|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа  еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится  короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла  далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме 
Ира[emoji120][emoji120][emoji120] ну слава Богу! Я прям как сама родила[emoji1][emoji1][emoji1] переживала за тебя все эти тугородские дни [emoji85] Поздравляю с Марком[emoji7][emoji322] ура!!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша 
-
Хранитель
Ира,поздравляю!!!ну наконец-то!!ты больше боялась)) наслаждайся счастьем!
-
Мега-элита
Ира ну вот видишь, а хотела живот резать)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
 Сообщение от RySva
Не могу найти журнал. Но вчера делали еще раз. Итак, яблоки (мы брали гренни зеленые или сезонные) срезаем сверху "крышечку" четверть от яблока. Ложкой удаляем внутренность, делая большую лунку. Творог рассыпчатый смешиваю с ванильным сахаром, накладываю в яблоки, сверху по чайной ложечке меда - можно и без него. Закрыть "крышечкой" и ставим в духовку (я все запекаю в аэрогриле), минут на 20-30. Яблоки должны стать помягче и немного коричневатыми. Чтобы не пригорали, я ставлю в слиликоновые формочки для кексов, так как сок вытекает, и потом эти формы уже на противень.
спасибо, буду пробовать!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Moomy
Ира[emoji120][emoji120][emoji120] ну слава Богу! Я прям как сама родила[emoji1][emoji1][emoji1] переживала за тебя все эти тугородские дни [emoji85] Поздравляю с Марком[emoji7][emoji322] ура!!!![emoji322][emoji322][emoji322]
да мы тут, похоже, все с Ирой рожали) у меня аж настроение поднялось после ее сообщения)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
А у вас малыши громко дышат во сне??? Мой частенько как будто сопит. Но его это похоже не беспокоит. Когда ест тоже так делает... это же нормально ?
-
Наш человек
Ира, поздравляю!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] умница!!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А у вас малыши громко дышат во сне??? Мой частенько как будто сопит. Но его это похоже не беспокоит. Когда ест тоже так делает... это же нормально ?
У меня два мопса))) мальчик еще похрюкивает)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Моя и пыхтит, и сопит, и хрюкает))
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня два мопса))) мальчик еще похрюкивает)
Точно) как мопс)))