Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Misato , на сообщение « Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила... »

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила своего мальчика! По сроку немного переносила, но все хорошо!

Спасибо всем еще раз за теплую компанию и советы в начале моей беременности!
    Желаю всем легкой беременности и таких же родов!

Наши показатели - 3450 вес и 52 см рост.
    Поздравляю с рождением сына!

Наблюдалась)))) в 15 жк
    А все скрининги после первого неудачного делала тоже у Некрасовой в центре медицины плода. Очень ее советую, очень внимательная и чуткая доктор. Смотрят гораздо шире, больше маркеров, чем в жк.
    Скажите, а Некрасова только в центральной клинике принимает?

2. ответ для Hanya , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к... »

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.... Ситуевина. Я беременна, срок не знаю, какой. Вчера был день начала предполагаемых месячных, соответственно, наверное, 4-5 недель. У врача ещё не была. Проблема вот в чём. Зачатие по дикому стечению обстоятельств совпало с ветрянкой у дочки. Она заболела на 14 день цикла, а ПА (единственный в этом цикле) был на 11 день. Узнав о ветрянке, я сразу же начала предохраняться. Незащищённый ПА в этом цикле был всего один и надо ж такому случиться, оказался продуктивным. Я, конечно, очень ждала беременность, но совсем не хотела, чтобы беременность совпала с ветрянкой. Нахожусь в диком шоке(( Не знаю, куда бежать обследоваться и с чего начать. По карте в детстве я болела ветрянкой. Но антител к ней у меня не обнаружили, поэтому я сделала прививку. Но надежды на прививку особой нет, т.к. дочка тоже была привита и тем не менее заболела ((( посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за консультацией? Может, на Тобольскую? Не сплю уже которую ночь и все время плачу. Спасибо заранее всем ответившим....!
    Во первых поздравляю, пусть беременность будет легкой и приятной) Правильно вам девочки пишут, не паникуйте) наслаждайтесь новым состоянием и ждите первый скрининг)

3. ответ для Misato , на сообщение « Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Девочки, отчитываюсь! Сегодня родила своего мальчика! По сроку немного переносила, но все хорошо!

Спасибо всем еще раз за теплую компанию и советы в начале моей беременности!
    Желаю всем легкой беременности и таких же родов!

Наши показатели - 3450 вес и 52 см рост.
    Misato, с рождением вас! Как роды прошли?

4. ответ для Hanya , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.... Ситуевина. Я беременна, срок не знаю, какой. Вчера был день начала предполагаемых месячных, соответственно, наверное, 4-5 недель. У врача ещё не была. Проблема вот в чём. Зачатие по дикому стечению обстоятельств совпало с ветрянкой у дочки. Она заболела на 14 день цикла, а ПА (единственный в этом цикле) был на 11 день. Узнав о ветрянке, я сразу же начала предохраняться. Незащищённый ПА в этом цикле был всего один и надо ж такому случиться, оказался продуктивным. Я, конечно, очень ждала беременность, но совсем не хотела, чтобы беременность совпала с ветрянкой. Нахожусь в диком шоке(( Не знаю, куда бежать обследоваться и с чего начать. По карте в детстве я болела ветрянкой. Но антител к ней у меня не обнаружили, поэтому я сделала прививку. Но надежды на прививку особой нет, т.к. дочка тоже была привита и тем не менее заболела ((( посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за консультацией? Может, на Тобольскую? Не сплю уже которую ночь и все время плачу. Спасибо заранее всем ответившим....!
    Ну у меня ситуация похожая была, только я даже не делала анализ на наличие антител к ветрянке(как-то уверена была, что в детстве болела 🤔 Всем врачам сообщала. В итоге, вроде все вроде ничего...

Главное, вам сейчас не заболеть и делать скрининги у нормальных специалистов!

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну у меня ситуация похожая была, только я даже не делала анализ на наличие антител к ветрянке(как-то уверена была, что в детстве болела [emoji848] Всем врачам сообщала. В итоге, вроде все вроде ничего...

Главное, вам сейчас не заболеть и делать скрининги у нормальных специалистов!
    А потом вы не проверяли? Были всё-таки у вас антитела к ней или нет?

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    А потом вы не проверяли? Были всё-таки у вас антитела к ней или нет?
    Нет, я потом вообще на другие проблемы переключилась(пессарий, наруш. кровообр в миоме). Надо будет сейчас хоть сдать.

Вот, кстати, краснуха у меня подтвердилась по антителам. А ветрянку вообще сложно с чем-то перепутать. Даже не имея образования (многодетные мамы сразу определяют)

8. ответ для Екатерина В , на сообщение « Вот, кстати, краснуха у меня... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, краснуха у меня подтвердилась по антителам. А ветрянку вообще сложно с чем-то перепутать. Даже не имея образования (многодетные мамы сразу определяют)
    Так, думаю, вопрос еще и в том, что если и болела в детстве, то можно и не помнить к взрослому возрасту))

9. ответ для MamaZina , на сообщение « Поздравляю с рождением сына! ... »

Цитата Сообщение от MamaZina Посмотреть сообщение
    Скажите, а Некрасова только в центральной клинике принимает?
    Да.

10. ответ для Tutarinka , на сообщение « Так, думаю, вопрос еще и в том, что... »

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Так, думаю, вопрос еще и в том, что если и болела в детстве, то можно и не помнить к взрослому возрасту))
    Ну это да, но моя мама мне все мои детские инфекции освежила в памяти!😂

Страница 2523 из 2988 « Первая 15232023242324732513251925202521252225232524252525262527253325732623 Последняя »