Страница 2522 из 4942 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

А себе я вчера опять так и не купила ничего. И с апрашки я бежала. Пошли мы с любимым со стороны сенной. Я его уговорила мол там точно были торг.центы небольшие мол. Зашли мы и выбежали как ошпаренные, я не пошла, безумные люди которые талкаются, что то бубнят, брррр. Честно думала что все таки там поспокойнее уже. В общем до бижутерии само сабой не дошла. Даже забыла про магазин что не в самой апрашке.

2. ответ для BananaLime , на сообщение « ахахахах! у меня похожей расцветки... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    ахахахах! у меня похожей расцветки сарафан для поездок на дачу есть) я его почему-то не ношу...))

вот так она будет выглядеть, извините))

объясните ей деликатно, что это платье повседневное, что простота красит и ни к нему разноцветие... у сестры на свадьбе женщина была - жена друга б.мужа - зеленое шифоновое платье, ярко-желтые туфли на 2 размера больше стопы, красный огромный пластмассовый браслет из круглых бусин и синий пластмассовый кулон... хорошо, что фотограф ее везде обрезал)))
    я может щас буду грубоватой, ноп о моему даме справа не то что расцветку, фасон такой категорически противопоказан
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    когда вопрос обсуждаем почему нет.
    Я сама лично не сталкивалось но буквально неделю или две назад подруга рассказывала, что ее знакомая такое выкинула мол свадьба в таких тонах, и будьте все любезны придти в таком то таком то, с фото цвета и мол ни ни в отклонении. Вот это я считаю перебор. Знаю что многие не пошли на эту свадьбу.
    согласна, это перебор.
    но я то своим девочкам сказала еще в январе, дала ленту, сказала типа если от меня нужна помощь, найти ткань, сшить, походить вместе по магазам - велком, буду рада.
    тут проблема основная была дае не в том что они не смогли и тп.
    а скорее в отношении одной подружки, которая себе в голову вбила что для нее это вообще неприемлемо, что я ее ограничиваю, что это нарушение ее индивидуальности, что у нее обратная реакция на принуждение и т.п короче у меня было ощущение что я не попросила их стать подружками невесты с возможностью выбора платья любого фасона просто определенного цвета, а заставляю ее полгода в мешке картофельном ходить!
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки а на 2 день все в белом будут. Вот думаю может забить уже болт мне на мои брюки и не искать к ним верх? А одеть что нибудь другое.

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ну тут очевидно, сшито на заказ из... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ну тут очевидно, сшито на заказ из одной ткани
    так я же не против. нашла магазин где такие продаются, предлагала купить ткань, дать сумму на платье.. но!
    я тоже против того, чтобы все одевались одинаково. но 2 подруги уж могли бы. это не так сложно, если хотеть.
    на самом деле чем ближе свадьба тем больше по фиг) Мамы будут одна в розовом, другая в голубом)
    Татьяна. Можно на ты.

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Девочки а на 2 день все в белом будут. Вот думаю может забить уже болт мне на мои брюки и не искать к ним верх? А одеть что нибудь другое.
    мне кажется это вообще не принципиально))
    я буду в белом, но изначально была мысль купить белый верх и идти в голубых шортах.
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

имхо, конечно, но я б не хотела быть одета как кто-то еще из гостей... даже такого же цвета...
    Конечно, на фото смотрится очень красиво! но...

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мне вообще сама идея когда подружки невесты в одинаковом нравиться очень. Просто действительно надо со всеми все обговариватьЮ кому то очень может идти цвет или еще каки нибудь причины.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

У меня в зеленом будет мама и 2 подружки, в разных оттенках, свекровь выбирает между кораллом и бирюзой. И плевать, что оба цвета не туда.У нас:красный, желтый, синий и зеленый.Но спасибо любимому, который о цветах маме забыл сказать....надеюсь, он не забыл сказать, что в подарок я жду исключительно ромашки...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Так покушай? Или диета?)
    у меня на работе нечего было кушать, пришлось ограничится орешками из автомата

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Аня, отдохни денек-другой. Не думай о свадьбе от слова совсем! И все обязательно пройдет)
    Я не могу, я могла себе такое позволить пару месяцев назад, а теперь точно не смогу расслабиться, пока все не доделаю.
    Но я вечером вчера себя немного встряхнула, решила, что нет у меня причин унывать, и надо взять в себя в руки иначе сама же себе праздник испорчу.
    Так что купила вчера кое-что для декора, надо же хоть что-то сделать своими руками для свадьбы и сегодня полна решимости сделать еще что-нибудь полезное

Кстати, кто ищет гребни? соловушка, вы кажется искали? Я вчера в ЛедиКолекшн видела достаточно большой выбор и смотрятся симпатично, и цена до 1 тыс. Похоже это новая коллекция, еще недавно ничего свадебного там не было

Страница 2522 из 4942 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »