|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
А себе я вчера опять так и не купила ничего. И с апрашки я бежала. Пошли мы с любимым со стороны сенной. Я его уговорила мол там точно были торг.центы небольшие мол. Зашли мы и выбежали как ошпаренные, я не пошла, безумные люди которые талкаются, что то бубнят, брррр. Честно думала что все таки там поспокойнее уже. В общем до бижутерии само сабой не дошла. Даже забыла про магазин что не в самой апрашке.
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
ахахахах! у меня похожей расцветки сарафан для поездок на дачу есть) я его почему-то не ношу...))
вот так она будет выглядеть, извините))

объясните ей деликатно, что это платье повседневное, что простота красит и ни к нему разноцветие... у сестры на свадьбе женщина была - жена друга б.мужа - зеленое шифоновое платье, ярко-желтые туфли на 2 размера больше стопы, красный огромный пластмассовый браслет из круглых бусин и синий пластмассовый кулон... хорошо, что фотограф ее везде обрезал)))
я может щас буду грубоватой, ноп о моему даме справа не то что расцветку, фасон такой категорически противопоказан
-
Элита
 Сообщение от соловушка
когда вопрос обсуждаем почему нет.
Я сама лично не сталкивалось но буквально неделю или две назад подруга рассказывала, что ее знакомая такое выкинула мол свадьба в таких тонах, и будьте все любезны придти в таком то таком то, с фото цвета и мол ни ни в отклонении. Вот это я считаю перебор. Знаю что многие не пошли на эту свадьбу.
согласна, это перебор.
но я то своим девочкам сказала еще в январе, дала ленту, сказала типа если от меня нужна помощь, найти ткань, сшить, походить вместе по магазам - велком, буду рада.
тут проблема основная была дае не в том что они не смогли и тп.
а скорее в отношении одной подружки, которая себе в голову вбила что для нее это вообще неприемлемо, что я ее ограничиваю, что это нарушение ее индивидуальности, что у нее обратная реакция на принуждение и т.п короче у меня было ощущение что я не попросила их стать подружками невесты с возможностью выбора платья любого фасона просто определенного цвета, а заставляю ее полгода в мешке картофельном ходить!
-
Наш человек
Девочки а на 2 день все в белом будут. Вот думаю может забить уже болт мне на мои брюки и не искать к ним верх? А одеть что нибудь другое.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну тут очевидно, сшито на заказ из одной ткани 
так я же не против. нашла магазин где такие продаются, предлагала купить ткань, дать сумму на платье.. но!
я тоже против того, чтобы все одевались одинаково. но 2 подруги уж могли бы. это не так сложно, если хотеть.
на самом деле чем ближе свадьба тем больше по фиг) Мамы будут одна в розовом, другая в голубом)
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от соловушка
Девочки а на 2 день все в белом будут. Вот думаю может забить уже болт мне на мои брюки и не искать к ним верх? А одеть что нибудь другое.
мне кажется это вообще не принципиально))
я буду в белом, но изначально была мысль купить белый верх и идти в голубых шортах.
-
Хранитель
имхо, конечно, но я б не хотела быть одета как кто-то еще из гостей... даже такого же цвета...
Конечно, на фото смотрится очень красиво! но...
-
Наш человек
Мне вообще сама идея когда подружки невесты в одинаковом нравиться очень. Просто действительно надо со всеми все обговариватьЮ кому то очень может идти цвет или еще каки нибудь причины.
-
Мега-элита
У меня в зеленом будет мама и 2 подружки, в разных оттенках, свекровь выбирает между кораллом и бирюзой. И плевать, что оба цвета не туда.У нас:красный, желтый, синий и зеленый.Но спасибо любимому, который о цветах маме забыл сказать....надеюсь, он не забыл сказать, что в подарок я жду исключительно ромашки...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Так покушай? Или диета?)
у меня на работе нечего было кушать, пришлось ограничится орешками из автомата 
 Сообщение от Peno4ka
Аня, отдохни денек-другой. Не думай о свадьбе от слова совсем! И все обязательно пройдет)
Я не могу, я могла себе такое позволить пару месяцев назад, а теперь точно не смогу расслабиться, пока все не доделаю.
Но я вечером вчера себя немного встряхнула, решила, что нет у меня причин унывать, и надо взять в себя в руки иначе сама же себе праздник испорчу.
Так что купила вчера кое-что для декора, надо же хоть что-то сделать своими руками для свадьбы и сегодня полна решимости сделать еще что-нибудь полезное 
Кстати, кто ищет гребни? соловушка, вы кажется искали? Я вчера в ЛедиКолекшн видела достаточно большой выбор и смотрятся симпатично, и цена до 1 тыс. Похоже это новая коллекция, еще недавно ничего свадебного там не было