Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2522 из 5022 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Мы сегодня были в ботаническом саду на петроградке. Отстояли очередь в кассу. Купили билет и нас уговорили в тропическую оранжерею (я поздно ощухалась, что в теплице делать нечего). Погуляли и пошли в оранжерею - мне там по началу было нормально, потом когда дошли в 32 гр, чую хреновато становится. В итоге ушли обратно на воздух. Я поняла - мне эти теплицы с кактусами вобще не интересны, я не Ботаник
    На свежем воздухе долго сидела и приходила в себя)))))

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Не реви:flower: »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я так понимаю причина в генетике и это случайность. В остальном не подскажу. Держись, надо выплакать слезы, иначе так и будет накрывать.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Не реви
    Спасибо, девочки

3. ответ для Melania , на сообщение « Девочки у нас ж... Сережу клещ укусил.... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Девочки у нас ж... Сережу клещ укусил. Муж повез паразита в лабораторию. Три года назад со старшим была такая история. Все обошлось тогда. Я так понимаю сегодня нет смысла к врачу? В прошлый раз сняла в 23.00. К врачу ходили в 18.00 след дня.
    Расстроена ужасно. Еще и Вероника к нам в гости должна была приехать. А теперь вместо веселого вечера двое суток ожидания результатов
    надеюсь, клещ просто вредный и кусачий, но БЕЗОБИДНЫЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

4. ответ для Melania , на сообщение « Девочки у нас ж... Сережу клещ укусил.... »
    Элита Аватар для Latyal

Девочки у нас ж... Сережу клещ укусил. Муж повез паразита в лабораторию. Три года назад со старшим была такая история. Все обошлось тогда. Я так понимаю сегодня нет смысла к врачу? В прошлый раз сняла в 23.00. К врачу ходили в 18.00 след дня.
    Расстроена ужасно. Еще и Вероника к нам в гости должна была приехать. А теперь вместо веселого вечера двое суток ожидания результатов
    @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

5. ответ для Melania , на сообщение « Девочки у нас ж... Сережу клещ укусил.... »
    Наш человек Аватар для люпка

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@&@&&&&&&@@@@@@@@@@&@@&@@&&@
    Пусть все ок будет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня получила результаты и гистологии и кариотипирования,может, кто-нибудь сможет в двух словах объяснить причину..конечно, я пойду к врачу, но хочется понять уже сейчас, хотя бы, примерно
    Гистология: ..... гипоплазия ворсин хориона, наиболее верноятно, первичная, обусловленная хромосомной патологией плодного яйца. Я так понимаю, это из-за генетического сбоя. А в заключении по кариотипировпнию написано: исключены анеуплоидии хромосом 13,14, 15,16,17,18,19,20,21,22 X,Y вот тут мне вообще ничего не понятно, и в инете не нашла толком ничего...
    И пол даже написали...это была девочка..сижу, реву опять(((((
    А вы когда забирали вам на словах лаборант не сказал что это значит?мне в МГц говорили что при получении справки они расшифруют.правда в моем случае написали все в норме и тоже была девочка((((.Держитесь. Поплачьте станет легче.

7. ответ для Ludoks , на сообщение « А вы когда забирали вам на словах... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку, решила ехать в МСЧ122.

Это я узнала, в Отта.

Мои миомы не убрать. Они субсерозно-интермуральные и вроде в эту Б они по экспертному УЗИ ребенку нисколько не мешали: полость матки они не деформируют, кровоток у них умеренный, т.е. питание они на себя не забирали, располагалась плацента от них очень далеко, за 3 дня до ЗБ к плаценте был отличный кровоток, стабильное СБ, ребенок шевелился. Что могло произойти за те 3 дня - непонятно, пролежала их на даче на свежем воздухе.
    ...((((((.... Ужасно ....
    Ты там держись....
    мама...

8. ответ для Ludoks , на сообщение « А вы когда забирали вам на словах... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    А вы когда забирали вам на словах лаборант не сказал что это значит?мне в МГц говорили что при получении справки они расшифруют.правда в моем случае написали все в норме и тоже была девочка((((.Держитесь. Поплачьте станет легче.
    Спасибо....
    Нет, я забирала в Скандинавии, у девочек на ресепции...надо к врачу идти с этими результатами, в любом случае. Просто думала, может было у кого-то, примерно так же...

9. ответ для RoSa_LinDa , на сообщение « Спасибо.... Нет, я забирала в... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Спасибо....
    Нет, я забирала в Скандинавии, у девочек на ресепции...надо к врачу идти с этими результатами, в любом случае. Просто думала, может было у кого-то, примерно так же...
    Дождись что врач скажет... Тебе когда на приём??
    мама...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я так понимаю причина в генетике и это случайность. В остальном не подскажу. Держись, надо выплакать слезы, иначе так и будет накрывать.
    Нет.
    Нет точной ясности.

Девочки, я сегодня получила результаты и гистологии и кариотипирования,может, кто-нибудь сможет в двух словах объяснить причину..конечно, я пойду к врачу, но хочется понять уже сейчас, хотя бы, примерно
    Гистология: ..... гипоплазия ворсин хориона, наиболее верноятно, первичная, обусловленная хромосомной патологией плодного яйца. Я так понимаю, это из-за генетического сбоя. А в заключении по кариотипировпнию написано: исключены анеуплоидии хромосом 13,14, 15,16,17,18,19,20,21,22 X,Y вот тут мне вообще ничего не понятно, и в инете не нашла толком ничего...
    И пол даже написали...это была девочка..сижу, реву опять(((((
    По кариотипированию, материала на полноценный кариотип плода не хватило, вам сделали фиш метод того что было. По его результатам можно сделать выводы что хромосомы указанные в ответе были правильные. Жалко что нет явного подтверждения генетики...

Страница 2522 из 5022 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »