|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alisha_
Скажите, ребенок прописан в новгородской области. Хочу паспорт сделать в питере,что б не тащиться с маленьким(4мес) туда. Это реально? Где? И сколько по времени будут делать,дольше чем делают питерским?
если у ребенка есть временная регистрация в СПб, то в районном УФМС, если нет, то в ЕЦД
срок изготовления - до 4х месяцев
-
Старожил
Подала заявку на госуслугах 18.04, 15 мая получили паспорт старого образца. Приглашали на время с 9.30 до 10.00, в итоге муж приехал в 9.15 и только в 10 освободился, т.к все равно там очередь. Получение сказали после 15 часов, на получение еще 1.5 часа отсидел в очереди((. Вот этот момент конечно разочаровал, а так в целом все не сложно Да, фото делали дома, потом отнесли в ателье и там распечатали, так что ребенка совсем никуда не пришлось носить))).
-
Ветеран
Подала заявку через госуслуги 21 апреля на дочку - (родились 4 апреля) - 25 уже пригласили фотографироваться.
Сегодня пришло уведомление в личном кабинете госуслуг - на получение паспорта
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, фото для заявки через госуслуги какое делаете малышу?
Прочитала уже, что кучу кадров.
Просто заявку мою завернули из-за фото
-
Старожил
Подскажите, как бы сделать так, чтобы одновременно оформить паспорт и папе и малышу?При условии, что папа забыл свой парольна сайте госуслуг...
-
Сообщение от поиск
Подскажите, как бы сделать так, чтобы одновременно оформить паспорт и папе и малышу?При условии, что папа забыл свой парольна сайте госуслуг...
Позвоните в техподдержку, помогут папе с паролем.
-
Старожил
Сообщение от поиск
Так пароль можно восстановить на сайте, мы тоже мужу восстанавливали.
-
Ветеран
Папа подавал документы на паспорт старого образца через госуслуги. Правильно я понимаю, что мы можем сами сделать фото ребенка для паспорта (в ателье), и получить паспорт может папа без нас? Мы хотим уехать к бабушке в деревню.
-
Участник
Сообщение от puella
Папа подавал документы на паспорт старого образца через госуслуги. Правильно я понимаю, что мы можем сами сделать фото ребенка для паспорта (в ателье), и получить паспорт может папа без нас? Мы хотим уехать к бабушке в деревню.
тоже интересует!это только для старого можно самим фото сделать?
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от puella
Да, если папа подавал заявку то он может получить без вас.
Сообщение от Дембель
тоже интересует!это только для старого можно самим фото сделать?
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
Если не ошибаюсь, на паспорт нового образца нужно фотографировать ребенка на Текстильщиков или в своем овире.