Страница 2527 из 3188 « Первая 152720272427247725172523252425252526252725282529253025312537257726273027 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Катяяя...яяя...не смотри эту передачу ... в этом шоу домохозяек только одно слово правильное ..
    приговор ...
    печальнее этого —Сама Малышева и момент видео , где Рогов переодевает пухленькую молоденькую девушку .. я плакал 😂😂😂😂😱😱😱
    мне сложно найти это видео в сети , но в этот момент я стала сомневаться , что он не шутит ...
    мое ихмо

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

а я обожаю МП!)

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Я люблю всякий трэш 😆 модный приговор, малышеву, давай поженимся 😆😆😆 ( я почему то всегда на них попадаю, муж говори, что это разновидность самоутверждения😆 повышение собственной ценности «на фоне»&#128518

Вчера в ночи смотрела «контрибуцию»- удивительно какая там классная боярская! И голос ее в тему , и вообще все в тему. А Матвеев наоборот, дерганый какой то ( и слишком тощий). ( это я сейчас так ненавязчиво намекнула, что мол не модным приговором единым, так сказать🤣🤣, осталось рассказать, что никак не могу перевезти книги, ( мол я ещё и читаю&#129315, они собаки , такие тяжелые!!!! Рехнуться можно.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Я люблю всякий трэш 😆 модный приговор, малышеву, давай поженимся 😆😆😆 ( я почему то всегда на них попадаю, муж говори, что это разновидность самоутверждения😆 повышение собственной ценности «на фоне»&#128518

Вчера в ночи смотрела «контрибуцию»- удивительно какая там классная боярская! И голос ее в тему , и вообще все в тему. А Матвеев наоборот, дерганый какой то ( и слишком тощий). ( это я сейчас так ненавязчиво намекнула, что мол не модным приговором единым, так сказать🤣🤣, осталось рассказать, что никак не могу перевезти книги, ( мол я ещё и читаю&#129315, они собаки , такие тяжелые!!!! Рехнуться можно.
    Угу. У меня так дома на видном месте лежала книга Этногенез и Биосфера Земли Гумилева На кавалеров производило неизгладимое впечатление
    Честно отмучила 32 страницы, затем решила больше не мучить непривычный мозг
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Угу. У меня так дома на видном месте... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Угу. У меня так дома на видном месте лежала книга Этногенез и Биосфера Земли Гумилева На кавалеров производило неизгладимое впечатление
    Про книги - недавно на одном дыхании прочитала "Зулейха открывает глаза" Яхиной. Давно не читала таких книг, очень рекомендую! А вторую ее книгу мне дали почитать "Дети мои" - не пошла... Мусолю ее вторую неделю, но как-то не захватило...
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

6. ответ для gertruda , на сообщение « Да ууууужас вообще)))) и все такие -«... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Да ууууужас вообще)))) и все такие -« ах как хорошо»🤣🤣🤣🤣

Слава богу закончилось. Теперь малышева про прыщи рассказывает)))
    И что там про прыщи, я сделал зарядку и сдох))
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    у меня так в туалете лежали на тумбочке герман гессе игра в бисер и бродский а по радио играла классическая музыка ( теперь играет джаз классика чего то не ловится, да и полочка еще не готова, что бы авторы переехали. игру в бисер кстати я так и нИАсилилхотя заходов было немало. и вроде читается легко, но.... купила " степного волка" - тоже 5 страниц прочила)

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Про книги - недавно на одном дыхании прочитала "Зулейха открывает глаза" Яхиной. Давно не читала таких книг, очень рекомендую! А вторую ее книгу мне дали почитать "Дети мои" - не пошла... Мусолю ее вторую неделю, но как-то не захватило...
    она у меня прямо вот на подходе год в " вишлисте" лежала - буквально вчера решила - пора!

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    И что там про прыщи, я сделал зарядку и сдох))
    я ушла из большого спорта временно

8. ответ для gertruda , на сообщение « у меня так в туалете :)) лежали на... »

у меня так в туалете лежали на тумбочке герман гессе игра в бисер и бродский а по радио играла классическая музыка
    Катя, так у тебя не туалет, а как в лучших клозетах гинзовских ресторанов!)))
    (Экс Samurai)

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Мне как-то неудобно уже писать, доктор, что со мной))))
    Я этого Гессе читала))) И игру, и волка)))

10. ответ для Elis , на сообщение « Мне как-то неудобно уже писать, доктор,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне как-то неудобно уже писать, доктор, что со мной))))
    Я этого Гессе читала))) И игру, и волка)))
    Я Гессе не очень, Сартр мне больше импонирует))
    (Экс Samurai)

Страница 2527 из 3188 « Первая 152720272427247725172523252425252526252725282529253025312537257726273027 Последняя »