Страница 2523 из 3441 « Первая 152320232423247325132519252025212522252325242525252625272533257326233023 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мой носит, аккуратно, не так как я конечно. Поговорить, пожалеть может,покачать. Купает сейчас он, я руку только подправила. Памперсы не менял, но собственно зачем. необходимость возникнет - справится. Я в раковине попу мою, ему сложно наверное будет, салфетками протрет.
    Я пока никуда не уходила, но пока режим не устаканился это сложно. Может и 3 часа проспать, а может и полчаса-час. Что с ним тогда делать. Но меня пока и не тянет никуда, 2-х недель еще нет.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от количества детей не зависит? 24 с чем-то максималка, да?
    Если двое в возрасте до 1.5 то двойное
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Про пап: я вчера ездила к остеопату, в общей сложности меня не было 3 часа. Папа справился, ура)) старшую покормил супом, мелкую - сцеженным молоком. Обеих параллельно пришлось укладывать спать, вот это ему был квест. Ну и подгузы менял аж 2 раза. Когда я пришла, правда, с выпученными глазами убежал курить))

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня видимо не так много молока,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня видимо не так много молока, ничего не промакает, пользую одноразовые, чтобы пуреланом все не заделать) А нос я вообще не трогаю, вроде нет козюль
    у меня так же. одноразовые устраивают.. и нос тож чистый

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « В туалет пускают без вопросов?)) ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    В туалет пускают без вопросов?))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    пока без вопросов, а вот дети подрастут и эта лафа закончится

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Маша, пиши как у Сонечки дела!
    @@@@@@

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вчера ушла в душ и не сказала, через 1 минуту заходит муж и говорит ты что в душ? Она ведь не спит[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], я говорю, ну не орет же) покачаешь если что. Вот такие первопапы)
    Наш будущий папа сказал, что он может только на ручках носить, целовать и любить ребенка, остальное делает мама. Я хочу на него ещё купание спихнуть))

Бывший муж один раз поменял писаный подгузник и просил больше о таком не просить, типа пахнет.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой носит, аккуратно, не так как я... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мой носит, аккуратно, не так как я конечно. Поговорить, пожалеть может,покачать. Купает сейчас он, я руку только подправила. Памперсы не менял, но собственно зачем. необходимость возникнет - справится. Я в раковине попу мою, ему сложно наверное будет, салфетками протрет.
    Я пока никуда не уходила, но пока режим не устаканился это сложно. Может и 3 часа проспать, а может и полчаса-час. Что с ним тогда делать. Но меня пока и не тянет никуда, 2-х недель еще нет.
    Мы купаем вдвоём, но купать он не боится почему-то, это я одна боюсь, подгузник поменял разок, чтобы знать как, а так да, нет пока необходимости, подмываю тоже в раковине, но он смотрит как держать, иногда из гигиен душа нам воду подаёт) думаю со временем научится, куда деваться?) А что с рукой у тебя?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я уехала в Кронштадт гулять, муж нервничает, но что-то не хочу дома одна сидеть.

10. ответ для weda , на сообщение « Наш будущий папа сказал, что он может... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Наш будущий папа сказал, что он может только на ручках носить, целовать и любить ребенка, остальное делает мама. Я хочу на него ещё купание спихнуть))

Бывший муж один раз поменял писаный подгузник и просил больше о таком не просить, типа пахнет.
    У нас папа не отказывался ни от какой помощи. Он даже считает , что справляется лучше , чем я [emoji3]. Он младшего мог сам искупать с первых дней , посидеть с ним , если он не спит , но при этом только что поел и сыт. Он не подпускал меня обрабатывать ему пупок первые недели 2 , т.к. строил из себя великого хирурга в операционной [emoji23], но что касается смены памперсов ....... держите , мамаша, вашего засранца, меняйте сами. [emoji848], Хотя если уж совсем я не могла или не было меня рядом - скрипя зубами менял. А так я спокойно оставляла его с ребенком на полчаса -час , и муж всегда говорил - иди спокойно, мы справимся.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2523 из 3441 « Первая 152320232423247325132519252025212522252325242525252625272533257326233023 Последняя »