|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Misato
Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила своего мальчика! По сроку немного переносила, но все хорошо!
Спасибо всем еще раз за теплую компанию и советы в начале моей беременности!
Желаю всем легкой беременности и таких же родов!
Наши показатели - 3450 вес и 52 см рост.
Поздравляю с рождением сына!
Сообщение от Misato
Наблюдалась)))) в 15 жк
А все скрининги после первого неудачного делала тоже у Некрасовой в центре медицины плода. Очень ее советую, очень внимательная и чуткая доктор. Смотрят гораздо шире, больше маркеров, чем в жк.
Скажите, а Некрасова только в центральной клинике принимает?
-
Гость
Сообщение от Hanya
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.... Ситуевина. Я беременна, срок не знаю, какой. Вчера был день начала предполагаемых месячных, соответственно, наверное, 4-5 недель. У врача ещё не была. Проблема вот в чём. Зачатие по дикому стечению обстоятельств совпало с ветрянкой у дочки. Она заболела на 14 день цикла, а ПА (единственный в этом цикле) был на 11 день. Узнав о ветрянке, я сразу же начала предохраняться. Незащищённый ПА в этом цикле был всего один и надо ж такому случиться, оказался продуктивным. Я, конечно, очень ждала беременность, но совсем не хотела, чтобы беременность совпала с ветрянкой. Нахожусь в диком шоке(( Не знаю, куда бежать обследоваться и с чего начать. По карте в детстве я болела ветрянкой. Но антител к ней у меня не обнаружили, поэтому я сделала прививку. Но надежды на прививку особой нет, т.к. дочка тоже была привита и тем не менее заболела ((( посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за консультацией? Может, на Тобольскую? Не сплю уже которую ночь и все время плачу. Спасибо заранее всем ответившим....!
Во первых поздравляю, пусть беременность будет легкой и приятной) Правильно вам девочки пишут, не паникуйте) наслаждайтесь новым состоянием и ждите первый скрининг)
-
Активный участник
Сообщение от Misato
Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила своего мальчика! По сроку немного переносила, но все хорошо!
Спасибо всем еще раз за теплую компанию и советы в начале моей беременности!
Желаю всем легкой беременности и таких же родов!
Наши показатели - 3450 вес и 52 см рост.
Misato, с рождением вас! Как роды прошли?
-
Хранитель
Сообщение от Hanya
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.... Ситуевина. Я беременна, срок не знаю, какой. Вчера был день начала предполагаемых месячных, соответственно, наверное, 4-5 недель. У врача ещё не была. Проблема вот в чём. Зачатие по дикому стечению обстоятельств совпало с ветрянкой у дочки. Она заболела на 14 день цикла, а ПА (единственный в этом цикле) был на 11 день. Узнав о ветрянке, я сразу же начала предохраняться. Незащищённый ПА в этом цикле был всего один и надо ж такому случиться, оказался продуктивным. Я, конечно, очень ждала беременность, но совсем не хотела, чтобы беременность совпала с ветрянкой. Нахожусь в диком шоке(( Не знаю, куда бежать обследоваться и с чего начать. По карте в детстве я болела ветрянкой. Но антител к ней у меня не обнаружили, поэтому я сделала прививку. Но надежды на прививку особой нет, т.к. дочка тоже была привита и тем не менее заболела ((( посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за консультацией? Может, на Тобольскую? Не сплю уже которую ночь и все время плачу. Спасибо заранее всем ответившим....!
Ну у меня ситуация похожая была, только я даже не делала анализ на наличие антител к ветрянке(как-то уверена была, что в детстве болела 🤔 Всем врачам сообщала. В итоге, вроде все вроде ничего...
Главное, вам сейчас не заболеть и делать скрининги у нормальных специалистов!
-
Активный участник
Сообщение от Екатерина В
Ну у меня ситуация похожая была, только я даже не делала анализ на наличие антител к ветрянке(как-то уверена была, что в детстве болела [emoji848] Всем врачам сообщала. В итоге, вроде все вроде ничего...
Главное, вам сейчас не заболеть и делать скрининги у нормальных специалистов!
А потом вы не проверяли? Были всё-таки у вас антитела к ней или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Tutarinka
А потом вы не проверяли? Были всё-таки у вас антитела к ней или нет?
Нет, я потом вообще на другие проблемы переключилась(пессарий, наруш. кровообр в миоме). Надо будет сейчас хоть сдать.
-
Хранитель
Вот, кстати, краснуха у меня подтвердилась по антителам. А ветрянку вообще сложно с чем-то перепутать. Даже не имея образования (многодетные мамы сразу определяют)
-
Активный участник
Сообщение от Екатерина В
Вот, кстати, краснуха у меня подтвердилась по антителам. А ветрянку вообще сложно с чем-то перепутать. Даже не имея образования (многодетные мамы сразу определяют)
Так, думаю, вопрос еще и в том, что если и болела в детстве, то можно и не помнить к взрослому возрасту))
-
Активный участник
Сообщение от MamaZina
Скажите, а Некрасова только в центральной клинике принимает?
Да.
-
Хранитель
Сообщение от Tutarinka
Так, думаю, вопрос еще и в том, что если и болела в детстве, то можно и не помнить к взрослому возрасту))
Ну это да, но моя мама мне все мои детские инфекции освежила в памяти!😂