Страница 2521 из 3441 « Первая 152120212421247125112517251825192520252125222523252425252531257126213021 Последняя »
  1. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, рассказываю, как я тут на 1,5... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю, как я тут на 1,5 часа вечером уехала по делам. Вечером у нас разные вариации поведения бывают, с 20 до 23 мы требуем общения и повышенного внимания. В общем, с какого-то момента напряжение, видимо, стало расти, мне посыпались смс нервного содержания, а мне как раз знакомая позвонила, и мы с ней проболтали, пока я домой возвращалась, но по смс было понятно, что дело пахнет керосином. В общем, влетаю домой, Лизон раздета и даже завернута в нормальную пеленку, ей даже успели сделать массаж, как выяснилось, ванна налита с нужной температурой и все подготовлено к купанию. Она, конечно, в состоянии близком к пограничному, но еще не в полном разъярении, на первый взгляд все прилично. Все около нее крутятся. Кидаюсь переодеваться и готовиться ее купать, и тут ко мне походят и тихим таким вкрадчивым голосом спрашивают: "А ты не могла бы проверить, не вывернули ли мы ей бедро?" это они ее так из BabyBjorna вынимали, и это при наличии полного инструктажа...
    ))))) [emoji23] [emoji16] [emoji16]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Муж сказал что до месяца я никуда не иду
    Я вчера ушла в душ и не сказала, через 1 минуту заходит муж и говорит ты что в душ? Она ведь не спит😂😂😂😂, я говорю, ну не орет же) покачаешь если что. Вот такие первопапы)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вчера ушла в душ и не сказала, через 1 минуту заходит муж и говорит ты что в душ? Она ведь не спит[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], я говорю, ну не орет же) покачаешь если что. Вот такие первопапы)
    Господи, ужас какой!!! Это все мужики так??

Ветеран

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158309186]Кто рекламировал грелку доктор-мякиш?
    Супер штука. Пеленка остывает быстро а делать долго. А тут 40 секунд и готово! Сейчас во сне забеспокоился, ножки поджимал - положила к животику грелку - расслабился и уснул крепко!
    Может ещё у кого-то есть вещи мастхэв... У меня пока таких 2: соплеотсос и многоразовые прокладки для груди. Соплеотсосом козюльки на ура достаются, это который один конец в рот, другой в носик, со старшим пыталась доставать ватными жгутиками, это был ад для него и меня, он сразу орал как резаный! А этой штукой быстро и ребёнок спокойно переносит. И прокладки для груди: у меня одноразовые промокают в момент( разные фирмы пробовала, какие-то держатся чуть дольше, но все равно ненадолго. А тут купила многоразовые, они такие плотные как губка, впитывают намного больше и не протекают. На день пары хватает, вечером их просто под водой простирываю, за ночь высыхают. У меня 2 пары их. И все купила за копейки на joom'е

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « Господи, ужас какой!!! Это все мужики... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Господи, ужас какой!!! Это все мужики так??

Не знаю, Кать) но мой очень боится, говорит у меня ведь нет молока) а нашу можно успокоить только грудью пока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не знаю, Кать) но мой очень боится,... »

Не знаю, Кать) но мой очень боится, говорит у меня ведь нет молока) а нашу можно успокоить только грудью пока
    ))) блин)) [emoji23] [emoji16] [emoji16] моя дочь ещё не родилась, а муж говорит, "Извини, но к меня нет груди", если я начинаю петь песни, про то, что он тоже может с дочкой оставаться, когда мне надо по делам)))

7. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Может ещё у кого-то есть вещи... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Может ещё у кого-то есть вещи мастхэв... У меня пока таких 2: соплеотсос и многоразовые прокладки для груди. Соплеотсосом козюльки на ура достаются, это который один конец в рот, другой в носик, со старшим пыталась доставать ватными жгутиками, это был ад для него и меня, он сразу орал как резаный! А этой штукой быстро и ребёнок спокойно переносит. И прокладки для груди: у меня одноразовые промокают в момент( разные фирмы пробовала, какие-то держатся чуть дольше, но все равно ненадолго. А тут купила многоразовые, они такие плотные как губка, впитывают намного больше и не протекают. На день пары хватает, вечером их просто под водой простирываю, за ночь высыхают. У меня 2 пары их. И все купила за копейки на joom'е

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    У меня видимо не так много молока, ничего не промакает, пользую одноразовые, чтобы пуреланом все не заделать) А нос я вообще не трогаю, вроде нет козюль
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Я вчера ушла в душ и не сказала, через 1 минуту заходит муж и говорит ты что в душ? Она ведь не спит[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], я говорю, ну не орет же) покачаешь если что. Вот такие первопапы)
    В туалет пускают без вопросов?))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для katya812 , на сообщение « ))) блин)) [emoji23] [emoji16]... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    ))) блин)) [emoji23] [emoji16] [emoji16] моя дочь ещё не родилась, а муж говорит, "Извини, но к меня нет груди", если я начинаю петь песни, про то, что он тоже может с дочкой оставаться, когда мне надо по делам)))

Ну они отчасти правы) я правда вышла, он ее усердно носил и качал, т.е. Справился с задачей, но этот метод не долгий, потому что мальки без еды долго не бодрствуют)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для sataa , на сообщение « В туалет пускают без вопросов?)) ... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    В туалет пускают без вопросов?))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я предупреждаю😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2521 из 3441 « Первая 152120212421247125112517251825192520252125222523252425252531257126213021 Последняя »