Страница 252 из 292 « Первая 152202242248249250251252253254255256262 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для alisha_ , на сообщение « Скажите, ребенок прописан в... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от alisha_ Посмотреть сообщение
    Скажите, ребенок прописан в новгородской области. Хочу паспорт сделать в питере,что б не тащиться с маленьким(4мес) туда. Это реально? Где? И сколько по времени будут делать,дольше чем делают питерским?
    если у ребенка есть временная регистрация в СПб, то в районном УФМС, если нет, то в ЕЦД
    срок изготовления - до 4х месяцев

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подала заявку на госуслугах 18.04, 15 мая получили паспорт старого образца. Приглашали на время с 9.30 до 10.00, в итоге муж приехал в 9.15 и только в 10 освободился, т.к все равно там очередь. Получение сказали после 15 часов, на получение еще 1.5 часа отсидел в очереди((. Вот этот момент конечно разочаровал, а так в целом все не сложно Да, фото делали дома, потом отнесли в ателье и там распечатали, так что ребенка совсем никуда не пришлось носить))).

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для !АСИ!

Подала заявку через госуслуги 21 апреля на дочку - (родились 4 апреля) - 25 уже пригласили фотографироваться.
    Сегодня пришло уведомление в личном кабинете госуслуг - на получение паспорта

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Сamomile

Подскажите пожалуйста, фото для заявки через госуслуги какое делаете малышу?

Прочитала уже, что кучу кадров.
    Просто заявку мою завернули из-за фото

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для поиск

Подскажите, как бы сделать так, чтобы одновременно оформить паспорт и папе и малышу?При условии, что папа забыл свой парольна сайте госуслуг...

Наш человек

Цитата Сообщение от поиск Посмотреть сообщение
    Подскажите, как бы сделать так, чтобы одновременно оформить паспорт и папе и малышу?При условии, что папа забыл свой парольна сайте госуслуг...
    Позвоните в техподдержку, помогут папе с паролем.

Цитата Сообщение от поиск Посмотреть сообщение
    Так пароль можно восстановить на сайте, мы тоже мужу восстанавливали.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Папа подавал документы на паспорт старого образца через госуслуги. Правильно я понимаю, что мы можем сами сделать фото ребенка для паспорта (в ателье), и получить паспорт может папа без нас? Мы хотим уехать к бабушке в деревню.
    я - даша, на ты

9. ответ для puella , на сообщение « Папа подавал документы на паспорт... »

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Папа подавал документы на паспорт старого образца через госуслуги. Правильно я понимаю, что мы можем сами сделать фото ребенка для паспорта (в ателье), и получить паспорт может папа без нас? Мы хотим уехать к бабушке в деревню.
    тоже интересует!это только для старого можно самим фото сделать?

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Да, если папа подавал заявку то он может получить без вас.
    Цитата Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
    тоже интересует!это только для старого можно самим фото сделать?

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
    Если не ошибаюсь, на паспорт нового образца нужно фотографировать ребенка на Текстильщиков или в своем овире.

Страница 252 из 292 « Первая 152202242248249250251252253254255256262 Последняя »