|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Это от воспитания зависит????????
Во сколько и с кем начинает половую жизнь ребенок? Разумеется.
Чего так мало вопр.знаков поставили?
-
Так вот поскольку нам не ведомо практически ничего, то мы можем лишь строить гипотезы и выдвигать версии. Правды мы не знаем.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Давно я здесь
Сообщение от Чертальдо
Так вот поскольку нам не ведомо практически ничего, то мы можем лишь строить гипотезы и выдвигать версии. Правды мы не знаем.
Практически всегда постфактумом выясняется, что во всех чудовищных преступлениях против детей окружающие видели "звоночки", но игнорировали их\проходили мимо
-
Мега-элита
Сообщение от ЁЛКА.
Опека же разбиралась с этим вопросом. Не думаю, что на фоне прошлогодней истории, закрыли глаза на это всё.
Каким образом опека разбиралась? И разбиралась, это точно? Или просто блогерша, знающая толк в свисте, написала якобы разбиралась, чтоб не докапывались?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Зависит.
Сообщение от lena888188
Очень все четко аргументировали. Поражают высказывания женщин типа «родила, чего уж теперь». Большой вопрос действительно ли уехал реальный отец ребёнка и был ли он ровесником при выше описанных условиях.
Кто уехал? Вы знаете реального отца?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KIE
Во сколько и с кем начинает половую жизнь ребенок? Разумеется.
Чего так мало вопр.знаков поставили?
В 2014 году среди школьников-подростков был проведен всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что к 15 годам 41% девушек уже имели сексуальный опыт. По сравнению с аналогичным опросом в 1995 году доля 15-ти летних девушек, занимавшихся сексом выросла на треть. В то время 30% пятнадцатилетних девушек уже начали сексуальную жизнь. Причем 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам.
Видимо плохо у нас воспитывают девиц не тольео Алексис,а еще 41% мам
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от cardiowave
досмотреть это из дома не выпускать до 18 лет
так вроде ребенок и так из дома редко выходил один,не?
Сообщение от ЛАПKА
Вы издеваетесь, что ли? А от чего? А в данном случае - еще и от надлежащего выполнения своих родительских обязанностей.
не, дамы, я в самом деле не пойму. Вы реально считаете, что если у приемной матери умственно отсталая дочь, которая, по словам же матери, практически все время дома, забеременела, а приемная мать этого благополучно не заметила, пока пузо на нос не полезло, то тут нет ничего страшного, чо уж, как случилось, так и случилось, и чего тут возмущаться, поздравлять надо и радоваться, что девочка подарила блин жизнь маленькому человечку?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Чертальдо
Какой именно правды вы не знаете? Что девочка в 14 лет забеременела под присмотром супермамы 80 левела от "романтической истории"?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
так вроде ребенок и так из дома редко выходил один,не?
Вы издеваетесь, что ли? А от чего? А в данном случае - еще и от надлежащего выполнения своих родительских обязанностей.
не, дамы, я в самом деле не пойму. Вы реально считаете, что если у приемной матери умственно отсталая дочь, которая, по словам же матери, практически все время дома, забеременела, а приемная мать этого благополучно не заметила, пока пузо на нос не полезло, то тут нет ничего страшного, чо уж, как случилось, так и случилось, и чего тут возмущаться, поздравлять надо и радоваться, что девочка подарила блин жизнь маленькому человечку?
Откуда этот диагноз все цитируют о девочке? У нее официально УО?
Никто не говорит ,что беременность в 15 это ура!,но и утверждать,что мать нужно посадить в тюрьму за это,тоже странно...
Кто то конкретно знает,есть ли вообще диагноз у девочки?нет не знает
Кто то свечку держал?нет
Кто то живет и точно знает ,сто девочка 24 ч дома была и никуда не выходит и ни с кем кроме домашних не общалась?нет...
Ну и чего тогла всчкие гипотезы тут обсуждать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Откуда этот диагноз все цитируют о девочке? У нее официально УО?
Никто не говорит ,что беременность в 15 это ура!,но и утверждать,что мать нужно посадить в тюрьму за это,тоже странно...
про тюрьму никто не говорил
Кто то конкретно знает,есть ли вообще диагноз у девочки?нет не знает
Кто то свечку держал?нет
Кто то живет и точно знает ,сто девочка 24 ч дома была и никуда не выходит и ни с кем кроме домашних не общалась?нет...
Ну и чего тогла всчкие гипотезы тут обсуждать?
да и девочки самой может нет в природе. Фотошоп великая вещь.
Может быть кстати еще непорочное зачатие, история примеры знает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия