Страница 2521 из 8324 « Первая 1521202124212471251125172518251925202521252225232524252525312571262130213521 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ален, это от Мадрида до Валенсии поезд+ электричка от Валенсии до ондары, туда-обратно+ таксо
    муж в 13 году ездил за сыном в один конец на поезде 70 евро, ( на одного)с Валенсии они ехали на авто. Вроде говорит, что когда ехали обратно с Данилой, то за него тоже платил, правда не помнит сколько.Тут нас много и придется своим ходом до конца.
    Ну вооот! Я и грю. Если бы брали билет за несколько месяцев то он стоил бы 20-30 евро. Мой билет на взрослого сейчас 27. Летом 67-70 (в зависимости от класса).
    Ну это так. На будущее. Дети до 4 лет бесплатно.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Ну вооот! Я и грю. Если бы брали билет... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну вооот! Я и грю. Если бы брали билет за несколько месяцев то он стоил бы 20-30 евро. Мой билет на взрослого сейчас 27. Летом 67-70 (в зависимости от класса).
    Ну это так. На будущее. Дети до 4 лет бесплатно.
    Ааа, спасибо за инфу. Не знала, что есть такое на билеты. Нам же еще всем вииизы. Короче в этом году сложно. Я пока еще не могу адаптироваться к скокнувшим ценам

3. ответ для Коте , на сообщение « Блин, я все хотела сходить, да у нас... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Блин, я все хотела сходить, да у нас уже закончился. Может и клучшему, а то я на Ночи в музее 3 рыдала... Вот что дети делают...а в свое время над Титаником ни слезинки не проронила!!

Алена, с морем Вас!!! Ух ты и отважная барышня! Я все думаю на майские детей с чемоданом бабушке и дедушке подкинуть и гоу ту зе море какое-нить.... Ощущение жизни в тумане порядком над бы развеять... Мать-кукушка!

Ангелина с даткой! Девочки красоточки!!!!!!!!!!!

Девочки, дайте совет!! В пк идти в год к специалистам или нет.... ПК бесит невозможно, последний раз была в 3 ребячьих месяца. И на манту хочу, а то бцж еще не сделана... Или до весны дожить, а там и манту... пока все гриппы-орви спадут... А так ходим к неврологу и на дом педик ежемесячно приходит
    Че делать? идти в пк ? и бцж??? Ваше мнение???? а то у меня день ото дня мнение меняется
    Мы вместо манту кровь будем сдавать на пцр. Зачем ребенку лишнюю дрянь вводить?

Про дисплазию. У меня у Ли была дисплазия. Ношение на бедре. Плюс на дневной сон поверх памперса Толстой пеленкой между ног. Все ок.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои мальчики тоже раньше махали руками. Сейчас едят очень аккуратно. У нас пластмассовые нагрудники. Ну про салфеточку в руке вы знаете вчера было очень мило. Ти играл в Икее в детской комнате. А рот в крошках. Я ему кричу - Тимоша, вытри рот салфеткой. Он подошел, вытер рот и дальше играть. Дрессура! [emoji123]

5. ответ для Marusy) , на сообщение « У всех на работах что-то происходит и... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    У всех на работах что-то происходит и мы не исключение - муж же у меня работал на дому (он программист) и мне конечно это очень помогало!он мне и с кормлением помогал и на улицу нас выводил.... а сейчас их генеральный всех принуждает вернуться работать в офис((( наверно таким образом ряды чистят((( у них уже один программист увольняется из-за этого...
    Хорошо что у меня столько примеров многомам справляющихся самих!!! А то я бы наверно совсем приуныла)
    Свекровь приезжает с внуками погулять днем когда может и это уже хорошо! Буду учиться все делать сама - особенно сложно пока сообразить как проще выйти на улицу, а то у меня они орут с момента как одену до выхода на улицу...раньше я по очереди одевала и муж на площадке укачивал в коляске пока я второго одену и за грузавым лифтом вниз съезжу, а теперь нужно новую схему придумать - сегодня буду репетировать))) в планах так: одеть деток: слипики, чепчики, носочки, потом максимально одеться самой (кроме верхней одежды и обуви) а потом параллельно быстренько одеть шапочки и комбезики, положить в люльки и самой быстро до одеться...правда здесь уже будет ор и потом надеяться на удачу , что грузовой лифт придет по вызову быстро)
    Может можно както усовершенствовать мой план?
    Жа ты счастливая женщина!!! У тебя есть ГРУЗОВОЙ ЛИФТ. И ты можещшь выйти сама. Остальное мелочи.

6. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « а я не знаю передаётся это... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    а я не знаю передаётся это наследственно или нет?
    надо почитать.
    у меня родовая травма была,у него не знаю особенности внутриутробного развития или что еще.
    если по наследству, то получается так...
    Ага. Бывает травма. А бывает наследственное. Если и папа в распорках.
    А вы когда на узи повторное? Вам же надо динамику смотреть или как?

7. ответ для Marusy) , на сообщение « У всех на работах что-то происходит и... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    У всех на работах что-то происходит и мы не исключение - муж же у меня работал на дому (он программист) и мне конечно это очень помогало!он мне и с кормлением помогал и на улицу нас выводил.... а сейчас их генеральный всех принуждает вернуться работать в офис((( наверно таким образом ряды чистят((( у них уже один программист увольняется из-за этого...
    Хорошо что у меня столько примеров многомам справляющихся самих!!! А то я бы наверно совсем приуныла)
    Свекровь приезжает с внуками погулять днем когда может и это уже хорошо! Буду учиться все делать сама - особенно сложно пока сообразить как проще выйти на улицу, а то у меня они орут с момента как одену до выхода на улицу...раньше я по очереди одевала и муж на площадке укачивал в коляске пока я второго одену и за грузавым лифтом вниз съезжу, а теперь нужно новую схему придумать - сегодня буду репетировать))) в планах так: одеть деток: слипики, чепчики, носочки, потом максимально одеться самой (кроме верхней одежды и обуви) а потом параллельно быстренько одеть шапочки и комбезики, положить в люльки и самой быстро до одеться...правда здесь уже будет ор и потом надеяться на удачу , что грузовой лифт придет по вызову быстро)
    Может можно както усовершенствовать мой план?
    А балкон есть? Можно их туда, на время пока бегаешь за лифтом

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мы вместо манту кровь будем сдавать на пцр. Зачем ребенку лишнюю дрянь вводить?

Про дисплазию. У меня у Ли была дисплазия. Ношение на бедре. Плюс на дневной сон поверх памперса Толстой пеленкой между ног. Все ок.
    Ой, Алён, а можно без манту? А пцр на что?
    Тоже не хочу мелких пичкать, а кровь всё равно сдавать перед прививкой, нам всё это предстоит через месяц примерно. Сейчас до проходим всех врачей, узи головного мозга и сердца сделаем и если невролог даёт добро - вперёд на прививки

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо, поняла. Значит закажу эти... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. Значит закажу эти порошочки.
    Просто подумалось, что может у нас какие-нибудь плохо очищенные препараты.

Вот оно как еще. Не буду тогда самодеятельничать, раз врач не назначала. А массажистка мне еще говорит, чтобы на ортопедические подушки их клала.

ага, поняла
    Я уже купила подушечки, лежат на них.

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Я уже купила подушечки, лежат на них.
    Нам тоже невролог говорила, что хорошо бы купить ортопедическую подушку, но мы и без нее мотаем головой и прямо держим голову прекрасно

Страница 2521 из 8324 « Первая 1521202124212471251125172518251925202521252225232524252525312571262130213521 Последняя »