|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВыносMoZga
Действительно,где тут форсирование?из этого же сайта
О начале карьеры
О школе
Сейчас я хожу в школу в Таганроге. Вернее, это раньше хоть как-то получалось в школу ходить, а с начала этого года я там в сумме была, наверное, меньше месяца.
она говорила что в Таганрог она приехала в 12 лет, тогда и решила что займется плаванием вплотную
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
По поводу объемов плавания, на последнем семинаре тренеров в сентябре 2017 года, Виктор Авдеенко говорит о том что необходимо 3х кратное увеличение объемов плавания. Например для детей в возросте 12 лет порядка 9-12 км за ОДНУ тренеровку.
-
Давно я здесь
но вообще у нее отец тренер и ее менеджер
ей проще, тк он в теме и ее и биологически и спортивно чувствует и продвигает
знает где и как нажать
-
А как можно профукать подачу заявки ?, хотя конечно всякое бывает.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ВыносMoZga
Наверное заявку не подали во время
Без понятия. Было запланировано участие, подготовлены участники, остальным - выходные, так как тренер должен был быть на мероприятии с участниками, но вчера от тренера пришло сообщение:
"Спортивная школа Экран не допустила команду нашей школы к участию в Кубке Кошкина. Поэтому начиная с 7 ноября тренировочные занятия в группах будут проходить по обычному расписанию."
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
Ну хз,есть же регламент для школ и подач заявок.
А это для всей школы или только 2008? (Это удар,у нас свиданка на Кошкине назначена )
-
Хм, что то странное, одна из сильных сдюсшор города, с сильными детми. А 2006 и 07 год допустили ?
-
Может большое количество заявок из других городов ?.
-
Активный участник
Ну, например СДЮШОР Вовис тоже отказали в участие в кубке Кошкина........
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну хз,есть же регламент для школ и подач заявок.
А это для всей школы или только 2008? (Это удар,у нас свиданка на Кошкине назначена  )
Не знаю. У меня дочка 2008 года, информацию от тренера привел. Что с другими годами - не знаю.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880