|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Madonna Ciccone
Катя, так у тебя не туалет, а как в лучших клозетах гинзовских ресторанов!)))
на этом сходство заканчивается
Сообщение от Elis
Мне как-то неудобно уже писать, доктор, что со мной))))
Я этого Гессе читала))) И игру, и волка)))
так все приличные люди читали и мне советовали......вопрос - что СО МНОЙ?
Сообщение от Madonna Ciccone
Я Гессе не очень, Сартр мне больше импонирует))
чОрт. сартр тоже имеется - тоже слабо читан...поискала глазами - ну да. стоит. " тошнота"
-
Самка лисы
вообще игра в бисер была отправлена в туалет - по причине, что " в туалете читается все")))...даже состав зубной пасты. но герман и тут ускользнул)))))
и пока никто не написал, что читать на горшке это фу))))), напишу что я сегодня обновила джинсы с начесом из глории. какие же они офигенные!!!!!! кстати выяснилось, что человеку для жизни вполне хватает двух пальто и одного шарфа и о боже - одной сумки!!!))))
у меня вынужденная аскеза )))) и меня это совершенно не смущает....то ли старость, то ли - мудрость....то ли просто " задолбалась по самое недолбись"))))))))))))) ничег о не успеваю. но вот ПОЕСТЬ успеваю всегда.))))
-
Наш человек
Гертруда- позитифф наше все!)
-
Спроси у гугла
Коллекция туалетных книг, это сильно
-
Сообщение от gertruda
вообще игра в бисер была отправлена в туалет - по причине, что " в туалете читается все")))...даже состав зубной пасты. но герман и тут ускользнул)))))
и пока никто не написал, что читать на горшке это фу))))), напишу что я сегодня обновила джинсы с начесом из глории. какие же они офигенные!!!!!! кстати выяснилось, что человеку для жизни вполне хватает двух пальто и одного шарфа и о боже - одной сумки!!!))))
у меня вынужденная аскеза )))) и меня это совершенно не смущает....то ли старость, то ли - мудрость....то ли просто " задолбалась по самое недолбись"))))))))))))) ничег о не успеваю. но вот ПОЕСТЬ успеваю всегда.))))
Спокойно товарищ!!!Ты не одинок!!!
Тоже пока в завязке ,все деточке,после последнего посещения магазина накрыла депрессия...все не то и не по той цене,решила быть аскетом.И вообще скоро пост и есть перестану,все надоело...ну и пусть буду тощей старой бабкой-мне замуж не выходить.Книги в туалете не читаю,книги-святое !!!
-
Космонавт
Я тут наткнулась на потрясающий пейзаж-это так называемый Черничный лес в Бельгии. Но...это не черника, все усеяно колокольчиками. Как жаль, что я про него не знала, когда там была. Прямо место моих сновидений.
-
Наш человек
-
Космонавт
Выложили цены на коллаборацию Москино, цены намного выше чем на Эрдем были( штаны кожаные 18000(, куртка 24т, еа сумки нормальные цены, но очень они специфические...
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от strawberry
Выложили цены на коллаборацию Москино, цены намного выше чем на Эрдем были( штаны кожаные 18000(, куртка 24т , еа сумки нормальные цены, но очень они специфические...
Кмк, цены не задраны. Кожаные штаны у нм премиум так и стоят, по-моему.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Тимофф, видела Вас вчера в платье...или позавчера...Фигура отличная. Если платье нравится, да еще и мужем купленное, носить, конечно. Присоединюсь к мнению подобрать синие колготки в тон.
А не хотите попробовать его примерить как тунику?