдал, я бы тоже его отпустила спокойно, собственно, отпускала, даже не рыдающего, пару раз. Зачем нужно нагнетать обстановку и доводить кого-то до нервного истощения?
-
Мега-элита
Оля, Ладусик тоже ближе к 3 ложится  Так что если будет желание, мы сможем вас принять 
в первой половине дня это целая проблема для нас - доехать куда0то. а вот во второй, чтобы папа нас забрал, возвращаясь с работы - это да.
Муж у тебя золотце  Я представляю, что бы мне сказали на это...
+1
я уже писала, что 2 раза, когда я уходила из дома на 5 часов, расценивались как побег и, что я - плохая мать, которая бросила ребенка.
когда у нас бывают сложности, то я говорю мужу, что другая бы, находясь с ребенком 24 часа в сутки на протяжении 1,5 лет с перерывом 2 раза по 5 часов (+бабушка раз 10 гуляла по 2 часа пока я убиралась в этих же 4х стенах), давно бы свихнулась. и мне мои психи можно простить... и вообще по выходным меня НАДО выгуливать. и вариант отдохнуть дома - для меня вообще не вариант. но да..я не рыдала. я просто периодически взрываюсь. но, если честно, раньше было чаще. работа сказывалась...
да...сегодня полы помыла, постельное белье сменила, обед приготовила - готова отдыхать.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Не знаю как. Думать надо было на ком женится  Бухтит периодически, конечно.
Они все бухтят ), впрочем как и мы женщины
 Сообщение от ЮлияХа
Конечно было здорово! Эх, море!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Поехала с сыном в кино , я на марсианина, он на пэна!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...