Страница 253 из 1057 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Можно спускаться. Просто полезнее= ПОДНИМАТЬСЯ
    Спасибо, так уже спокойнее. Волосы уже шевелятся от того, что от ортопедов практически ноль информации. Ну если им тяжело повторять одно и тоже несколько раз в день, можно же напечатать памятку, и расдавать на приёме.
    Меня убивает их пофигизм (извините). За два месяца общения в иннете, я узнала столько полезного и необходимого в нашем случае, что не понятно, за что ортопедам платила.
    1. Я только здесь узнала, что категорически нельзя сидеть на коленках с разведёнными в стороны ножками. Только по-турецки.
    А теперь, когда уже узнала спросила у ортопеда, он подтвердил
    2. Только вчера узнвла, что при приведении стоп (косолапость) нельзя сандалики с открытым носом. Пеев ни разу об этом не упомянул. Я всегда приносила ему наши сандалики, и всегда они были с открытым носом.
    3. Меня не сильно волновала степень вальгуса коленей, так как я не знала об этом ничего. Но на последнем приёме в начале марта, по моей просьбе, он впервые измерил наш Х лучом. Сказал, что у нас 12 градусов, П-В третей (последней ) степени. И ещё сказал, что раньше у нас был 16 (!) градусов. Намекая на улучшение. Вот тут я и засомневалась в нём ПЕРВЫЙ раз. Так как сама вижу, Х-деформация коленей стала сильнее.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Вы где заказывали на Елизаровской или на Блохина?
    И они уже со стелькой своей ведь будут?
    На Блохина. Будут со стелькой. Мне ортопед сказала, что стелька будет тоже с двумя подушечками, как у Пеева.
    Но здесь былы отрицательные отзывы о стельках в Орто-С. Может их где-тот в другом месте придётся заказывать?
    Кто-нибудь заказывал стельки в Альбрехта?

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для ava

девочки скажите а как происхлдит сканер ножек для изготовления инд. стельки??

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Вот только сейчас озадачилась... На прошлой неделе были у Пеева, первый раз с нашей проблемой (плоско-вальгус). Мне врач понравился... но вот он не озвучил, сколько градусов расхождение, и не записал в карточке эту цифру, хотя лазерным лучиком мерял. Это нормально? Поставил просто 2 степень. Как же мы теперь узнаем, есть ли прогресс, только по отпечаткам (снимкам) ножек??? Что-то я в недоумении.
    Пеев нам улучшение показал по отпечаткам. Меня градус не особо волнует. Вот увижу визуально что лучшще, значит лучше

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

мы сегодня первый раз это делали..но я предполагала, что это будет несколько иначе происходить...
    нам в нашу обувь всовывали стельки подключенные к компьютеру..потом еще с ними одевали несколько в-ов стелек..в рез-те остановились на цветной с бортиками по пятке+ к ней нам еще подушечки приделают к стопе .......
    как то странно все..

6. ответ для ava , на сообщение « мы сегодня первый раз это делали..но я... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    мы сегодня первый раз это делали..но я предполагала, что это будет несколько иначе происходить...
    нам в нашу обувь всовывали стельки подключенные к компьютеру..потом еще с ними одевали несколько в-ов стелек..в рез-те остановились на цветной с бортиками по пятке+ к ней нам еще подушечки приделают к стопе .......
    как то странно все..
    Я наверное что-то пропустила,а где Вам так стельки делали?

7. ответ для Sim , на сообщение « Я наверное что-то пропустила,а где Вам... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Я наверное что-то пропустила,а где Вам так стельки делали?
    на учебном переулке

8. ответ для mama sofika , на сообщение « Пеев нам улучшение показал по... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Пеев нам улучшение показал по отпечаткам. Меня градус не особо волнует. Вот увижу визуально что лучшще, значит лучше
    Как я писала, меня тоже градусы не волновали.
    А вчера, за два дня до окончания договора, когда пришли на приём с жалобой на стельки, он ВПЕРВЫЕ сказал, что левая ножка практически плоская и поэтому нам сделали именно такие стельки. А весь год была положительная динамики.
    А ещё вчера, до Пеева, нам про практически плоскую стопу сказала ортопед из Орто-С. Естественно Пееву я не говорила об этом, он сам сказал ( по честному) то, что у нас имеется, так как достала я его с переделками стелек.
    Вообщем - голова кругом и полнейшее разочарование в ортопеде.

9. ответ для Sim , на сообщение « Как я писала, меня тоже градусы не... »

Простите, а какие жалобы были на стельки?

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

девы.. вам так же стельки делали??..

Страница 253 из 1057 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »