Страница 2528 из 4683 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для СтрекоЗка , на сообщение « Супер, поздравляю с рождением... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Супер, поздравляю с рождением дочки!!!))) Как тебе удалось так быстро.отстрелятся.....читаю и не верю, что так бывает... Фантастика....вот она природа матушка, и врачи молодцы все правильно сделали....не зря они тебя не поднимали на до....умничка самая первая родила))) здоровья тебе и малышке!!!
    Как здорово!!! Я тебя поздравляю с малышкой! Наслаждайтесь друг друг другом и скорейшего восстановления!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня болят колени((( думаю, вес +отеки(((
    И у меня побаливают, как встаю из сидячего положения...
    Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Попросила у мужа запрещенки из макдака, он припер хэппимил, мало того, что там микрочизбургер, так еще и морковка! Морковка, Карл! Короче, сожрала я эту морковку, кишки заболели, поясницу, правую часть сковало приступами боли, вызывала дежурного врача, он сказал матка идеальная, полежите на другом бочку)) вот я и маюсь
    Муж заботится, как может. Ну и робота видимо хотел🤷*♀️🙈🤣

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я все.
    Дочь.Кира.
    Ох, как это я все проспала!!!
    Ира, с рождением дочки тебя!!! Чтоб все сейчас было офигенно, малышка спала, а у тебя быстро прошло восстановление и пришло молоко...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот это вы строчить. У нас тут не прибыло? Ирина и Аня еще не надумали? Девы, я в шоке....

Из хорошего... мне подружка из германии прислала 18 кг посылку одежды до года. Почти все вещи новые, или в замечательном состоянии, еще и брендовые ( от бенитона до москино и кинзо) будем самые модные на районе.

А из плохого, шок- контент. Мне надо в течении 2 недель найти новую квартиру. По определённым обстоятельствам с этой придётся съехать. Желательно до родов, потому как потом это будет сделать в разы сложнее. Если остатся тут, мы потеряем кучу денег, тыщ 250 в год. Фиг знает как это будет выглядеть, но как то будет. Муж в шоке, я на позитиве [emoji85]
    Даша, тут только могу сказать, хорошо, что не перед самыми родами! Все будет хорошо. Найдется ваша квартира

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я все. Дочь.Кира. »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я все.
    Дочь.Кира.
    Иришка!!!!
    Поздравляю тебя с доченькой!!!!
    Ура ура! Первооткрыватель!!!!!
    Ира

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Ира, поздравляю с рождением доченьки!!!
    Вы-умницы!!!! Быстро восстановиться и спокойных вам дней и ночей!!!

5. ответ для irmo , на сообщение « у меня болят колени((( думаю, вес... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня болят колени((( думаю, вес +отеки(((
    А у меня наоборот больное колено прошло))) Я прям забыла, что оно болело. Пока ты не написала.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Даша, уверена, что найдёте квартиру, ты по поиску и покупкам просто мастер! хозяйка, конечно, та еще... малоимущая...а комод, ну это вообще мелочь

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Ира от всей души поздравляю с рождением дочери! Молодец!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я до сих пор понять не могу, зачем я второй раз вписалась с этот блуд с беременностью?))) ничему меня жизнь не учит)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    И я. Причем еще два года лечения... Тоже надо сказать тяжелого и местами болезненного. Одна биопсия чего стоит (а их у меня было три)...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня два последних нет прибавки. Муж нервничает, гоняет взвешиваться, а у меня всё 99,6. Он всё ждет, когда можно будет сказать муахаха, ты весишь центнер)))
    Анектот сразу вспомнился: пришли к еврею бандиты и говорят: " гони сто кг золота!". Еврей: "Сара, золотко, выходи! За тобой пришли"

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Мне притупило, но всё равно весьма ощутимо на кишечник отдавало. Сказали, вот такая у меня особенность, а что делать. Так что я не спала
    У меня схватки шли в кишечник (одна в низ живота, вторая в кишечник)... Вот те, что в кишечник были жесть... И потом, когла матка сокращалась еще 2 суток после родов, вот эти же боли в кишечник (я реально вскрикивала от боли), особенно первые часы после родов - реально лумала, что второго рожаю 😣
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, доброе утро!
    Вот это новости) понедельник плодотворно начался)

Ира, мои поздравления! главное сейчас здоровье, все остальное будет)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    И я. Причем еще два года лечения... Тоже надо сказать тяжелого и местами болезненного. Одна биопсия чего стоит (а их у меня было три)...

Анектот сразу вспомнился: пришли к еврею бандиты и говорят: " гони сто кг золота!". Еврей: "Сара, золотко, выходи! За тобой пришли"
    Про еврея это точно про нас. А про биопсию... Мы начали планировать эту беременность около 10 лет назад, конкретно с моим организмом супер ужасов никаких не было, но крови я сдала на все подряд немыслимые количество, потом биопсию эрозии, потом ее прижигали... Дважды за 10 лет таки. Ну и вишенкой на торте биопсия хориона уже во время беременности. Тоже редкостное удовольствие. А что делать, деток хочется... Хотя когда муж шутит, давай еще за сыном сходим, я говорю, что вы давай дочерей замуж и играйся с зятьями. А вертолетик хоть завтра сам себе покупай)

Страница 2528 из 4683 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »