|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну что? У всех уже спят дети?????
Кто-то еще ложится так же поздно как моя???
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
Сынуле 15 лет
Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
-
Ветеран
Мы укладываемся уже минут 40
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
И я подглядываю
Саша, сил тебе! Ты замечательная, не сдавайся в своем желании улучшить ситуацию!!!
Оля, почитала твой план - в очередной раз восхитилась! У меня с планированием все плохо надеюсь, воодушевившись твоим примером, я тоже наконец возьмусь за отучение от соски и ночной водички нон-стопом...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиса
А я хочу и могу без Монстрика
Всем привет!
Привет! Как вы?
Как Полик? Я бы с удовольствием и тебя, и "монстрика" сладкого увидела
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Привет! Как вы?
Как Полик? Я бы с удовольствием и тебя, и "монстрика" сладкого увидела ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже тебя и глазастика![050](images/smilies/050.gif)
Работаю!много!
Но выбраться смогу если заранее дня за 3 буду знать!
Сынуле 15 лет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Девочки, мы вернулись... я в еще большем недоумении и расстройстве ![2](images/smilies/025.gif)
Короче дала направление на Дундича. Надо записаться к педиатру на дообследование... Тут же предложила мне записаться, давай номера диктовать ,чтобы я тут же звонила. Видет же, что ребенок уже не в состоянии сидеть спокойно!
Короче я вышла оттуда - голова кругом. При чем здесь кардиолог?.. но что-то ее напрягло. Вес?.. Про овальное окно что-то обмолвилась.. Говорит тихо-тихо, ниче не понятно...
Опять прописали каких-то капель на 3 месяца, плюс еще что-то по 10 дней каждый месяц пить..
На Дундича я, конечно, запишусь. Но неужели это все так плохо?..
Там еще всякой фигни напрописывают. Один прописывает одно, другой аналог, но другое..
Сижу вся в расстройстве..
Саш, не расстраивайся раньше времени! ![6](images/smilies/006.gif)
Ничего страшного вам не сказали , а обследоваться - это совсем неплохо , а очень даже хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Чем яснее ситуация - тем точнее диагноз и эффективнее лечение.
Я на Дундича не была, но вон сколько девчонки хороших отзывов о врачах оттуда дают ![8](images/smilies/003.gif)
Так что успокойся и не нервничай - ты хочешь помочь своей дочурке и у тебя все получится! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
Я конечно не врач, но мое мнение такое:
Сейчас может и нет никаких видимых причин для беспокойства, но в дальнейшем большая вероятность того что появятся проблемы с учебой и поведением в школе. Ребенок быстро будет уставать, плохо усваивать материал, нагнуться проблемы с поведением.
К году-полутора у ребенка должны нормализоваться процессы возбуждения и торможения. Дети должны отдыхать. Если этого не происходит надо искать причину.
Еще раз повторю- это мое мнение.
Конечно есть характер и темперамент и они накладывают отпечаток на поведение ребенка. Но процессы торможения уже должны работать, у кого то в большей у кого то в меньшей степени. Я за поиск грамотного специалиста, который не говорит что такое поведение норма
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
+1000000000.
Главное отмести неврологию!! Вот что страшно .. Глаза закрывать нельзя , нужен хороший невролог! .
+ много-много к девочкам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
опять-таки у нас такая же картина. она несколько дней орала не переставая.у меня просто крыша ехала. мне безумно стыдно, но к концу какого-то такого дня, она меня довела до истерики. я рыдала крокодильими слезами. самое главное, она ко мне подошла и стала успокаивать со словами: мама, не плачь, не плачь.
тоже хочет безумно спать, но не укладывается, и не уложить , и не укачать. а если вдруг укачала за 40 мин на руках, то проспит 20 мин. это пц!могу пожелать только сил!
Ир, и ты считаешь, что так и должно быть?
Что это норма для ребенка (пусть даже для такого не по возрасту развитого и смышленого , как твоя Вероничка) ?
Что ее такое поведение это просто поведение и оно никак не влияет (или не зависит) от ее самочувствия? ![009](images/smilies/009.gif)
Тогда сил тебе!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Ну что? У всех уже спят дети?????
Кто-то еще ложится так же поздно как моя???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиса
Мы укладываемся уже минут 40
Мы в 22 начали укладываться, и, кажется, наконец-то уснули
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
девочки, как насчет встретиться 14?
Да, да, да!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Очень хочу
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Мы в 22 начали укладываться, и, кажется, наконец-то уснули ![1](images/smilies/033.gif)
Ура!мы вроде тоже! Вт и четв около 18 мне подходит!
Сынуле 15 лет