| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Девочки, всем привет! Родивших от всей души поздравляю. Времени читать нет. Выписалась из ПЦ с ощущением, что побывала на поле боя. Если кого-то интересует на будущее , то ПЦ не рекомендую из-за отделения реанимации. Да и вообще анестезиологи не очень. Смутила квалификация и подход к работе. У меня развились осложнения, дежурные все время их вызывали с вопросом что со мной делать, наобщалась короче.. Родгузники протекают все, которые пробовала: хаггис, меррис, гун. Протекают сбоку, одежды не хватает на смену, пришлось докупать. Может это из-за того, что на животике подворачивать приходится из-за пупка? В женской консультации нам должны какие-то справки дать?
Пиписька должна смотреть вниз,тогда не будут протекать))
В ЖК относишь выписку из роддома,а они тебе дают справку о постановке на учет до 20 недель,с ней идешь в мфц

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Нам два дня назад месяц стукнул) Сегодня первые осмотры в поликлинике. Разбудила меня в 5 утра и вот только сейчас уснула на моём животе под звуки фена, после капель Бободика, а я тока обрадовалась,что последние ночи три даёт выспаться.
Поздравляю с месяцем!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Ох... Держитесь!
А зачем на электрофорез?
Ой как не люблю в ПК ходить,
с грудничками этот квест пройти лечге, чем с подросшими детками
Нам предстоит с двумя тащиться в ПК, чую веселуха ждёт нас...
Невролог назначил - снижен тонус, потом ванночки и массаж
-
Активный участник
У нас точно на хагис, после смены на мерис все прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
С месяцем!!!
Мы сегодня просто ужасно спали!первый раз такое.каждый час вставали,тужились,сисю просили и просто ныли.не выдержала поставили газоотводную трубку,обычно без нее справлялись.и еще попа у нас покраснела,навсякий случай опять исключу молочку (начала ее есть пару дней назад) и как раз сегодня закончилась пачка мериес,открыла гуны они уже проверено нам подходят
И мы сегодня плохо спали , очень тревожно. А я проснулась с больной головой (
Ещё у малой 5 прыщички вылезли на лице по типу эритемы. Странно, что она у нас до сих пор периодически. Но я связываю это всё-таки с реакцией на мою еду: вчера попробовала мягкий сыр в баночке коровий, и вишню. Вот результат. Кстати, козью молочку я ем по-немногу, ТТТ, без последствий.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
Невролог назначил - снижен тонус, потом ванночки и массаж
А нас все не могут к неврологу записать,нет номерков.по мне так это главный специалист,которого нужно пройти

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Бывают такие ночи.эх.
Кстати меррисы мы не оценили, то ли я криворукая, то ли они протекают, раз 5 так было.
Еще пробовали хаггис, либеро и памперс. Больше понра хаггис и либеро, пока не поняла какие лучше...
У вас какие подгузы в фаворитах?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У нас как раз меррис

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
Удачи )))
P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
Тяжёлая мамская доля)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, вы молодцы! Маникюр, ресницы! Я перед выходом на улицу мешки под глазами замажу - и вроде норм  )
Зато в выходные сходила с подружкой на концерт бразильской музыки, кааааайф  )
Какая ты молодец, на концерт сходила. )))
 Сообщение от marioli
Всех родивших поздравляю 💐💐💐
С первыми датами малышастиков 🎉🎉🎉
А мы каждый день ходим на электрофорез, проходим квест - зайди в поликлинику, постой в очереди, успокой ребенка 🤪
Да, ещё то удовольствие.. я со старшим ходила. (
 Сообщение от cnatc
Девочки, всем привет! Родивших от всей души поздравляю. Времени читать нет. Выписалась из ПЦ с ощущением, что побывала на поле боя. Если кого-то интересует на будущее , то ПЦ не рекомендую из-за отделения реанимации. Да и вообще анестезиологи не очень. Смутила квалификация и подход к работе. У меня развились осложнения, дежурные все время их вызывали с вопросом что со мной делать, наобщалась короче.. Родгузники протекают все, которые пробовала: хаггис, меррис, гун. Протекают сбоку, одежды не хватает на смену, пришлось докупать. Может это из-за того, что на животике подворачивать приходится из-за пупка? В женской консультации нам должны какие-то справки дать?
Слышала о ПЦ не очень хорошие отзывы... (
Надеюсь, сейчас всё хорошо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Привет! Вот и нам месяц🐥
У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего
Гыгы я сегодня на ресницы)))
Блин, девочки, как вы это делаете? Я пока только в ЖК впопыхах сходила.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018