Страница 2522 из 8324 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ой, Алён, а можно без манту? А пцр на что?
    Тоже не хочу мелких пичкать, а кровь всё равно сдавать перед прививкой, нам всё это предстоит через месяц примерно. Сейчас до проходим всех врачей, узи головного мозга и сердца сделаем и если невролог даёт добро - вперёд на прививки
    Маш, ну тут каждый сам для себя решает. Как Манту, так и ПЦР являются субъективными методами диагностики. Однако у пробы Манту есть много минусов, а ПЦР - ты просто сдаешь кровь.

1. Ученые до конца не изучили механизм воздействия туберкулина на иммунитет.
    2. В составе туберкулина, вводимого при пробе Манту, присутствуют консерванты и стабилизаторы, в частности фенол, в определенных количествах являющиеся ядовитыми для организма.
    3. На достоверность результата влияет множество факторов, среди которых даже такие как образ жизни и рацион. Поэтому достоверность его в ряде случаев не достигает даже 50%.
    4. У трети людей, больных туберкулезом, проба дает отрицательные результаты.
    5. Результат, в том числе, зависит и от точности проведения пробы. Неправильное измерение, неподходящие инструменты лишают смысла эту процедуру. А неправильное хранение туберкулина может быть даже опасным.
    6. В некоторых случаях после пробы Манту развиваются тяжелые последствия и даже летальный исход (весной 2006 года в Украине пострадало больше сотни детей)

Я для себя решила, что буду раз в несколько лет делать квантифероновый тест, дорогой он собака (надеюсь ПОКА).
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Маш, ну тут каждый сам для себя решает.... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Маш, ну тут каждый сам для себя решает. Как Манту, так и ПЦР являются субъективными методами диагностики. Однако у пробы Манту есть много минусов, а ПЦР - ты просто сдаешь кровь.

1. Ученые до конца не изучили механизм воздействия туберкулина на иммунитет.
    2. В составе туберкулина, вводимого при пробе Манту, присутствуют консерванты и стабилизаторы, в частности фенол, в определенных количествах являющиеся ядовитыми для организма.
    3. На достоверность результата влияет множество факторов, среди которых даже такие как образ жизни и рацион. Поэтому достоверность его в ряде случаев не достигает даже 50%.
    4. У трети людей, больных туберкулезом, проба дает отрицательные результаты.
    5. Результат, в том числе, зависит и от точности проведения пробы. Неправильное измерение, неподходящие инструменты лишают смысла эту процедуру. А неправильное хранение туберкулина может быть даже опасным.
    6. В некоторых случаях после пробы Манту развиваются тяжелые последствия и даже летальный исход (весной 2006 года в Украине пострадало больше сотни детей)

Я для себя решила, что буду раз в несколько лет делать квантифероновый тест, дорогой он собака (надеюсь ПОКА).

Спасибо за подробности
    Обсужу этот вопрос с педиатром, хотя мне кажется меня в бесплатной ПК пошлют с этим ПЦР куда подальше

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    ой нам из Мурино ехать в 8-9 утра всем скопом надо на анализы кстати в Токсово...закрыли у нас рядом с домом лабораторию в ПК, так хоть в хеликс беги(открыли на Оборонной 14 в мурино,если что),но дорого...и поэтому не бегу,а еду уныло в токсово(((

У меня девочка знакомая в девяткино недавно родила,говорит какая-то Лариса Владимировна из пк, хорошо делает. но я всю жизнь здесь живу,ни разу не сталкивалась. не могу подтвердить или опровергнуть.

у нас частная массажистка.и электрофорез сама делает привозит.
    Лиза, а сколько стоит электрофорез на дому?

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Нам такие выписал педиатр, чтобы железо лучше устаивалось. Пьем. Визуально - румянец хоть появился, так что наверное работает.
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Нам прописывали такие же порошки, результат через неделю уже был, гемоглобин с 90 вырос до 120 и держится уже 3 мес ттт. Только с рецептом была морока, тк там доза фолиевой была как для взрослого и в рецептурном отказывались делать пока рецепт не напишут по всем правилам
    Спасибо за отзывы!

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь секретом как собираете мочу у барышень? Пересдаю уже третий раз и постоянно что-то вылезает(, если в мочеприемник, лейкоциты большие, говорят ловить среднюю порцию в банку, но это нереально у двоих и до 10 утра это сделать( а то наша первая прививки накроется, манту уже сделали, а без мочи сказали не возьмут
    А вот я у барышни сразу собрала, а у молодого человека вторую неделю собрать не могу) и такое бывает)) Последний раз он выдал струю ровно вертикально вверх, в баночку ничегошеньки не попало)

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    У всех на работах что-то происходит и мы не исключение - муж же у меня работал на дому (он программист) и мне конечно это очень помогало!он мне и с кормлением помогал и на улицу нас выводил.... а сейчас их генеральный всех принуждает вернуться работать в офис((( наверно таким образом ряды чистят((( у них уже один программист увольняется из-за этого...
    Хорошо что у меня столько примеров многомам справляющихся самих!!! А то я бы наверно совсем приуныла)
    Свекровь приезжает с внуками погулять днем когда может и это уже хорошо! Буду учиться все делать сама - особенно сложно пока сообразить как проще выйти на улицу, а то у меня они орут с момента как одену до выхода на улицу...раньше я по очереди одевала и муж на площадке укачивал в коляске пока я второго одену и за грузавым лифтом вниз съезжу, а теперь нужно новую схему придумать - сегодня буду репетировать))) в планах так: одеть деток: слипики, чепчики, носочки, потом максимально одеться самой (кроме верхней одежды и обуви) а потом параллельно быстренько одеть шапочки и комбезики, положить в люльки и самой быстро до одеться...правда здесь уже будет ор и потом надеяться на удачу , что грузовой лифт придет по вызову быстро)
    Может можно както усовершенствовать мой план?
    Машенька, не переживай, все у тебя получится. Наш папа полную неделю работает и с задержками, а домой приходит отдыхать, соску ребенку не поправит. в выходные такая же картина. И ничего, со всем справляемся. Главное, не ждать от него ничего и тогда все ок.
    А вот гулять нам без него никак. Поэтому гуляли наши дети только в новогодние каникулы, увы.

Мои мальчики тоже раньше махали руками. Сейчас едят очень аккуратно. У нас пластмассовые нагрудники. Ну про салфеточку в руке вы знаете вчера было очень мило. Ти играл в Икее в детской комнате. А рот в крошках. Я ему кричу - Тимоша, вытри рот салфеткой. Он подошел, вытер рот и дальше играть. Дрессура! [emoji123]
    Какая же прелесть))

Космонавт Аватар для Liniti

Спасибо за подробности
    Обсужу этот вопрос с педиатром, хотя мне кажется меня в бесплатной ПК пошлют с этим ПЦР куда подальше
    конечно пошлют
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Света, у меня сбор мочи катастрофа вечная. Буду брать мочесборник. У меня подружка впервые своей девочке чуть ли не с пола собирала по каплям. И понеслав пк) там такой анализ был, врач в шоке была
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Старожил Аватар для Юленька78

Нам тоже невролог говорила, что хорошо бы купить ортопедическую подушку, но мы и без нее мотаем головой и прямо держим голову прекрасно
    Машуль, мы голову хорошо держим и мотаем в разные стороны. Вот думаю, как нас растили родителей?! и подушечек не было и этих ошейников и много чего не знали. А сейчас, каждый поход к врачу, новый диагноз)))

8. ответ для Liniti , на сообщение « конечно пошлют:) »

конечно пошлют
    Мдааа, похоже для прививки БЦЖ придется таки делать манту, начиталась о неинформативности и вреде манту

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Машуль, мы голову хорошо держим и мотаем в разные стороны. Вот думаю, как нас растили родителей?! и подушечек не было и этих ошейников и много чего не знали. А сейчас, каждый поход к врачу, новый диагноз)))
    И не говори, Юль, сейчас все такие умные стали

Хранитель Аватар для Я и Они

И не говори, Юль, сейчас все такие умные стали
    Ага. И что самое интересное большинство диагнозов, которые нынче ставят, дети просто перерастают. И по большому счету эти ошейники, подушки, микстуры нафиг не нужны. Но надо же что-то лечить.

Страница 2522 из 8324 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »