|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кария
В Хеликсе
Хеликс - поганая контора. Результаты анализов искажают. Поэтому если анализ сдается не для "галочки" и важен достоверный результат рекомендую обходить их десятой дорогой.
 Сообщение от АланД
девчушка 2006 года почти ппроплыла по уровню КМС ( и тут я понял что хочу в Сызрань ), и конечно же хочется отметить фантастическое время Лизы Ермишиной ( 2007 год) 1.12.85, можно с уверенностью сказать что у нас по 2007 году так ни кто не плывет
Да бросьте Вы. Какая разница кто и как сейчас плывет? Пофигу! Не стоит даже заморачиваться.
Гораздо важнее будут ли они по юниорам плыть. Даже не результаты показывать, а просто плыть. И что-то мне подсказывает, что к возрасту 14-15 лет Вы эти фамилии ни в одном протоколе не увидите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Да бросьте Вы. Какая разница кто и как сейчас плывет? Пофигу! Не стоит даже заморачиваться.
Гораздо важнее будут ли они по юниорам плыть. Даже не результаты показывать, а просто плыть. И что-то мне подсказывает, что к возрасту 14-15 лет Вы эти фамилии ни в одном протоколе не увидите.
А почему вы так считаете? И куда они денутся?
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
А почему вы так считаете?
Это не я так считаю, а все специалисты об этом говорят. Не надо форсировать. Всему свое время
 Сообщение от ВыносMoZga
И куда они денутся?
Закончат плавать.
-
Мега-элита
Ефимову вон с рождения форсировали.Неплохо так плавает
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Ефимову вон с рождения форсировали.Неплохо так плавает
Никто её не форсировал.
Цитаты с сайта:
Я не сразу определилась со своим любимым стилем. Папа вообще хотел сделать из меня спинистку или кролистку. Потом стал получаться баттерфляй. Так я и плавала - дельфином и комплексом. И только в 13 лет, когда перешла тренироваться к Ирине Вятчаниной, окончательно выбрала брасс и, наконец, поплыла на хороший результат.
Ей задали вопрос о её сестре.
Я не считаю ее конкуренткой, — отвечает чемпионка. — Она бьет мои юношеские рекорды, потому что плавает намного больше меня. В ее возрасте я плавала по одной тренировке, а она плавает уже по две тренировки в день. Она раньше начала, отсюда и результат. Конечно, она перспективная, но характер у нее не тот.
К стати, Вы что-нибудь слышали о Кристине Красюковой? То то и оно...
Обычно Юля проделывала дорогу до «Дельфина» — а это около 3 км — бегом за папой. В бассейне ее ждало плавание — обычно два-три километра за тренировку
Где Вы тут форсирование увидели?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от АланД
В Санкт Петербург с 9-11 ноября будут проходить соревнования посвященные И.М. Кошкину, так что у на будет отличная возможность сравнивать результаты.
Комету не допустили до соревнований (2008 год)
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наверное соглошусь с вами, не важно как ты плывешь в 10 лет, важно как ты плывешь в 15, но дело в том что спортивная жизнь уж больно не предсказуемая штука ( бывает всякое, травмы, гормональные сдвиги ), но по моим небольшим наблюдениям, то обычно тот кто хорошо плывет в 10 лет, так же хорошо ( в основном ) продолжает плыть и в 15 лет, Андрей Минаков, Александра Сабитова, яркие тому примеры.
-
Хм, странно почему отказали ?, Комета же большая школа с очень сильными детми.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Никто её не форсировал.
Где Вы тут форирование увидели?
Действительно,где тут форсирование?из этого же сайта
О начале карьеры
О школе
Сейчас я хожу в школу в Таганроге. Вернее, это раньше хоть как-то получалось в школу ходить, а с начала этого года я там в сумме была, наверное, меньше месяца.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Хм, странно почему отказали ?, Комета же большая школа с очень сильными детми.
Наверное заявку не подали во время