Страница 2527 из 2823 « Первая 15272027242724772517252325242525252625272528252925302531253725772627 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для cnatc , на сообщение « Девочки, всем привет! Родивших от всей... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Родивших от всей души поздравляю. Времени читать нет. Выписалась из ПЦ с ощущением, что побывала на поле боя. Если кого-то интересует на будущее , то ПЦ не рекомендую из-за отделения реанимации. Да и вообще анестезиологи не очень. Смутила квалификация и подход к работе. У меня развились осложнения, дежурные все время их вызывали с вопросом что со мной делать, наобщалась короче.. Родгузники протекают все, которые пробовала: хаггис, меррис, гун. Протекают сбоку, одежды не хватает на смену, пришлось докупать. Может это из-за того, что на животике подворачивать приходится из-за пупка? В женской консультации нам должны какие-то справки дать?
    Пиписька должна смотреть вниз,тогда не будут протекать))
    В ЖК относишь выписку из роддома,а они тебе дают справку о постановке на учет до 20 недель,с ней идешь в мфц

Я Наташа)

2. ответ для jela , на сообщение « Нам два дня назад месяц стукнул)... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Нам два дня назад месяц стукнул) Сегодня первые осмотры в поликлинике. Разбудила меня в 5 утра и вот только сейчас уснула на моём животе под звуки фена, после капель Бободика, а я тока обрадовалась,что последние ночи три даёт выспаться.
    Поздравляю с месяцем!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ох... Держитесь! А зачем на... »
    Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ох... Держитесь!
    А зачем на электрофорез?
    Ой как не люблю в ПК ходить,
    с грудничками этот квест пройти лечге, чем с подросшими детками
    Нам предстоит с двумя тащиться в ПК, чую веселуха ждёт нас...
    Невролог назначил - снижен тонус, потом ванночки и массаж

4. ответ для Lychik , на сообщение « У меня последнее время какал по... »
    Активный участник Аватар для marioli

У нас точно на хагис, после смены на мерис все прошло

5. ответ для NataTima , на сообщение « С месяцем!!! Мы сегодня просто ужасно... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С месяцем!!!
    Мы сегодня просто ужасно спали!первый раз такое.каждый час вставали,тужились,сисю просили и просто ныли.не выдержала поставили газоотводную трубку,обычно без нее справлялись.и еще попа у нас покраснела,навсякий случай опять исключу молочку (начала ее есть пару дней назад) и как раз сегодня закончилась пачка мериес,открыла гуны они уже проверено нам подходят
    И мы сегодня плохо спали , очень тревожно. А я проснулась с больной головой (
    Ещё у малой 5 прыщички вылезли на лице по типу эритемы. Странно, что она у нас до сих пор периодически. Но я связываю это всё-таки с реакцией на мою еду: вчера попробовала мягкий сыр в баночке коровий, и вишню. Вот результат. Кстати, козью молочку я ем по-немногу, ТТТ, без последствий.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Невролог назначил - снижен тонус, потом ванночки и массаж
    А нас все не могут к неврологу записать,нет номерков.по мне так это главный специалист,которого нужно пройти

Я Наташа)

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Бывают такие ночи.эх. Кстати меррисы... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Бывают такие ночи.эх.
    Кстати меррисы мы не оценили, то ли я криворукая, то ли они протекают, раз 5 так было.
    Еще пробовали хаггис, либеро и памперс. Больше понра хаггис и либеро, пока не поняла какие лучше...
    У вас какие подгузы в фаворитах?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У нас как раз меррис

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Мы вчера с горем пополам вырубились в... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
    Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
    Удачи )))
    P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
    Тяжёлая мамская доля)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для cnatc , на сообщение « Девочки, всем привет! Родивших от всей... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, вы молодцы! Маникюр, ресницы! Я перед выходом на улицу мешки под глазами замажу - и вроде норм )
    Зато в выходные сходила с подружкой на концерт бразильской музыки, кааааайф )
    Какая ты молодец, на концерт сходила. )))

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Всех родивших поздравляю 💐💐💐
    С первыми датами малышастиков 🎉🎉🎉
    А мы каждый день ходим на электрофорез, проходим квест - зайди в поликлинику, постой в очереди, успокой ребенка 🤪
    Да, ещё то удовольствие.. я со старшим ходила. (

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Родивших от всей души поздравляю. Времени читать нет. Выписалась из ПЦ с ощущением, что побывала на поле боя. Если кого-то интересует на будущее , то ПЦ не рекомендую из-за отделения реанимации. Да и вообще анестезиологи не очень. Смутила квалификация и подход к работе. У меня развились осложнения, дежурные все время их вызывали с вопросом что со мной делать, наобщалась короче.. Родгузники протекают все, которые пробовала: хаггис, меррис, гун. Протекают сбоку, одежды не хватает на смену, пришлось докупать. Может это из-за того, что на животике подворачивать приходится из-за пупка? В женской консультации нам должны какие-то справки дать?
    Слышала о ПЦ не очень хорошие отзывы... (
    Надеюсь, сейчас всё хорошо?

10. ответ для Ангелина , на сообщение « Привет! Вот и нам месяц🐥 ... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет! Вот и нам месяц🐥

У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего

Гыгы я сегодня на ресницы)))
    Блин, девочки, как вы это делаете? Я пока только в ЖК впопыхах сходила.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2527 из 2823 « Первая 15272027242724772517252325242525252625272528252925302531253725772627 Последняя »