|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я думаю, товарищ не поймет, как сосать. Там же горошины?
Типа таблетки, мы по началу толкли и водичкой разводили в ложке, после не пить,не есть полчасика.
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Там из вены кровь берут или из пальца?
Из Вены. Сахарную кривую правильно сдавать из вены именно сахар в плазме. Они при тебе делают, ты сидишь у них и ждёшь. Надо взять с собой ложку и чашку и пол лимона
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Ура! Я в отпуске! Не теряйте)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего отдыха. Расслабляйся по полной!!!
-
Хранитель
Сообщение от Melania
Девочки у нас ж... Сережу клещ укусил. Муж повез паразита в лабораторию. Три года назад со старшим была такая история. Все обошлось тогда. Я так понимаю сегодня нет смысла к врачу? В прошлый раз сняла в 23.00. К врачу ходили в 18.00 след дня.
Расстроена ужасно. Еще и Вероника к нам в гости должна была приехать. А теперь вместо веселого вечера двое суток ожидания результатов
Пусть все обойдётся. @@@@@@@@@
-
Ветеран
Девочки, я сегодня получила результаты и гистологии и кариотипирования,может, кто-нибудь сможет в двух словах объяснить причину..конечно, я пойду к врачу, но хочется понять уже сейчас, хотя бы, примерно
Гистология: ..... гипоплазия ворсин хориона, наиболее верноятно, первичная, обусловленная хромосомной патологией плодного яйца. Я так понимаю, это из-за генетического сбоя. А в заключении по кариотипировпнию написано: исключены анеуплоидии хромосом 13,14, 15,16,17,18,19,20,21,22 X,Y вот тут мне вообще ничего не понятно, и в инете не нашла толком ничего...
И пол даже написали...это была девочка..сижу, реву опять(((((
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Мы дома!!!
С выпиской! Больше не попадать в больницу. Здоровья дочке!!!!
-
Хранитель
Сообщение от assol
У меня 100 лет назад был ученик с предрасположенностью к резким ночным подъемам тем-ры с судорогами. Вот днем все нормально, а заболевает именно ночью, когда все спят и не видят. Так я с ним всегда в поездках рядом селилась и по 2 раза за ночь ходила лоб трогать.
А мы так все и сипим. Во вторник по плану манту. Не делать? Из лекарств, что девочки советовали, везде не рекомендовано малышам. Я уж и не знаю, получается 4-ый день сегодня.
Катя мы манту первую сделали только перед садом в СПб в 3,7 г
-
Хранитель
Сообщение от Sevgi
Девочки, я сегодня получила результаты и гистологии и кариотипирования,может, кто-нибудь сможет в двух словах объяснить причину..конечно, я пойду к врачу, но хочется понять уже сейчас, хотя бы, примерно
Гистология: ..... гипоплазия ворсин хориона, наиболее верноятно, первичная, обусловленная хромосомной патологией плодного яйца. Я так понимаю, это из-за генетического сбоя. А в заключении по кариотипировпнию написано: исключены анеуплоидии хромосом 13,14, 15,16,17,18,19,20,21,22 X,Y вот тут мне вообще ничего не понятно, и в инете не нашла толком ничего...
Я так понимаю причина в генетике и это случайность. В остальном не подскажу. Держись, надо выплакать слезы, иначе так и будет накрывать.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Мы мочим. Главное не: тереть, скоблить, чесать.))
На третий день помоему проверка.
Сообщение от assol
Понедельник- четверг
или вторник- пятница.
У нас так делают. Да, старшего дед как-то загнал в ванну мыться, пока меня не было. Ничего страшного не произошло.
Поняла
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Sevgi
Не реви
Света На "Ты"