|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный Крысик
Надо по другому на это смотреть))) мы ж не знаем наверняка (чем) каким образом им приходится работать)
А постить и писать можно все что угодно
Дай бог доллар не шарахнет и не уйдем на дно
Вот думаю насчёт дна. Росстат надо поизучать.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Здравствуйте. Нужен толковый дизайнер. Знаю что хочу. Нужно собрать мои идеи и мысли в один проект квартиры.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный Крысик
Новые есть, но О-очень скромные
Да просто не хотят люди платить за эту работу. Они считают зачастую, "что тут такого" - цвет стен подобрать и мебель)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Да просто не хотят люди платить за эту работу. Они считают зачастую, "что тут такого" - цвет стен подобрать и мебель)
Вот точно! тоже заметила, что сейчас прямо вал таких - хотят за три копейки и искренне не понимают, за что там платить... Но мне кажется, тут нам, конечно, сильно подгадили все эти "месячные курсы дизайнеров" - выходят оттуда пачками такие горе специалисты, которым действительно платить не за что, а нам потом отдачей достается.
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная кошка
Вот точно! тоже заметила, что сейчас прямо вал таких - хотят за три копейки и искренне не понимают, за что там платить... Но мне кажется, тут нам, конечно, сильно подгадили все эти "месячные курсы дизайнеров" - выходят оттуда пачками такие горе специалисты, которым действительно платить не за что, а нам потом отдачей достается.
Вот да, к нам приходят от таких дизайнеров уже с негативом люди. Приходится долго работать и разговаривать чтоб доверие вернуть.
-
Мега-элита
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная кошка
Я бы сказала, не месячные Курсы, а инфоЦыганье очередное ((. Под лозунгом «Миллионы на фрилансе в модной профессии». Иногда слушаю этих из любопытства и в шоке, что вливают. Даже Нетология в моменте подрастроила (. Скажем так, поверхностностью в моменте некоторой инфо. С другой стороны встречалась тут с «коллегами» из своего круга, поразилась тому, как люди сидят в «своём болоте» и не вылазят годами со своего алгоритма. Пообщаешься, думаешь, какие то динозавры уже ))(
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Космонавт
У меня дочка подрабатывает для опыта с первого курса - сначала вообще забесплатно, конечно. Потом - сплошное кидалово на деньги какое-то. Из анекдотичных случаев из одной фирмы знакомая, открывавшая офис в центре, предложила "подработку". Дочка спрашивает что требуется, давайте приеду-обмеряю, всё обсудим. А та сказала, что этого ничего не надо, у них сейчас денег нет, ты только приедь и скажи, какого цвета сделать стены и где поставить перегородку, чтобы прилично выглядело)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
У меня дочка подрабатывает для опыта с первого курса - сначала вообще забесплатно, конечно. Потом - сплошное кидалово на деньги какое-то. Из анекдотичных случаев из одной фирмы знакомая, открывавшая офис в центре, предложила "подработку". Дочка спрашивает что требуется, давайте приеду-обмеряю, всё обсудим. А та сказала, что этого ничего не надо, у них сейчас денег нет, ты только приедь и скажи, какого цвета сделать стены и где поставить перегородку, чтобы прилично выглядело)
Не,конечно с опытом понимаешь где скользкие моменты, меня бог миловал с киданием,научилась работать с предоплатой и простеньким промо. Но в целом конечно, наслышана.
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Мега-элита
Тут наверно больше сложностей может со строителями возникнуть. Им нередко тоже не понятно, за что «такие» деньги дают дизайнеру. Он же не кирпичи кладёт )
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
мечтаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cristal74
Тут наверно больше сложностей может со строителями возникнуть. Им нередко тоже не понятно, за что «такие» деньги дают дизайнеру. Он же не кирпичи кладёт ![3](images/smilies/051.gif) )
А при чём тут непонимание строителей, не они же платят)
И у каждого своя работа. Пусть свою лучше хорошо делают. А то гонора много а как что-то нестандартное в пустыне лезут