Страница 253 из 292 « Первая 153203243249250251252253254255256257263 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Да, если папа подавал заявку то он... »

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Да, если папа подавал заявку то он может получить без вас.
    Да, подавал папа. Спасибо!
    я - даша, на ты

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подскажите,пожалуйста,а малышу оформляем паспорт через кабинет родителя?Какой район выбирать,если зарегистрированы в разных районах. Паспорт хотим старого образца. Спасибо

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

3. ответ для Дембель , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,а малышу... »

Цитата Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а малышу оформляем паспорт через кабинет родителя?Какой район выбирать,если зарегистрированы в разных районах. Паспорт хотим старого образца. Спасибо

Да, заявку подаете от имени законного представителя - мамы или папы - в кабинете мамы или папы, соответственно. Этот же человек будет и получать паспорт. Я думаю, что подается по месту регистрации ребенка, но могу ошибаться.
    я - даша, на ты

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Участник

Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ехать подавать документы на загранпаспорт старого образца на Текстильщиков для ребенка в пн с 11 до 13 часов ( заявку подавали через госуслуги), то когда можно будет забирать готовый паспорт? Какие сроки его готовности?

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Я указывала район где зарегистрирован ребенок.

6. ответ для Jer , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Если... »

Цитата Сообщение от Jer Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ехать подавать документы на загранпаспорт старого образца на Текстильщиков для ребенка в пн с 11 до 13 часов ( заявку подавали через госуслуги), то когда можно будет забирать готовый паспорт? Какие сроки его готовности?
    Скорее всего в этот же день, нам говорили после 15 часов можно забирать.

7. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Скорее всего в этот же день, нам... »
    Участник

Спасибо. А номерок не нужно брать ни на подачу документов, ни на получение готового паспорта (при условии, что заявку подавала через госуслуги), правильно я поняла?

8. ответ для Jer , на сообщение « Спасибо. А номерок не нужно брать ни на... »

Цитата Сообщение от Jer Посмотреть сообщение
    Спасибо. А номерок не нужно брать ни на подачу документов, ни на получение готового паспорта (при условии, что заявку подавала через госуслуги), правильно я поняла?
    Нет, номерок не нужно. Но там будет очередь, таких же))), кому назначено с 11 до 13. И после 15 тоже придется отсидеть очередь((, на получение номерок вроде нужен.
    Вот здесь я писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2512

9. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Скорее всего в этот же день, нам... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Папа подавал документы на паспорт старого образца через госуслуги. Правильно я понимаю, что мы можем сами сделать фото ребенка для паспорта (в ателье), и получить паспорт может папа без нас? Мы хотим уехать к бабушке в деревню.
    Да, можно и дома сфотографировать, в ателье обработают до нужного размера и распечатают (ну или самим обработать, если понимаете как).

тоже интересует!это только для старого можно самим фото сделать?

Для новых на анкету можно самим сфотографировать, но на сам паспорт в овире будут фот-ть.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Я так понимаю паспорт ребенку старого образца строго 3-4 недели делается ?!
    А анкета берется из заявления на портале или как?!

Страница 253 из 292 « Первая 153203243249250251252253254255256257263 Последняя »