|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от M@LяФк@
Да, если папа подавал заявку то он может получить без вас.
Да, подавал папа. Спасибо!
-
Участник
Подскажите,пожалуйста,а малышу оформляем паспорт через кабинет родителя?Какой район выбирать,если зарегистрированы в разных районах. Паспорт хотим старого образца. Спасибо
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Дембель
Подскажите,пожалуйста,а малышу оформляем паспорт через кабинет родителя?Какой район выбирать,если зарегистрированы в разных районах. Паспорт хотим старого образца. Спасибо
Да, заявку подаете от имени законного представителя - мамы или папы - в кабинете мамы или папы, соответственно. Этот же человек будет и получать паспорт. Я думаю, что подается по месту регистрации ребенка, но могу ошибаться.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ехать подавать документы на загранпаспорт старого образца на Текстильщиков для ребенка в пн с 11 до 13 часов ( заявку подавали через госуслуги), то когда можно будет забирать готовый паспорт? Какие сроки его готовности?
-
Старожил
Сообщение от Дембель
Я указывала район где зарегистрирован ребенок.
-
Старожил
Сообщение от Jer
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ехать подавать документы на загранпаспорт старого образца на Текстильщиков для ребенка в пн с 11 до 13 часов ( заявку подавали через госуслуги), то когда можно будет забирать готовый паспорт? Какие сроки его готовности?
Скорее всего в этот же день, нам говорили после 15 часов можно забирать.
-
Спасибо. А номерок не нужно брать ни на подачу документов, ни на получение готового паспорта (при условии, что заявку подавала через госуслуги), правильно я поняла?
-
Старожил
Сообщение от Jer
Спасибо. А номерок не нужно брать ни на подачу документов, ни на получение готового паспорта (при условии, что заявку подавала через госуслуги), правильно я поняла?
Нет, номерок не нужно. Но там будет очередь, таких же))), кому назначено с 11 до 13. И после 15 тоже придется отсидеть очередь((, на получение номерок вроде нужен.
Вот здесь я писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2512
-
Хранитель
Сообщение от puella
Папа подавал документы на паспорт старого образца через госуслуги. Правильно я понимаю, что мы можем сами сделать фото ребенка для паспорта (в ателье), и получить паспорт может папа без нас? Мы хотим уехать к бабушке в деревню.
Да, можно и дома сфотографировать, в ателье обработают до нужного размера и распечатают (ну или самим обработать, если понимаете как).
Сообщение от Дембель
тоже интересует!это только для старого можно самим фото сделать?
Для новых на анкету можно самим сфотографировать, но на сам паспорт в овире будут фот-ть.
-
Мега-элита
Я так понимаю паспорт ребенку старого образца строго 3-4 недели делается ?!
А анкета берется из заявления на портале или как?!