Страница 2523 из 3182 « Первая 152320232423247325132519252025212522252325242525252625272533257326233023 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В 2014 году среди школьников-подростков был проведен всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что к 15 годам 41% девушек уже имели сексуальный опыт. По сравнению с аналогичным опросом в 1995 году доля 15-ти летних девушек, занимавшихся сексом выросла на треть. В то время 30% пятнадцатилетних девушек уже начали сексуальную жизнь. Причем 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам.

Видимо плохо у нас воспитывают девиц не тольео Алексис,а еще 41% мам
    И все 41% сразу же и родили?
    Сексуальный опыт между подростками или с подростком возможен в разных вариациях, и это не обязательно полноценный половой акт заканчивающийся оплодотворением и имеющий последствие рождение ребёнка.
    И потом, вы сравниваете свободную молодёжь, и, находящуюся в домашней изоляции подростка батрачку.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Кстати, хочу напомнить, что опросы вообще крайне недостоверный способ получать информацию. А уж у подростков - тем более. Если бы это были данные обследований гинеколога - одно дело, а что там ответили подростки, что они подразумевали и сколько процентов врали - науке как раз неизвестно

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

не, дамы, я в самом деле не пойму. Вы реально считаете, что если у приемной матери умственно отсталая дочь, которая, по словам же матери, практически все время дома, забеременела, а приемная мать этого благополучно не заметила, пока пузо на нос не полезло, то тут нет ничего страшного, чо уж, как случилось, так и случилось, и чего тут возмущаться, поздравлять надо и радоваться, что девочка подарила блин жизнь маленькому человечку?
    Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
    Реалист*ко

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Опять что-то потёрли и теперь у меня последняя страница не открывается.

В 2014 году среди школьников-подростков был проведен всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что к 15 годам 41% девушек уже имели сексуальный опыт. По сравнению с аналогичным опросом в 1995 году доля 15-ти летних девушек, занимавшихся сексом выросла на треть. В то время 30% пятнадцатилетних девушек уже начали сексуальную жизнь. Причем 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам.

Видимо плохо у нас воспитывают девиц не тольео Алексис,а еще 41% мам
    какой кошмар, раньше такого не было - это все сексуальное воспитание

6. ответ для Санука , на сообщение « Кстати, хочу напомнить, что опросы... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу напомнить, что опросы вообще крайне недостоверный способ получать информацию. А уж у подростков - тем более. Если бы это были данные обследований гинеколога - одно дело, а что там ответили подростки, что они подразумевали и сколько процентов врали - науке как раз неизвестно
    Статистика вообще такая тетка недостоверная
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
    НАташа давно удочерена...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Перечитала выделенную фразу. Я проходила такой опрос в 1992-1993 примерно. На тот момент в моем окружении (гимназия в настоящем и простая, не самая благополучная школа, в прошлом, дети из этих очень разных школ) сексуальный опыт к 15-16-ти годам не имел практически никто. Поцелуи и обнимашки мы же не считаем сексуальным опытом? Это вот по факту. В опросе отвечали многие совсем другое. Не помню уже, чем они там руководствовались, но врали многие.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « НАташа давно удочерена... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

что это меняет в обсуждаемой ситуации?
    за усыновленным ребёнком контроль не нужен?
    Света
    Счастье-это сейчас!

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « НАташа давно удочерена... »

Вам Алексис лично докУмент в фотошопе предъявляла?
    Она же ничем не гнушается, и Гордея с биркой отделала ради всё той же искусственно лживой картинки своей жизни
    Реалист*ко

Страница 2523 из 3182 « Первая 152320232423247325132519252025212522252325242525252625272533257326233023 Последняя »