Страница 253 из 620 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для TatianaZ , на сообщение « Nadis, расскажите, как сейчас у Вас... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Nadis, расскажите, как сейчас у Вас складываются отношения с предприятием, с которым подписан договор? Можно ли сейчас "соскочить с поезда"? Какие санкции???
    А почему нужно обязательно "соскакивать"? Может быть предприятие предложит хорошие условия для выпускника.

2. ответ для nadis , на сообщение « про "много" не знаю, я в конкретику не... »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    про "много" не знаю, я в конкретику не лезу, мне интересно, чтоб "все сдано, диплом в рамочке".
    нравится - нет, но это проблема моего ребенка, который прохалявил очень важный момент - не изучил учебный план специальности, на которую шел. именно там написано, сколько, каких предметов и что конкретно, и я в его направлении ничего не понимаю.
    если бы изучил, поступал бы в другой ВУЗ на то, что ему действительно нравится (и чем он деньги зарабатывает) и прошел бы без целевого. окончательное понимание пришло к концу второго курса, перевестись невозможно, слишком большая разница в предметах, т.е. снова на 1 курс. решил не терять 2 года и закончить в Военмехе, может, в магистратуру пойдет туда, пока думает.
    В общем и целом для айтишника магистратура не нужна, бакалавриат + отдельные узкопрофильные сертифицированные курсы + (основное!!) опыт работы. Так что в нашем случае важен факт: "диплом технического ВУЗа по близкой специальности".
    Спасибо!

3. ответ для @ АССОРТИ @ , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    А почему нужно обязательно "соскакивать"? Может быть предприятие предложит хорошие условия для выпускника.
    Если хорошие условия - это замечательно!
    Я спросила про возможный случай, но не с сыном Nadis, а вообще...
    Nadis недавно переоформляла целевой договор, изменилось ли в нём что-нибудь для таких случаев?

4. ответ для ad memoriam МАтриМА , на сообщение « А почему нужно обязательно... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Nadis, расскажите, как сейчас у Вас складываются отношения с предприятием, с которым подписан договор? Можно ли сейчас "соскочить с поезда"? Какие санкции???
    Соскочить нет, доп.соглашение по предметам для целевиков подписано (я чуть выше писала), санкции простые - отчисление. На выбор, наверное, могут предложить перевод на платное, не узнавали.
    Будем решать проблемы по мере их обнаружения.

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Радар-ММС, с которым сейчас подписан договор, предприятие само по себе хорошее и известное. То есть если человек готов работать там - условия для выпускника без опыта работы, думаю, будут неплохие, на сайте было заявлено от 30 т.р. молодой специалист.
    В конкретном случае моего сына любые условия будут плохими, поскольку он в принципе не хочет быть системщиком/программистом и опыт работы в другой IT-области у него уже есть и накапливается. Об этом я тоже только что говорила - промахнулся специальностью.
    Культурна фрагментарно
    (с)

5. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Спасибо за ответ!

6. ответ для nadis , на сообщение « Соскочить нет, доп.соглашение по... »
    Участник

Nadis, скажите, а Радар-ММС дает секретность? они ничего об этом не говорили при заключении договора?

7. ответ для elenatheperfect , на сообщение « Nadis, скажите, а Радар-ММС дает... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от elenatheperfect Посмотреть сообщение
    Nadis, скажите, а Радар-ММС дает секретность? они ничего об этом не говорили при заключении договора?
    в договоре ничего по этому поводу нет.
    никто ничего не говорит, потому что с ними никто не разговаривал))) АПРЭ скончалась, в деканате "назначили" предприятие, новый договор подписан - все.
    и тут АПРЭ "ожила", но поезд ушел)))
    Культурна фрагментарно
    (с)

8. ответ для nadis , на сообщение « в договоре ничего по этому поводу нет.... »
    Ветеран Аватар для Гамуся

"Секретность" наоборот сейчас снимают, т.к. за 3 форму, а тем более за 2 форму нужно доплачивать.
    С 3 формой за границу спокойно все ездили.

9. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИОННОМУ РАЗВИТИЮ И КАДРОВОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОНОМИКИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ организует Целевое обучение граждан РФ. Задачей целевого обучения граждан РФ является подготовка на бюджетной основе в пределах образовательных программ высшего образования квалифицированных специалистов для отраслей экономики и социальной сферы Ленинградской области по наиболее востребованным на рынке труда специальностям и закрепление молодых специалистов в организациях (предприятиях) Ленинградской области.

В настоящее время на участие в целевом обучении граждан РФ дали свое согласие 19 ведущих образовательных организаций высшего образования (ООВО) Санкт-Петербурга и Ленинградской области - http://www.lenfond.ru/#!gozvuz/cdwb

Здесь Вы можете ознакомиться с заявками организаций (предприятий) Ленинградской области на целевое обучение граждан РФ на 2016 год. http://www.lenfond.ru/#!-----/cp45

Обращаю Ваше внимание - сюда могут обращаться за целевыми не только жители Лен.области, но и жители Санкт-Петербурга.

В частности - есть предложения по целевому набору в :

- ФГБОУ "Национальный минерально-сырьевой университет "Горный",
    - ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет",
    - ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна",
    - ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный экономический университет" ,
    - "Санкт-Петербургский государственный технологический институт (ТУ)",
    - "Санкт- Петербургский политехнический университет Петра Великого",
    - "Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ" им. В.И.Ульянова (Ленина)",
    "Санкт-Петербургский государственный технологический университет растительных полимеров",
    - ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет",
    - Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича,
    - "Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала Макарова",
    - "Санкт-Петербургский государственный аграрный университет",
    - "Государственный институт экономики, финансов, права и технологий"
    - "Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины"
    -ФГОУ ВПО "Санкт-Петербургский Государственный морской технический университет"(КОРАБЕЛКА)
    -"Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет имени С.М. Кирова"
    -"Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики" (ИТМО)
    -"Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения" (ГУАП)
    -"Балтийский государственный технический университет "ВОЕНМЕХ" им. Д.Ф. Устинова"
    -АОУ ВПО "Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина"

Во время учёбы - доплата к стипендии от 1000 до 5000 руб.

Мега-элита Аватар для barkar

Ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

А как подать заявление ребенку? Или рано еще?
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Страница 253 из 620 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »