|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катяяя...яяя...не смотри эту передачу ... в этом шоу домохозяек только одно слово правильное ..
приговор ...
печальнее этого —Сама Малышева и момент видео , где Рогов переодевает пухленькую молоденькую девушку .. я плакал 😂😂😂😂😱😱😱
мне сложно найти это видео в сети , но в этот момент я стала сомневаться , что он не шутит ...
мое ихмо
-
с Марса
-
Самка лисы
Я люблю всякий трэш 😆 модный приговор, малышеву, давай поженимся 😆😆😆 ( я почему то всегда на них попадаю, муж говори, что это разновидность самоутверждения😆 повышение собственной ценности «на фоне»😆
Вчера в ночи смотрела «контрибуцию»- удивительно какая там классная боярская! И голос ее в тему , и вообще все в тему. А Матвеев наоборот, дерганый какой то ( и слишком тощий). ( это я сейчас так ненавязчиво намекнула, что мол не модным приговором единым, так сказать🤣🤣, осталось рассказать, что никак не могу перевезти книги, ( мол я ещё и читаю🤣, они собаки , такие тяжелые!!!! Рехнуться можно.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
Я люблю всякий трэш 😆 модный приговор, малышеву, давай поженимся 😆😆😆 ( я почему то всегда на них попадаю, муж говори, что это разновидность самоутверждения😆 повышение собственной ценности «на фоне»😆
Вчера в ночи смотрела «контрибуцию»- удивительно какая там классная боярская! И голос ее в тему , и вообще все в тему. А Матвеев наоборот, дерганый какой то ( и слишком тощий). ( это я сейчас так ненавязчиво намекнула, что мол не модным приговором единым, так сказать🤣🤣, осталось рассказать, что никак не могу перевезти книги, ( мол я ещё и читаю🤣 , они собаки , такие тяжелые!!!! Рехнуться можно.
Угу. У меня так дома на видном месте лежала книга Этногенез и Биосфера Земли Гумилева На кавалеров производило неизгладимое впечатление
Честно отмучила 32 страницы, затем решила больше не мучить непривычный мозг
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Угу. У меня так дома на видном месте лежала книга Этногенез и Биосфера Земли Гумилева На кавалеров производило неизгладимое впечатление
Честно отмучила 32 страницы, затем решила больше не мучить непривычный мозг
Про книги - недавно на одном дыхании прочитала "Зулейха открывает глаза" Яхиной. Давно не читала таких книг, очень рекомендую! А вторую ее книгу мне дали почитать "Дети мои" - не пошла... Мусолю ее вторую неделю, но как-то не захватило...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Да ууууужас вообще)))) и все такие -« ах как хорошо»🤣🤣🤣🤣
Слава богу закончилось. Теперь малышева про прыщи рассказывает)))
И что там про прыщи, я сделал зарядку и сдох))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Самка лисы
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
у меня так в туалете лежали на тумбочке герман гессе игра в бисер и бродский а по радио играла классическая музыка
Катя, так у тебя не туалет, а как в лучших клозетах гинзовских ресторанов!)))
(Экс Samurai)
-
Спроси у гугла
Мне как-то неудобно уже писать, доктор, что со мной))))
Я этого Гессе читала))) И игру, и волка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Мне как-то неудобно уже писать, доктор, что со мной))))
Я этого Гессе читала))) И игру, и волка)))
Я Гессе не очень, Сартр мне больше импонирует))
(Экс Samurai)