|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
В 2014 году среди школьников-подростков был проведен всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что к 15 годам 41% девушек уже имели сексуальный опыт. По сравнению с аналогичным опросом в 1995 году доля 15-ти летних девушек, занимавшихся сексом выросла на треть. В то время 30% пятнадцатилетних девушек уже начали сексуальную жизнь. Причем 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам.
Видимо плохо у нас воспитывают девиц не тольео Алексис,а еще 41% мам
И все 41% сразу же и родили?
Сексуальный опыт между подростками или с подростком возможен в разных вариациях, и это не обязательно полноценный половой акт заканчивающийся оплодотворением и имеющий последствие рождение ребёнка.
И потом, вы сравниваете свободную молодёжь, и, находящуюся в домашней изоляции подростка батрачку.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
со звезды
Кстати, хочу напомнить, что опросы вообще крайне недостоверный способ получать информацию. А уж у подростков - тем более. Если бы это были данные обследований гинеколога - одно дело, а что там ответили подростки, что они подразумевали и сколько процентов врали - науке как раз неизвестно
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
не, дамы, я в самом деле не пойму. Вы реально считаете, что если у приемной матери умственно отсталая дочь, которая, по словам же матери, практически все время дома, забеременела, а приемная мать этого благополучно не заметила, пока пузо на нос не полезло, то тут нет ничего страшного, чо уж, как случилось, так и случилось, и чего тут возмущаться, поздравлять надо и радоваться, что девочка подарила блин жизнь маленькому человечку?
Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
Реалист*ко
-
Мега-элита
Опять что-то потёрли и теперь у меня последняя страница не открывается.
-
Сообщение от ЛАПKА
В 2014 году среди школьников-подростков был проведен всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что к 15 годам 41% девушек уже имели сексуальный опыт. По сравнению с аналогичным опросом в 1995 году доля 15-ти летних девушек, занимавшихся сексом выросла на треть. В то время 30% пятнадцатилетних девушек уже начали сексуальную жизнь. Причем 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам.
Видимо плохо у нас воспитывают девиц не тольео Алексис,а еще 41% мам
какой кошмар, раньше такого не было - это все сексуальное воспитание
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
Кстати, хочу напомнить, что опросы вообще крайне недостоверный способ получать информацию. А уж у подростков - тем более. Если бы это были данные обследований гинеколога - одно дело, а что там ответили подростки, что они подразумевали и сколько процентов врали - науке как раз неизвестно
Статистика вообще такая тетка недостоверная
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
НАташа давно удочерена...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Перечитала выделенную фразу. Я проходила такой опрос в 1992-1993 примерно. На тот момент в моем окружении (гимназия в настоящем и простая, не самая благополучная школа, в прошлом, дети из этих очень разных школ) сексуальный опыт к 15-16-ти годам не имел практически никто. Поцелуи и обнимашки мы же не считаем сексуальным опытом? Это вот по факту. В опросе отвечали многие совсем другое. Не помню уже, чем они там руководствовались, но врали многие.
-
Всегда здесь была
Сообщение от ЛАПKА
что это меняет в обсуждаемой ситуации?
за усыновленным ребёнком контроль не нужен?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Вам Алексис лично докУмент в фотошопе предъявляла?
Она же ничем не гнушается, и Гордея с биркой отделала ради всё той же искусственно лживой картинки своей жизни
Реалист*ко