| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Супер, поздравляю с рождением дочки!!!))) Как тебе удалось так быстро.отстрелятся.....читаю и не верю, что так бывает... Фантастика....вот она природа матушка, и врачи молодцы все правильно сделали....не зря они тебя не поднимали на до....умничка самая первая родила))) здоровья тебе и малышке!!!
Как здорово!!! Я тебя поздравляю с малышкой! Наслаждайтесь друг друг другом и скорейшего восстановления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня болят колени((( думаю, вес +отеки(((
И у меня побаливают, как встаю из сидячего положения...
 Сообщение от Цикус
Попросила у мужа запрещенки из макдака, он припер хэппимил, мало того, что там микрочизбургер, так еще и морковка! Морковка, Карл! Короче, сожрала я эту морковку, кишки заболели, поясницу, правую часть сковало приступами боли, вызывала дежурного врача, он сказал матка идеальная, полежите на другом бочку)) вот я и маюсь
Муж заботится, как может. Ну и робота видимо хотел🤷*♀️🙈🤣
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира.
Ох, как это я все проспала!!!
Ира, с рождением дочки тебя!!! Чтоб все сейчас было офигенно, малышка спала, а у тебя быстро прошло восстановление и пришло молоко...
 Сообщение от Zhabulek
Вот это вы строчить. У нас тут не прибыло? Ирина и Аня еще не надумали? Девы, я в шоке....
Из хорошего... мне подружка из германии прислала 18 кг посылку одежды до года. Почти все вещи новые, или в замечательном состоянии, еще и брендовые ( от бенитона до москино и кинзо) будем самые модные на районе.
А из плохого, шок- контент. Мне надо в течении 2 недель найти новую квартиру. По определённым обстоятельствам с этой придётся съехать. Желательно до родов, потому как потом это будет сделать в разы сложнее. Если остатся тут, мы потеряем кучу денег, тыщ 250 в год. Фиг знает как это будет выглядеть, но как то будет. Муж в шоке, я на позитиве [emoji85]
Даша, тут только могу сказать, хорошо, что не перед самыми родами! Все будет хорошо. Найдется ваша квартира
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира.
Иришка!!!!
Поздравляю тебя с доченькой!!!!
Ура ура! Первооткрыватель!!!!!
Ира 
-
Элита
Ира, поздравляю с рождением доченьки!!!
Вы-умницы!!!! Быстро восстановиться и спокойных вам дней и ночей!!!
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня болят колени((( думаю, вес +отеки(((
А у меня наоборот больное колено прошло))) Я прям забыла, что оно болело. Пока ты не написала.
-
Элита
Даша, уверена, что найдёте квартиру, ты по поиску и покупкам просто мастер! хозяйка, конечно, та еще... малоимущая...а комод, ну это вообще мелочь
-
Космонавт
Ира от всей души поздравляю с рождением дочери! Молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от hannyoxa
Я до сих пор понять не могу, зачем я второй раз вписалась с этот блуд с беременностью?))) ничему меня жизнь не учит)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И я. Причем еще два года лечения... Тоже надо сказать тяжелого и местами болезненного. Одна биопсия чего стоит (а их у меня было три)...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk[/QUOTE]
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня два последних нет прибавки. Муж нервничает, гоняет взвешиваться, а у меня всё 99,6. Он всё ждет, когда можно будет сказать муахаха, ты весишь центнер)))
Анектот сразу вспомнился: пришли к еврею бандиты и говорят: " гони сто кг золота!". Еврей: "Сара, золотко, выходи! За тобой пришли"
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мне притупило, но всё равно весьма ощутимо на кишечник отдавало. Сказали, вот такая у меня особенность, а что делать. Так что я не спала
У меня схватки шли в кишечник (одна в низ живота, вторая в кишечник)... Вот те, что в кишечник были жесть... И потом, когла матка сокращалась еще 2 суток после родов, вот эти же боли в кишечник (я реально вскрикивала от боли), особенно первые часы после родов - реально лумала, что второго рожаю 😣
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Вот это новости) понедельник плодотворно начался)
Ира, мои поздравления!  главное сейчас здоровье, все остальное будет)
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
И я. Причем еще два года лечения... Тоже надо сказать тяжелого и местами болезненного. Одна биопсия чего стоит (а их у меня было три)...
Анектот сразу вспомнился: пришли к еврею бандиты и говорят: " гони сто кг золота!". Еврей: "Сара, золотко, выходи! За тобой пришли"
Про еврея это точно про нас. А про биопсию... Мы начали планировать эту беременность около 10 лет назад, конкретно с моим организмом супер ужасов никаких не было, но крови я сдала на все подряд немыслимые количество, потом биопсию эрозии, потом ее прижигали... Дважды за 10 лет таки. Ну и вишенкой на торте биопсия хориона уже во время беременности. Тоже редкостное удовольствие. А что делать, деток хочется... Хотя когда муж шутит, давай еще за сыном сходим, я говорю, что вы давай дочерей замуж и играйся с зятьями. А вертолетик хоть завтра сам себе покупай)