|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
хм, как то не подумала что под чужим ником зашла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
А так хочется просто поддержки. Сижу тут и чуть не плачу.
Орет, просит ням-ням. Все ,что предлагаю - тут же сбрасывает со стола. Грушу! хрясь - груша улетела, Чай! хрясь - поильник улетел.. и все орет и орет.
Жесть.
Мне ее очень жалко.. Но сама кое как сдерживаюсь. Так хочется всем навалять по-полной.
Мы то же кидаемся продуктами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Знаешь, Саш, вот у нас такая же фигня с бросанием предметов! И не важно что в руке, фрукты, телефоны, пульты.. Тут мне в нос ударил молотком для отбивания мяса, железным. Саша вообще весь избитый, тк Ми швыряет все в него! И орет постоянно! Что это??? Швыряет все!!! То на пол, то в голову. Мы все только успеваем уворачиваться, а если неуспел, все... Как себя вести? Я его ругаю, даже по рукам давала. Он рыдает и продолжает свое...
О, прямо наш вариант. еще щипаеться и кусается иногда. наверное возраст такой. Еще орет, улыбаеться и орет, я из кухни думала что его там папа лупит, а он сам в детской играет и орет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
мне безумно стыдно, но к концу какого-то такого дня, она меня довела до истерики. я рыдала крокодильими слезами. самое главное, она ко мне подошла и стала успокаивать со словами: мама, не плачь, не плачь.
Меня Вова то же так доводил, но мне не стыдно за свои истерики, сидела и рыдала, он подошел погладил и попытался обнять, говорить все равно еще не умеет
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
у меня в детстве было такое же поведение и оч долго, я даже помню истерики перед сном.в какой-то момент от очень активного развития даже заикаться начала. электрофорез помог.
и как-то мне это в будущем не помешало закончить физмат-лицей и получить бакалаврский и магистерский дипломы с отличием политеха.
не думаю, что надо искать проблему, там где ее нет. особенно если разные врачи сходятся в одном мнении
еще раз повторю - это мое мнение!
Ребенок рождается с не сформированной нервной системой и только примерно к 12 годам она полностью созревает. и все детки успокаиваются по разному - и истерика это тоже один из способов успокоения нервной системы. Но это должно быть исключением, а не правилом.
заикание от активного развития........спорить не буду........
разные врачи...нам вот тоже несколько ортопедов говорили что проблем нет............а они были и еще какие.......закончилось все смещенным тазом...
-
Старожил
Девочки, мы вернулись... я в еще большем недоумении и расстройстве![2](images/smilies/025.gif)
Ариша вела себя более-менее, очень активно играла игрушками, пока ждали свою очередь. А в кабинете врача вела себя крайне плохо. Сейчас спит - заснула на улице пока ждали автобус..
Но не это главное. Я думала мы идем на узи.. А ее послушали какой-то штукой типа стетоскопа. Взвесили - 9 150.. рост 80.
Врач странная какая-то, да и Ариша все крушила в кабинете.. Врач на нее косилась как-то недоброжелательно(( Да и вообще манера разговора у нее неприятная(((
Спрашивает:
-Вы обращали внимание на ее вес? Были у гастроэнтеролога?
-нет, у гастроэнтеролога не были, по поводу веса педиатр назначил капли, но тревогу не бьет.
-А вы готовы полностью обследоваться?
-Ну да, готова.
Давайте без "Ну". Готовы или нет?.. (как на допросе елы-палы.. чо до слов то докапываться?..)
Короче дала направление на Дундича. Надо записаться к педиатру на дообследование... Тут же предложила мне записаться, давай номера диктовать ,чтобы я тут же звонила. Видет же, что ребенок уже не в состоянии сидеть спокойно!
Короче я вышла оттуда - голова кругом. При чем здесь кардиолог?.. но что-то ее напрягло. Вес?.. Про овальное окно что-то обмолвилась.. Говорит тихо-тихо, ниче не понятно...
Опять прописали каких-то капель на 3 месяца, плюс еще что-то по 10 дней каждый месяц пить..
На Дундича я, конечно, запишусь. Но неужели это все так плохо?..
Там еще всякой фигни напрописывают. Один прописывает одно, другой аналог, но другое..
Сижу вся в расстройстве..
-
Космонавт
Девочки, мы вернулись... я в еще большем недоумении и расстройстве
На Дундича я, конечно, запишусь. Но неужели это все так плохо?..
Там еще всякой фигни напрописывают. Один прописывает одно, другой аналог, но другое..
Сижу вся в расстройстве..
Все хорошо, не переживай. Сходите на дундича, вам и узи нормальное сделают и другие доктора посмотрят.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
ща буду всем отвечать... попробую только мысли правильно сформулировать..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
Я конечно не врач, но мое мнение такое:
Сейчас может и нет никаких видимых причин для беспокойства, но в дальнейшем большая вероятность того что появятся проблемы с учебой и поведением в школе. Ребенок быстро будет уставать, плохо усваивать материал, нагнуться проблемы с поведением.
К году-полутора у ребенка должны нормализоваться процессы возбуждения и торможения. Дети должны отдыхать. Если этого не происходит надо искать причину.
Еще раз повторю- это мое мнение.
Конечно есть характер и темперамент и они накладывают отпечаток на поведение ребенка. Но процессы торможения уже должны работать, у кого то в большей у кого то в меньшей степени. Я за поиск грамотного специалиста, который не говорит что такое поведение норма
Вот такие дни ,как сейчас - я считаю это отнюдь не норма. Да, она может быть более возбудимой, активной.ю чем другие дети.. Но вот такое поведение ,когда я прямо вижу, что она НЕ МОЖЕТ выключиться и отдохнуть - это точно ненормально..
+1000000000.
Главное отмести неврологию!! Вот что страшно .. Глаза закрывать нельзя , нужен хороший невролог! Можно обратиться к известной всеми на форуме -Орловой Елене Александровне. Она наш любимый врач , еще с рождения Саши. Могу дать контакты, если надо.
можно мне ее контакты на всякий случай...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
еще раз повторю - это мое мнение!
Ребенок рождается с не сформированной нервной системой и только примерно к 12 годам она полностью созревает. и все детки успокаиваются по разному - и истерика это тоже один из способов успокоения нервной системы. Но это должно быть исключением, а не правилом.
заикание от активного развития........спорить не буду........
разные врачи...нам вот тоже несколько ортопедов говорили что проблем нет............а они были и еще какие.......закончилось все смещенным тазом...
блин. Вот это меня и пугает. Знать бы, что вот придешь к чуду-светиле - и он расскажет все, объяснит и назначит грамотное лечение.. А таких компетентных врачей еще и поискать надо..
Во время Б. сталкивалась не раз, когда отправляли делать какие-то анализы, прописывали какое-то лекарство просто так, без необходимости.. Зачем?..
У нас к сожалению нет финансовой возможности наблюдаться у крутых дорогих специалистов... То есть ,если б знать ,что это действительно хороший врач, а не просто выкачивание денег - то естественно мы возможность найдем. Только я все надеялась ,что все в норме, что все налаживается..
Муж ,опять же не очень меня поддерживает в этом плане. Он все думает ,что врачи только зло приносят ,постоянно акцентирует на этом внимание. Если вдруг оказывается ,что что-то было прописано зря или дало побочку - "ааа, я же говорил "
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Все хорошо, не переживай. Сходите на дундича, вам и узи нормальное сделают и другие доктора посмотрят.
спасибо за поддержку
-
Ветеран
девочки, как насчет встретиться 14?
-
Ветеран
ща буду всем отвечать... попробую только мысли правильно сформулировать..
спасибо за поддержку
Сашуль, попробуй как то расслабиться, я понимаю, что тяжело, но все проходит и это пройдет... а здоровьем, конечно, надо заниматься, особенно ребенкиным. по поводу врачей, ты почитай отзывы и выбери к кому стоит идти, а к кому нет, не все они так дороги, как кажутся, некоторые принимают в разных местах, от этого и цена зависит...
кстати, ты спрашивала про витаминки для себя, у меня есть финские ЛЕДИ ВИТА, если тебе актуально пиши
-
Гость
Здравствуйте, девочки!
У меня тут некоторые сложности, так что много нет настроения писать...![1](images/smilies/033.gif)
+1000000000.
Главное отмести неврологию!! Вот что страшно .. Глаза закрывать нельзя , нужен хороший невролог! Можно обратиться к известной всеми на форуме -Орловой Елене Александровне. Она наш любимый врач , еще с рождения Саши. Могу дать контакты, если надо.
Анечка, кинь мне в личку координаты, плиз. Пусть будут.
Саша, по поводу Ариши
если дают направление на Дундича, конечно обследуй куклу! И не переживай! Было бы что-то плохо, ты была бы уже точно в курсе. Просто нужен грамотный специалист.
Вот по поводу дневного сна, думаю он детям нужен. Хотя и бывает (видела) и без него.
По поводу Вари я сделала выводы эксперементальным путем, что надо утром будить пораньше и обязательно в обед укладывать, пусть и через истерику. ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
девочки, как насчет встретиться 14?
ой, я что-то пропустила.
Оксаночка, это без детей и вечером? если так, то буду.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
Сашуль, попробуй как то расслабиться, я понимаю, что тяжело, но все проходит и это пройдет... а здоровьем, конечно, надо заниматься, особенно ребенкиным. по поводу врачей, ты почитай отзывы и выбери к кому стоит идти, а к кому нет, не все они так дороги, как кажутся, некоторые принимают в разных местах, от этого и цена зависит...
кстати, ты спрашивала про витаминки для себя, у меня есть финские ЛЕДИ ВИТА, если тебе актуально пиши
тоже их пью.
И рыбий жир, и магний с В6...
и сок из яблок с морковкой...![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, берегите себя!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
ой, я что-то пропустила.
Оксаночка, это без детей и вечером? если так, то буду.
Юляш, привет! по поводу встречи как решит большинство