Страница 2528 из 2823 « Первая 15282028242824782518252425252526252725282529253025312532253825782628 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет! Вот и нам месяц🐥

У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего

Гыгы я сегодня на ресницы)))
    С месяцем вас!🏵️

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Мы пока только пробовали хаггис и... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
    Поздравляю! )))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Аня, как врач скажи, вредно?? Педиатр... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Аня, как врач скажи, вредно?? Педиатр говорит норм, но они наговорят
    ну, содержание спирта - имхо большое. сам-то состав - укроп, ромашка и пряность. может вс тоже самое заварить с пакетиков.
    я очень аккуратно отношусь к спирту с прошлого ребенка. мы пили ферум лек, там спирта капля. а проявилось кровью в кале. а уж 36% - почти водка. доза конечно масенькая... можно развести. но я бы побоялась и поискала аналоги. тем более можно выявить по отдельности какой компонент работает. фенхель как ветрогонное или ромашка как спазмолитик.

4. ответ для NataTima , на сообщение « Бэбинос говоришь?надо попробовать а... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Бэбинос говоришь?надо попробовать а вдруг?
    Только я лохушка не внимательно прочитала инструкцию и дала ей капли неразвенденные. Вот я пересралась то когда бедную мою лялю рвать начало (вернее не рвать а позывы) она же на спирту. Сегодня водичкой развела

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет, погода конечно такая что все спят и я в том числе
    Я подала документы на прописку, теперь работа, дальше забрать справку из жк, потом с паспортного стола прописку и в мфц на все пособия. Оказывается снилс будет готов через 10 дней после того как сделано свидетельство о рождении.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Меррисы one love❤ но с дочей их еще не... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Меррисы one love❤ но с дочей их еще не использовала, так как хаггис элит софт акционными еще пользуюсь, они кстати, хорошие 👍 а хаггис следующий номер в ленте тогда купила, но на вид реально хуже. Попробую и скорее всего на меррисы перейду.

Женщина, я с вас офигеваю и восхищаюсь )))) а серьезно, мне прям стыдно за маникюр стало 😳 пусть это мне волшебный пендель будет

Вооот, и мы его употребляем. Прям эффект. Я долго ломалась из-за того, что там спирт. Три раза по 3 капли пьете?
    Главное блины не есть со сгущенкой тазиками...

Обязательно напиши! Вокруг дырочки точно не подгуз.
    Прыщики у вас совсем прошли?
    Я 4 капнула. У меня блины со сгущенкой тазиками хорошо зашли. Муж в выходные всегда на завтрак их печет

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я представляю!я также реагирую когда деть давится,звуки странные издает и тд.и я так поняла что его 3 раза в день давать можно не больше

Я Наташа)

8. ответ для akageno , на сообщение « мож ребенок того, спал с :014: 36%... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    мож ребенок того, спал с
    36% спирта все-таки много ли мелкому надо ))
    Ну лекарство то не подпольное. Одобренные педиатрами. Только я дура развести его забыла и так накапала((( а вообще она у нас так и спала пока шарики не стали напрягать

9. ответ для NataTima , на сообщение « Прыщи прошли через пару дней как... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, вы молодцы! Маникюр, ресницы! Я перед выходом на улицу мешки под глазами замажу - и вроде норм )
    Зато в выходные сходила с подружкой на концерт бразильской музыки, кааааайф )
    Когда вы всё успеваете? Я в магазин одна сходить не могу!
    Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Родивших от всей души поздравляю. Времени читать нет. Выписалась из ПЦ с ощущением, что побывала на поле боя. Если кого-то интересует на будущее , то ПЦ не рекомендую из-за отделения реанимации. Да и вообще анестезиологи не очень. Смутила квалификация и подход к работе. У меня развились осложнения, дежурные все время их вызывали с вопросом что со мной делать, наобщалась короче.. Родгузники протекают все, которые пробовала: хаггис, меррис, гун. Протекают сбоку, одежды не хватает на смену, пришлось докупать. Может это из-за того, что на животике подворачивать приходится из-за пупка? В женской консультации нам должны какие-то справки дать?
    С выпиской!!! Надеюсь теперь всё хорошо! Справку дадут для получения пособия.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Прыщи прошли через пару дней как перестала есть молочку.после этого слова педиатра,что это аллергия на молочку,перестала мне казаться бредом.и вот опять я начала есть сыр,кефир пью
    Блин, а как без молочки быть?((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Ангелина, с месяцем! 🎀 Наверное,... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ангелина, с месяцем! 🎀

Наверное, это погода на них действует так.

Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?

Девочки, плантекс кто-нибудь деткам давал?
    Я первому ребёнку плантекс давала, пила его хорошо. Помогал или нет не помню))
    Сейчас у меня даже ничего дома нет для животика, надо прикупить что ли..
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 2528 из 2823 « Первая 15282028242824782518252425252526252725282529253025312532253825782628 Последняя »