|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Подарю...я ее по карте покупала, даже не знаю сколько стоит!
Либеро, в пачке 5 штук
Я трусы в МС купила многоразовые, для басика - обязательны.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
ужос! А спишь когда?
Я тоже хочу. Но ни денег, ни времени ![3](images/smilies/051.gif)
спать буду когда дочь замуж выдам)))) ну и сына отправлю тоже куда-нить)))) пока внуков не нарожают))))
я лучше спать не буду но оторвусь))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Я трусы в МС купила многоразовые, для басика - обязательны.
Наташа, МС-это что?
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Наташа, МС-это что?
mothercare
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
Видел))) Гордо сказал, что похожа на него, держал на вытянутых руках))) Она еще висит и не меня оглядывается с такими глазами, типа кому ты отдала меня???? ![3](images/smilies/051.gif)
С удивлением узнал что дуржит голову уже. А у нее случился прорыв в речи, раньше она только гласные пела на разные мотивы, а после знакомства с отцом стала четко говорить "ка-ка" ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
С ужасам смотрел на ее слюни и на то как я целую ее, слюнявку такую=)
Зато когда американцы узнали что у нкас ребенок маленький, попросили фотку показать, я на трубе им показывала, так он сидел гордый как орел ![1](images/smilies/033.gif)
Даша, насмешила Слушай, а родители мужа так и не в курсе насчет внучки?![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении ![3](images/smilies/051.gif)
Глеб тоже при заборе крови не плакал, старшему такое и не снилось ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Юлиана - выбирай киношку... пошли сегодня отдохнем как договаривались.... Девочки, кто хочет вечером в кино без детей? Зову в Киностар. Мне надо срочно выйти из дома в одиночестве. Скоро дочку привезут и будет вообще веселье.
Крутые вы - в кино без детей!![065](images/smilies_more/065.gif)
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Даша, "выбирай" - подразумевается выбор конкретной вещи Вот и выбери вполне конкретную вещь, а сколько стоит - не думай об этом.
-
Активный участник
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Глеб тоже при заборе крови не плакал, старшему такое и не снилось ![3](images/smilies/051.gif)
Вот-вот! Я уже Ясе все уши прожужжала, что мол, вот, полюбуйся, совсем не страшно! Ходит, переваривает
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Участник
АННА, рус! И я в гости хочу, на докраситься! ![065](images/smilies_more/065.gif)
а что.раньше не вышло докрасится?)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)