|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А у вас малыши громко дышат во сне??? Мой частенько как будто сопит. Но его это похоже не беспокоит. Когда ест тоже так делает... это же нормально ?
Да, носики-то маленькие!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Ира, принимай поздравления!!! Умница, все сама сделала!
-
Элита
Да, у меня тоже мопс хрюкает)))
-
ИРА! Ураура, поздравляю)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Элита
Ира, ну вот молодец же, мо-ло-дец!!! И отлично все получилось)) умница!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А у вас малыши громко дышат во сне??? Мой частенько как будто сопит. Но его это похоже не беспокоит. Когда ест тоже так делает... это же нормально ?
Ага.) носовые ходы узкие еще.)
Я Даша 
-
Мега-элита
Как там наша Сонечка???
[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа  еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится  короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла  далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме 
Ирааааа! Ну, молодец же)) Поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Девочки,из мастхэвов нще могу сказать,что кресло для мамы это мега вещь!!не надо скакать укачивать,плюхнула чудо на грудь и она сопит
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Девочки,из мастхэвов нще могу сказать,что кресло для мамы это мега вещь!!не надо скакать укачивать,плюхнула чудо на грудь и она сопит
Я на диване или полу сидя в кровати усыпляю если беспокойный. Не качая. Боюсь приучить к укачиванию.
Хотя кресло хотела бы, но поставить некуда нам.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...